Страница 10992 из 12135 « Первая 9992104921089210942109821098810989109901099110992109931099410995109961100211042110921149211992 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Про песни не помню. Погугли :-) ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Про песни не помню. Погугли :-)
    Кстати, где Ульяна?

Таня, поздравляю от души!!!
    Ульяна 2 дня пьянствовала на менеджерском корпоративе посреди леса без интернета и между делом проходила очередной тренинг ) но теперь я снова с вами )

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Привет😉😉😉😉😉😉😉
    Присоединяйся! Мы общаемся давно, но всем рады. Втянуться сначала будет трудно, как и всем новеньким! Но если будет интересно и захочешь- то все в твоих руках! 🌹🌹🌹🌹🌹
    Мы обращаемся обычно друг к другу по имени, но мы то все уже их знаем а ты обращайся как удобно, если что мы тебя поправим!
    Ну, чтоб было легче, можно начать обращаться по имени ко мне
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от MARKovina Посмотреть сообщение
    Кто какие подарки гостям заказывает на двухлетие?
    Лего дупло, и побольше, побольше , книжка tiptoi про животных (для усидчивых детей , нашим не по возрасту в общем то) , кинетический песок, плюшевые медведи, ну и вообще любые игрушки. Моя всему рада, хоть тряпочке.

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я и не заставляю!!!
    Это утопия - заставлять.читать.
    У меня в принципе-то читает и любит это дело.
    Но есть одно НО!!!
    Книжки всегда подбираю.ему Я
    А не он сам...
    Вот я отвлеклась от него и все, сам он не проявляет интереса, ему легче засунуть свой нос в ютаб и целыми днями смотреть видяхи блогеров каких-то, брррррр

Вот...черта характера у него такая, нее проявляет инициативы, почти ни в чем ((
    А как изменить эту его черту характера, я не знаю

Сейчас вот повыбираю.опять что ему читать, принесу в зубах, он опять.будет читать запоем ( если я хорошо попаду под его интерес )

Вот было бы здорово, если бы он сам искал себе интересные книги, но нет...комп и интернет плотно вытесняют этот его интерес ((
    Вот не знаю, как изменить. Радуйся, что хоть так читает, с подачи. Я когда дома все перечитала, тоже не могла сама выбрать себе книги. Да и до сих пор не могу. Кто то посоветует, читаю с удовольствием, спасибо, кстати, и нашему топику. Мне все нравится а ты для себя как выбираешь книги? Это же надо самой штудировать новинки, читать аннотацию, выбирать. А так посоветовали или, еще лучше, дали почитать и балдеешь

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Я люблю читать, и раньше очень много читала, в нашем детстве кроме как читать , делать было нечего, особенно на каникулах) сейчас мало, и то тут на форуме, когда читаю, девочки говорят о книгах, я быстренько скачиваю и читаю, но от этого страдает учеба, работа, дети. Я если читаю то больше ничего для меня не существует))
    А Катю не учила, я просто предложила ей один раз, когда на даче делать было нечего, а библиотека там большая, Тома Соера вроде выбрала, ну и все, её не остановить было, а сейчас я только спрашиваю, что читаешь? Ну как тебе? Или она спросит, ты читала? Да, а мне можно, допустим отверженные Гюго, или Собор Парижской Богоматери, Я говорю, рано ещё, не поймёшь, почитай лучше эту. Как то так)
    В нужное время попала видимо с этим самым "дать попробовать". Ну и личные качества ребенка.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я могу привести пример и да, пример старшего ребёнка, мы с мужем читаем очень много!!! А Саша САМ не читает, ну читает, но мало... Златка, кстати, тоже читает не очень охотно...
    Ааа, Лена! Рушишь теорию что совсем совсем мало читает? А любимая книга есть? Если есть, значит все не так плохо. Может просто пока не до такого спокойного времяпрепровождения?
    А Злате сейчас сколько лет? 7? Может маленькая еще. Или думаешь не придет к ним любовь к книгам? Как сама чувствуешь?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

В кои то веки пришла поговорить, а нет никого

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я вот как раз только песок и придумала. Лего у нас как-то не собирает. Либо нас с папой заставляетсделать что-нибудь, либо наоборот не собирает, аразбирает то, что я ему сделаю

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Здесь сообщения на одной цифре застывают?

8. ответ для doodle , на сообщение « Здесь сообщения на одной цифре... »

Я вот как раз только песок и придумала. Лего у нас как-то не собирает. Либо нас с папой заставляетсделать что-нибудь, либо наоборот не собирает, аразбирает то, что я ему сделаю
    Ну как там они с папой в лего играют, я понятия не имею я сразу сказала: мама в лего играть не умеет! Но ребёнок прям ждёт, и радуется, папа пришёл, плед и она сразу: папуля, лего го!
    В некоторых разделах, например этом, счётчик не работает.

9. ответ для doodle , на сообщение « Здесь сообщения на одной цифре... »
    Наш человек Аватар для janse

в этом разделе не считаются сообщения, да

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Ульяне нравится, но Ульяна к счастью... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ульяне нравится, но Ульяна к счастью знает алфавит )

Лере на алфавит пока наплевать, но буквы там произносят четко и правильно - звуками.

Еще каждую букву можно сопровождать стишками, но песен вроде нет... стишки приятные и хорошим голосом читают, что-то типа "Н" - подарили ножницы маленькой художнице...
    Спасибо!

Страница 10992 из 12135 « Первая 9992104921089210942109821098810989109901099110992109931099410995109961100211042110921149211992 Последняя »