| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.12.2015, 20:03
Хранитель
 Сообщение от janse
да ну? перечитать что ли Марго? Интриги были, помню, но чтобы что-то этакое, не помню... а у Брауна, мне кажется, все эти библейские христианские отсылки сложны для ребенка
Да, согласна, код да Винчи попроще наверное...
 Сообщение от Maazikas
Линдуся сегодня сделала башмак по нашей теме [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]

Здорово как!!))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
10.12.2015, 20:29
Старожил
 Сообщение от new-ska
А я думала, что это вам еще в Сургуте предлагали 
мы там работу работали себе потихоньку, все только в мыслях было переезды и прочее. Студенчество, веселье, поженились рано, работали, сами себя обеспечивали, денег на переезд не было и смелости уехать без них)))
-
10.12.2015, 21:02
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Не знаю почему, так мы с ней договорились что в 12 прочтет, она ещё в 9 хотела, я подумала рано, и она спросила а когда не рано? Я ответила 12, вот и ждём.
Это далеко не весь список, такие как Белый Бим чёрное ухо, дети подземелья, Мэри Поппинс, записки маленькой принцессы и многое другое неизвестное мне, я не писала.
Спасибо, записала, дам ей пусть запишет в список книг которые надо прочитать)
Серьезные книги какие!
Я часть из них только недавно прочла (из списка твоего).
В детстве 4-уж высоту читала, про Гулю Королеву, до сих пор помню, очень сильное впечатление...
 Сообщение от Пайя
А что ты хотела заказать? Сестра моей подруги тоже печёт всякие разнгсти-и торты, и пряники, и капкейки. И живет тут-на Пискаревке. Если что-дам контакты.
Хорошо! Если решусь - спрошу у тебя.
Думаю самой напечь, не знаю прямо...
-
10.12.2015, 21:25
Частый гость
 Сообщение от Aniuta86
Не знаю почему, так мы с ней договорились что в 12 прочтет, она ещё в 9 хотела, я подумала рано, и она спросила а когда не рано? Я ответила 12, вот и ждём.
Это далеко не весь список, такие как Белый Бим чёрное ухо, дети подземелья, Мэри Поппинс, записки маленькой принцессы и многое другое неизвестное мне, я не писала.
Спасибо, записала, дам ей пусть запишет в список книг которые надо прочитать)
Аня, ты такая молодец, что научила дочку любить читать! Мне тоже повезло, мне привили эту любовь с детства, и как только я научилась читать сама, стала читать запоями все, что попадалось под руку. Тоже не могу понять, как можно это не любить. Но я точно не знаю, как это удалось родителям. Думаю, дело в том, что мне читались сказки на ночь ну и плюс то, что я видела когда они читали сами. А ты как думаешь, вернее, как у вас так сложилось с дочкой?
 Сообщение от janse
. Я свою 7летку все никак не могу заставить нормальные книги самостоятельно читать((( сама читает только журналы, какие-нибудь детские энциклопедии может просмотреть, статью интересующую прочитать. )
Janse, Тося, может ключевое как раз ЗАСТАВИТЬ? Думаю нельзя заставить получать удовольствие. Вернее, заставить что то сделать можно, а вот чтоб человеку это понравилось - врядли. Заставлять читать бесполезно. Имхо. Но интересно разобраться, почему так получается и что делать, чтоб ребенок любил читать. Девочки, вы сами читаете? Дети это видят? Читали им в детстве сказки, читали совместно?
-
10.12.2015, 21:30
Наш человек
 Сообщение от Nona776
Аня, ты такая молодец, что научила дочку любить читать! Мне тоже повезло, мне привили эту любовь с детства, и как только я научилась читать сама, стала читать запоями все, что попадалось под руку. Тоже не могу понять, как можно это не любить. Но я точно не знаю, как это удалось родителям. Думаю, дело в том, что мне читались сказки на ночь ну и плюс то, что я видела когда они читали сами. А ты как думаешь, вернее, как у вас так сложилось с дочкой?
Janse, Тося, может ключевое как раз ЗАСТАВИТЬ? Думаю нельзя заставить получать удовольствие. Вернее, заставить что то сделать можно, а вот чтоб человеку это понравилось - врядли. Заставлять читать бесполезно. Имхо. Но интересно разобраться, почему так получается и что делать, чтоб ребенок любил читать. Девочки, вы сами читаете? Дети это видят? Читали им в детстве сказки, читали совместно?
ну заставить это я так, образно. Я не требую "сиди и пока не прочитаешь 5 страниц, не встанешь!" Я особо не настаиваю, предлагаю ей постоянно самой почитать, отказывается. Как уже писала, читает журналы свои детские, например, а именно художественную литературу просит меня ей почитать. По поводу читала ли я раньше, читала, постоянно. Наверное, слишком хорошо и часто, так что теперь ей нравится именно слушать меня, а не читать самой)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
10.12.2015, 21:38
 Сообщение от bonito
Гарри Поттер?)))
спасибо за идею )))
Я сама не люблю Поттера, поэтому как-то нем забываю
 Сообщение от Vespa
спасибо, утащила себе, в ночи покопаю!!
 Сообщение от Maazikas
Спасибо! Это не формочки, это я из бумаги сделала трафарет. А формочки у меня как раз рождественские есть - ёлка, ангел, звезда, снеговик, колокольчик, человечек.
Спасибо!!! От мастера вдвойне приятно. 
красота какая! Пряни )))
Я тоже так хочу!!!
Я так много чего хочу сделать! но почему ж я ничего не успеваю!!
Флай леди по мне плачет похоже и тайм менеджмент ))
А дальше будет.наверное рецепт и глазури тоже??
Мне еще капкейки освоить надо, пообещала сыну на др
Но ч знатный рукопоп...теперь боюсь не угодить )))
 Сообщение от MARKovina
Привет всем! Можно тут у вас иногда появляться? Мы тоже декабрята 2013:-)
привет новеньким!!
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Почитайте 'время всегда хорошее"
Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk
спасибо!! Сохранила!
-
10.12.2015, 21:42
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Я уже взяла для себя в библиотеке)))
У меня может руки из одного места, но вобще не получилось ей рисовать. Из мешочка с маленькой дырочкой удобней оказалось
я тоже не смогла, но такой глазурью не пробовала-чем-то другим...
сестра тоже пакетиками рисует) можно регулировать толщину линии.
-
10.12.2015, 21:43
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ага, вишневые пирожки гипоаллергенные)))
не, Рада вишневые не ела) там типа рис-яйцо были
-
10.12.2015, 21:46
Мега-элита
-
10.12.2015, 21:47
Элита
Кто какие подарки гостям заказывает на двухлетие?