Страница 10990 из 12135 « Первая 9990104901089010940109801098610987109881098910990109911099210993109941100011040110901149011990 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « да ну? перечитать что ли Марго? Интриги... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    да ну? перечитать что ли Марго? Интриги были, помню, но чтобы что-то этакое, не помню... а у Брауна, мне кажется, все эти библейские христианские отсылки сложны для ребенка
    Да, согласна, код да Винчи попроще наверное...
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Линдуся сегодня сделала башмак по нашей теме [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
    Здорово как!!))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я думала, что это вам еще в Сургуте предлагали
    мы там работу работали себе потихоньку, все только в мыслях было переезды и прочее. Студенчество, веселье, поженились рано, работали, сами себя обеспечивали, денег на переезд не было и смелости уехать без них)))

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, так мы с ней договорились что в 12 прочтет, она ещё в 9 хотела, я подумала рано, и она спросила а когда не рано? Я ответила 12, вот и ждём.
    Это далеко не весь список, такие как Белый Бим чёрное ухо, дети подземелья, Мэри Поппинс, записки маленькой принцессы и многое другое неизвестное мне, я не писала.
    Спасибо, записала, дам ей пусть запишет в список книг которые надо прочитать)
    Серьезные книги какие!
    Я часть из них только недавно прочла (из списка твоего).
    В детстве 4-уж высоту читала, про Гулю Королеву, до сих пор помню, очень сильное впечатление...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А что ты хотела заказать? Сестра моей подруги тоже печёт всякие разнгсти-и торты, и пряники, и капкейки. И живет тут-на Пискаревке. Если что-дам контакты.
    Хорошо! Если решусь - спрошу у тебя.
    Думаю самой напечь, не знаю прямо...

4. ответ для janse , на сообщение « а что там такого в королеве? я что-то... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, так мы с ней договорились что в 12 прочтет, она ещё в 9 хотела, я подумала рано, и она спросила а когда не рано? Я ответила 12, вот и ждём.
    Это далеко не весь список, такие как Белый Бим чёрное ухо, дети подземелья, Мэри Поппинс, записки маленькой принцессы и многое другое неизвестное мне, я не писала.
    Спасибо, записала, дам ей пусть запишет в список книг которые надо прочитать)
    Аня, ты такая молодец, что научила дочку любить читать! Мне тоже повезло, мне привили эту любовь с детства, и как только я научилась читать сама, стала читать запоями все, что попадалось под руку. Тоже не могу понять, как можно это не любить. Но я точно не знаю, как это удалось родителям. Думаю, дело в том, что мне читались сказки на ночь ну и плюс то, что я видела когда они читали сами. А ты как думаешь, вернее, как у вас так сложилось с дочкой?
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    . Я свою 7летку все никак не могу заставить нормальные книги самостоятельно читать((( сама читает только журналы, какие-нибудь детские энциклопедии может просмотреть, статью интересующую прочитать. )
    Janse, Тося, может ключевое как раз ЗАСТАВИТЬ? Думаю нельзя заставить получать удовольствие. Вернее, заставить что то сделать можно, а вот чтоб человеку это понравилось - врядли. Заставлять читать бесполезно. Имхо. Но интересно разобраться, почему так получается и что делать, чтоб ребенок любил читать. Девочки, вы сами читаете? Дети это видят? Читали им в детстве сказки, читали совместно?

5. ответ для Nona776 , на сообщение « Аня, ты такая молодец, что научила... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Аня, ты такая молодец, что научила дочку любить читать! Мне тоже повезло, мне привили эту любовь с детства, и как только я научилась читать сама, стала читать запоями все, что попадалось под руку. Тоже не могу понять, как можно это не любить. Но я точно не знаю, как это удалось родителям. Думаю, дело в том, что мне читались сказки на ночь ну и плюс то, что я видела когда они читали сами. А ты как думаешь, вернее, как у вас так сложилось с дочкой?

Janse, Тося, может ключевое как раз ЗАСТАВИТЬ? Думаю нельзя заставить получать удовольствие. Вернее, заставить что то сделать можно, а вот чтоб человеку это понравилось - врядли. Заставлять читать бесполезно. Имхо. Но интересно разобраться, почему так получается и что делать, чтоб ребенок любил читать. Девочки, вы сами читаете? Дети это видят? Читали им в детстве сказки, читали совместно?
    ну заставить это я так, образно. Я не требую "сиди и пока не прочитаешь 5 страниц, не встанешь!" Я особо не настаиваю, предлагаю ей постоянно самой почитать, отказывается. Как уже писала, читает журналы свои детские, например, а именно художественную литературу просит меня ей почитать. По поводу читала ли я раньше, читала, постоянно. Наверное, слишком хорошо и часто, так что теперь ей нравится именно слушать меня, а не читать самой)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер?)))
    спасибо за идею )))

Я сама не люблю Поттера, поэтому как-то нем забываю
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ира, мы девочки))) но вот что читали запоем из последнего
    http://read.ru/id/3795436/ здесь 2 книги
    http://read.ru/id/3644805/ здесь 3
    http://read.ru/id/3204252/ здесь 7
    http://read.ru/id/4075210/ здесь пока только 2
    Еще читали вот это
    http://www.labirint.ru/books/286508/
    http://www.labirint.ru/books/461649/
    Сейчас купила ей вот. Вроде читает
    http://www.labirint.ru/books/310748/
    Я на серьезных вещах не настаивают, пусть читает то что ей нравится. Главное что читает )))
    спасибо, утащила себе, в ночи покопаю!!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это не формочки, это я из бумаги сделала трафарет. А формочки у меня как раз рождественские есть - ёлка, ангел, звезда, снеговик, колокольчик, человечек.

Спасибо!!! От мастера вдвойне приятно.
    красота какая! Пряни )))
    Я тоже так хочу!!!
    Я так много чего хочу сделать! но почему ж я ничего не успеваю!!

Флай леди по мне плачет похоже и тайм менеджмент ))

А дальше будет.наверное рецепт и глазури тоже??

Мне еще капкейки освоить надо, пообещала сыну на др
    Но ч знатный рукопоп...теперь боюсь не угодить )))
    Цитата Сообщение от MARKovina Посмотреть сообщение
    Привет всем! Можно тут у вас иногда появляться? Мы тоже декабрята 2013:-)
    привет новеньким!!
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Почитайте 'время всегда хорошее"

Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk
    спасибо!! Сохранила!

7. ответ для rafinadik , на сообщение « Я уже взяла для себя в библиотеке))) ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Я уже взяла для себя в библиотеке)))

У меня может руки из одного места, но вобще не получилось ей рисовать. Из мешочка с маленькой дырочкой удобней оказалось
    я тоже не смогла, но такой глазурью не пробовала-чем-то другим...
    сестра тоже пакетиками рисует) можно регулировать толщину линии.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ага, вишневые пирожки гипоаллергенные)))
    не, Рада вишневые не ела) там типа рис-яйцо были

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У твоей сестры уже все забито, я так понимаю она до НГ уже заказы не принимает (
    я так поняла не принимает на новые и нестандартные формы, а стандартные (а их немало) принимает..я не оч слежу, но у нее реально красивые выходят, ровненькие.. (видела я на ярмарках уличных расписные пряники.. ужас ужасный. И хоть она не так давно занимается этим - около года, но делает красиво и аккуратно(ну и вкусно)
    в крайнем случае скажи кодовое слово, что ты от меня)
    я со своей стороны попрошу взять наврядли откажет

ну или сама сделай

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Кто какие подарки гостям заказывает на двухлетие?

Страница 10990 из 12135 « Первая 9990104901089010940109801098610987109881098910990109911099210993109941100011040110901149011990 Последняя »