| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.12.2015, 18:58
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Алиса уже давно прочитана)) я её тоже любила)
У меня просто есть рекомендации ей, ну она и сама интересуется чтобы ей почитать, думаю до Дюма мы дойдем попозже особенно до королевы Марго))
Но Граф Монте Кристо и две Дианы обязательно)
Но очень хочу чтоб она Дэна Брауна прочитала, Джона Фаулза, Полякова, Пелевина, Таис Афинскую. Да и 50 оттенков тоже но лет так через 7))
а что там такого в королеве? я что-то уже не помню... то есть Дэна Брауна можно раньше, чем королеву Марго читать?))) Или я не правильно тебя поняла? Но в любом случае молодчина дочка у тебя. Я свою 7летку все никак не могу заставить нормальные книги самостоятельно читать((( сама читает только журналы, какие-нибудь детские энциклопедии может просмотреть, статью интересующую прочитать. А художественную литературу предпочитает слушать в моем исполнении... ДА еще и по несколько раз возвращаться к одному и тому же. Недавно Винни-Пуха перечитывали))) пыталась всучить мне по 2 кругу Незнайку, я сказала, или читай сама, или давай мне что-нибудь новенькое, в надежде, что сама будет читать, но нет, она нашла другую книгу. Баранкина теперь читаем)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
10.12.2015, 19:12
Ветеран
 Сообщение от janse
а что там такого в королеве? я что-то уже не помню... то есть Дэна Брауна можно раньше, чем королеву Марго читать?))) Или я не правильно тебя поняла? Но в любом случае молодчина дочка у тебя. Я свою 7летку все никак не могу заставить нормальные книги самостоятельно читать((( сама читает только журналы, какие-нибудь детские энциклопедии может просмотреть, статью интересующую прочитать. А художественную литературу предпочитает слушать в моем исполнении... ДА еще и по несколько раз возвращаться к одному и тому же. Недавно Винни-Пуха перечитывали))) пыталась всучить мне по 2 кругу Незнайку, я сказала, или читай сама, или давай мне что-нибудь новенькое, в надежде, что сама будет читать, но нет, она нашла другую книгу. Баранкина теперь читаем)))
Через семь лет, я имела ввиду, можно все читать) Ну граф Монте Кристо, можно пораньше. Но Марго, это ж почти 50 оттенков серого) в Ангелах и Демонах , а так же в Код да Винчи Дэна Брауна, я не помню ничего такого))
-
10.12.2015, 19:13
Мега-элита
Линдуся сегодня сделала башмак по нашей теме 😄😄😄😄😄
-
10.12.2015, 19:21
Старожил
 Сообщение от new-ska
а чего не поехали?
польша близко;
Я как бы только от одного переезда едва очухалась) ребенок в школу в след. году, языка не знает. У меня пока нет сил, ни физических, ни моральных(
а, муж говорит ещё в Голландию звали))) Блин нам надо было раньше этим озаботиться, жили в глуши, знаний не хватало(
-
10.12.2015, 19:36
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Через семь лет, я имела ввиду, можно все читать) Ну граф Монте Кристо, можно пораньше. Но Марго, это ж почти 50 оттенков серого) в Ангелах и Демонах , а так же в Код да Винчи Дэна Брауна, я не помню ничего такого))
да ну? перечитать что ли Марго? Интриги были, помню, но чтобы что-то этакое, не помню... а у Брауна, мне кажется, все эти библейские христианские отсылки сложны для ребенка
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
10.12.2015, 19:37
Наш человек
 Сообщение от Taba
Я как бы только от одного переезда едва очухалась) ребенок в школу в след. году, языка не знает. У меня пока нет сил, ни физических, ни моральных(
а, муж говорит ещё в Голландию звали))) Блин нам надо было раньше этим озаботиться, жили в глуши, знаний не хватало(
А я думала, что это вам еще в Сургуте предлагали
Я Таня.

-
10.12.2015, 19:47
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Линдуся сегодня сделала башмак по нашей теме 😄😄😄😄😄

Рождественский лось)))
-
10.12.2015, 19:56
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Какая у тебя фамилия???
Так а я что, я ниче.... Я про отдых )))
У твоей сестры уже все забито, я так понимаю она до НГ уже заказы не принимает (
А что ты хотела заказать? Сестра моей подруги тоже печёт всякие разнгсти-и торты, и пряники, и капкейки. И живет тут-на Пискаревке. Если что-дам контакты.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
10.12.2015, 19:56
Ветеран
 Сообщение от janse
да ну? перечитать что ли Марго? Интриги были, помню, но чтобы что-то этакое, не помню... а у Брауна, мне кажется, все эти библейские христианские отсылки сложны для ребенка
Может я чего путаю( но вот в памяти, то что она со своими братьями спала, и от мужа на конюшню бегала к кому-то. Может это не это.
Дэн Браун однозначно позже)
-
10.12.2015, 19:59
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, кто может подсказать где можно бюджтно поменять стекло планшета....Миха у меня его уработал....не яблоко ASUS у меня но это без разницы кмк?
Я спрашивала уже -никто мне не сказал. Тоже надо менять стекло на планшете (Самсунг).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см