| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.12.2015, 22:24
Элита
 Сообщение от Katrishka
Про песни не помню. Погугли :-)
Кстати, где Ульяна?
Таня, поздравляю от души!!!
Ульяна 2 дня пьянствовала на менеджерском корпоративе посреди леса без интернета и между делом проходила очередной тренинг ) но теперь я снова с вами )
-
10.12.2015, 22:58
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
10.12.2015, 23:00
с орбиты
 Сообщение от MARKovina
Кто какие подарки гостям заказывает на двухлетие?
Лего дупло, и побольше, побольше , книжка tiptoi про животных (для усидчивых детей , нашим не по возрасту в общем то) , кинетический песок, плюшевые медведи, ну и вообще любые игрушки. Моя всему рада, хоть тряпочке.
-
10.12.2015, 23:04
Частый гость
 Сообщение от Tocя
я и не заставляю!!!
Это утопия - заставлять.читать.
У меня в принципе-то читает и любит это дело.
Но есть одно НО!!!
Книжки всегда подбираю.ему Я
А не он сам...
Вот я отвлеклась от него и все, сам он не проявляет интереса, ему легче засунуть свой нос в ютаб и целыми днями смотреть видяхи блогеров каких-то, брррррр
Вот...черта характера у него такая, нее проявляет инициативы, почти ни в чем ((
А как изменить эту его черту характера, я не знаю
Сейчас вот повыбираю.опять что ему читать, принесу в зубах, он опять.будет читать запоем ( если я хорошо попаду под его интерес )
Вот было бы здорово, если бы он сам искал себе интересные книги, но нет...комп и интернет плотно вытесняют этот его интерес ((
Вот не знаю, как изменить. Радуйся, что хоть так читает, с подачи. Я когда дома все перечитала, тоже не могла сама выбрать себе книги. Да и до сих пор не могу. Кто то посоветует, читаю с удовольствием, спасибо, кстати, и нашему топику. Мне все нравится а ты для себя как выбираешь книги? Это же надо самой штудировать новинки, читать аннотацию, выбирать. А так посоветовали или, еще лучше, дали почитать и балдеешь 
 Сообщение от Aniuta86
Я люблю читать, и раньше очень много читала, в нашем детстве кроме как читать , делать было нечего, особенно на каникулах) сейчас мало, и то тут на форуме, когда читаю, девочки говорят о книгах, я быстренько скачиваю и читаю, но от этого страдает учеба, работа, дети. Я если читаю то больше ничего для меня не существует))
А Катю не учила, я просто предложила ей один раз, когда на даче делать было нечего, а библиотека там большая, Тома Соера вроде выбрала, ну и все, её не остановить было, а сейчас я только спрашиваю, что читаешь? Ну как тебе? Или она спросит, ты читала? Да, а мне можно, допустим отверженные Гюго, или Собор Парижской Богоматери, Я говорю, рано ещё, не поймёшь, почитай лучше эту. Как то так)
В нужное время попала видимо с этим самым "дать попробовать". Ну и личные качества ребенка.
 Сообщение от Смилла...
Я могу привести пример и да, пример старшего ребёнка, мы с мужем читаем очень много!!! А Саша САМ не читает, ну читает, но мало... Златка, кстати, тоже читает не очень охотно...
Ааа, Лена! Рушишь теорию что совсем совсем мало читает? А любимая книга есть? Если есть, значит все не так плохо. Может просто пока не до такого спокойного времяпрепровождения?
А Злате сейчас сколько лет? 7? Может маленькая еще. Или думаешь не придет к ним любовь к книгам? Как сама чувствуешь?
-
10.12.2015, 23:05
с орбиты
В кои то веки пришла поговорить, а нет никого
-
10.12.2015, 23:06
Элита
Я вот как раз только песок и придумала. Лего у нас как-то не собирает. Либо нас с папой заставляетсделать что-нибудь, либо наоборот не собирает, аразбирает то, что я ему сделаю
-
10.12.2015, 23:07
Элита
Здесь сообщения на одной цифре застывают?
-
10.12.2015, 23:09
с орбиты
 Сообщение от MARKovina
Я вот как раз только песок и придумала. Лего у нас как-то не собирает. Либо нас с папой заставляетсделать что-нибудь, либо наоборот не собирает, аразбирает то, что я ему сделаю
Ну как там они с папой в лего играют, я понятия не имею я сразу сказала: мама в лего играть не умеет! Но ребёнок прям ждёт, и радуется, папа пришёл, плед и она сразу: папуля, лего го!
 Сообщение от MARKovina
В некоторых разделах, например этом, счётчик не работает.
-
10.12.2015, 23:09
Наш человек
 Сообщение от MARKovina
в этом разделе не считаются сообщения, да
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
10.12.2015, 23:10
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Ульяне нравится, но Ульяна к счастью знает алфавит  )
Лере на алфавит пока наплевать, но буквы там произносят четко и правильно - звуками.
Еще каждую букву можно сопровождать стишками, но песен вроде нет... стишки приятные и хорошим голосом читают, что-то типа "Н" - подарили ножницы маленькой художнице...
Спасибо!