| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
И мои в кучечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб всё было хорошо!
Обязательно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Катя, а почему покрасить не решились? Есть же вроде сейчас краски специальные для влажных помещений. Даже обои сейчас есть для влажных помещений!!!
Планировала, но почитала отзывы.
В наших размерах, да при любви к горячему душу, чтоб все стекла запотели, ни одна краска долго не выдержит. Значит, скоро переделывать. Я подумала и решила сразу закатать все в плитку. А то когда уже там жить будем, не до ремонтов будет
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Настя, и от Морковок лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший скрининг!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Настя, и от Морковок лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший скрининг!!!!!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
Настя, лови волшебных@@@@@@@
Надо же как быстро время пробежало, уже скрининг [emoji2][emoji2][emoji2][emoji317]
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Настя, лови волшебных@@@@@@@
Надо же как быстро время пробежало, уже скрининг [emoji2][emoji2][emoji2][emoji317]
Ловлю. Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Поздравляю! Отличная новость! Все будет хорошо!!!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
 Сообщение от Грациозная Лань
А мы второй день сидим дома с соплями.
Вчера Маруся неожиданно уснула в 8 вечера. И проспала до 9.45. Ну утром она пыиалась встать пораньше, но я ее быстренько укладывала обратно и она сразу засыпала.
А сегодня вот только 10 минут как спит, еле уложила. Это с учетом того, что в саду она спит с 12 до 14, ну и по выходным я ее стараюсь хотя бы к 13 уже уложить...
@@@@@@@@ Марусе на быструю поправку.
Мы тоже все еще с соплями, вчера уже почти ничего не было, а сегодня опять сопли с новой силой потекли.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
Забежала к вам. Что-то чем ближе нг тем времени все меньше 😊
Зато все почитала , догнала
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Наш человек
Наташа прекрасные новости!!!!! Даже не думай ни о чем плохом ! Тем более такое чудо👼👼👼
А уж про работу ... у тебя ее в жизни еще столько будет!
Я - Катя