Страница 828 из 910 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Настюше, удачного скрининга

Я - Катя.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Катюш, это же тот недорогой диванчик, да?
    Как тебе он? Я его планирую себе брать, гости там спать будут, а мы телик на нем смотреть...

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

А меня на субботу позвали в крестные. Завтра поеду в храм на собеседование с батюшкой.

4. ответ для lily_ , на сообщение « Оля, у нас тоже истерики и невозможное... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Оля, у нас тоже истерики и невозможное поведение. Два раза упала лицом на площадке - скатилась с горки на животе (я не успела подхватить, обычно ждет меня, потом съезжает и спрыгнула с качелей на ходу - впервые), в коляске ездит стоя на сиденье, вчера чуть не упала с дивана - голову вниз опустила и стала подтягиваться дальше. Я уже не выдержала, психанула, наорала, стащила с дивана и бросила несильно на него, но деть заплакал (знаю, что нельзя, знаю-знаю и больше не буду). На все ответ - нет, идет в противоположную от меня сторону (даже если до того шла в другую). Прочла и Суркову и Петрановскую. Думаю. это все же кризис трех лет. Петрановская понравилась больше.
    В общем,
    Мы вчера упали с кровати, он в бассейне прыгал с бортика, мы его ловили- так теперь он стал прыгать везде , а вчера пока я напузник мыла полы , Ярослав забрался на кровать и спрыгнул с неё , годовой об пол- это я поняла по грохоту их соседней ко наты[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Я стараюсь не доводить до истерик, не хочешь - не надо, ну и на пуки беру и сисю даю, может это и проявление моей слабости, но мне так проще.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Настеньке и пузожителю-@@@@@@@@@@@@@@@на скрининг.
    Я вот уверена, что у вас все хорошо. Будет и в июне ты родишь прекрасного крепенького и здоровенького малыша.

Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Катюш, это же тот недорогой диванчик, да?
    Как тебе он? Я его планирую себе брать, гости там спать будут, а мы телик на нем смотреть...
    Этот, да из недорогих. Я уже не помню сколько мы за него отдали, т.к. успели еще до прошлогоднего подорожания. И мы сразу два покупали, они у нас друг напротив друга стоят. Телек смотреть самое то и как гостевое спальное место мы тоже используем.

Я - Катя.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А мы второй день сидим дома с соплями.
    Вчера Маруся неожиданно уснула в 8 вечера. И проспала до 9.45. Ну утром она пыиалась встать пораньше, но я ее быстренько укладывала обратно и она сразу засыпала.
    А сегодня вот только 10 минут как спит, еле уложила. Это с учетом того, что в саду она спит с 12 до 14, ну и по выходным я ее стараюсь хотя бы к 13 уже уложить...

Элита Аватар для Lancka

Вот и я не хотела плитку... ну не нра она мне, как класс. Но в моем микрокоролевстве- не до изысков, у меня размеры санузла-150*188см. Сколько отсюда плитка съест, пока непонятно. Ну и фактурную чистить сложнее, а когда все заставлено-завешено, как у меня планируется, то тратиться на дорогую-не вижу смысла. Класть как все, стройными рядами плитку и делать цветную затирку, это опять визуально уменьшить и без того маленькое помещение. Такая раскладка хоть небанальна и не раздражает. Пока... обычная уже очень не нра...
    Полочки, душ повесим, и будет еще и хром везде. Полотенчики разноцветные и шторка-вот и не белая ванная. Утилитарность превыше всего... ну и этакий скандинавский стиль...
    Плюс нам бабушка заказала у китайцев какие то наклейки с морскими животными на стену в ванной, так что как вариант, будем менять такие картинки.
    Катя, а почему покрасить не решились? Есть же вроде сейчас краски специальные для влажных помещений. Даже обои сейчас есть для влажных помещений!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для Lancka , на сообщение « Катя, а почему покрасить не решились?... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Настюше, удачного скрининга
    Настеньке и пузожителю-@@@@@@@@@@@@@@@на скрининг.
    Я вот уверена, что у вас все хорошо. Будет и в июне ты родишь прекрасного крепенького и здоровенького малыша.
    Спасибо. Все волшебные каминные кулачки собираю.
    Всичко ще бъде добре

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Спасибо. Все волшебные каминные кулачки собираю.
    И мои в кучечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Чтоб всё было хорошо!

Страница 828 из 910 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878 Последняя »