| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Настюше, удачного скрининга

Я - Катя.
-
Наш человек
Катюш, это же тот недорогой диванчик, да?
Как тебе он? Я его планирую себе брать, гости там спать будут, а мы телик на нем смотреть...
-
Элита
А меня на субботу позвали в крестные. Завтра поеду в храм на собеседование с батюшкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Оля, у нас тоже истерики и невозможное поведение. Два раза упала лицом на площадке - скатилась с горки на животе (я не успела подхватить, обычно ждет меня, потом съезжает и спрыгнула с качелей на ходу - впервые), в коляске ездит стоя на сиденье, вчера чуть не упала с дивана - голову вниз опустила и стала подтягиваться дальше. Я уже не выдержала, психанула, наорала, стащила с дивана и бросила несильно на него, но деть заплакал (знаю, что нельзя, знаю-знаю и больше не буду). На все ответ - нет, идет в противоположную от меня сторону (даже если до того шла в другую). Прочла и Суркову и Петрановскую. Думаю. это все же кризис трех лет. Петрановская понравилась больше.
В общем, 
Мы вчера упали с кровати, он в бассейне прыгал с бортика, мы его ловили- так теперь он стал прыгать везде , а вчера пока я напузник мыла полы , Ярослав забрался на кровать и спрыгнул с неё , годовой об пол- это я поняла по грохоту их соседней ко наты[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Я стараюсь не доводить до истерик, не хочешь - не надо, ну и на пуки беру и сисю даю, может это и проявление моей слабости, но мне так проще.
-
Наш человек
Настеньке и пузожителю-@@@@@@@@@@@@@@@на скрининг.
Я вот уверена, что у вас все хорошо. Будет и в июне ты родишь прекрасного крепенького и здоровенького малыша.
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Катюш, это же тот недорогой диванчик, да?
Как тебе он? Я его планирую себе брать, гости там спать будут, а мы телик на нем смотреть...
Этот, да из недорогих. Я уже не помню сколько мы за него отдали, т.к. успели еще до прошлогоднего подорожания. И мы сразу два покупали, они у нас друг напротив друга стоят. Телек смотреть самое то и как гостевое спальное место мы тоже используем.

Я - Катя.
-
Наш человек
А мы второй день сидим дома с соплями.
Вчера Маруся неожиданно уснула в 8 вечера. И проспала до 9.45. Ну утром она пыиалась встать пораньше, но я ее быстренько укладывала обратно и она сразу засыпала.
А сегодня вот только 10 минут как спит, еле уложила. Это с учетом того, что в саду она спит с 12 до 14, ну и по выходным я ее стараюсь хотя бы к 13 уже уложить...
-
Элита
Вот и я не хотела плитку... ну не нра она мне, как класс. Но в моем микрокоролевстве- не до изысков, у меня размеры санузла-150*188см. Сколько отсюда плитка съест, пока непонятно. Ну и фактурную чистить сложнее, а когда все заставлено-завешено, как у меня планируется, то тратиться на дорогую-не вижу смысла. Класть как все, стройными рядами плитку и делать цветную затирку, это опять визуально уменьшить и без того маленькое помещение. Такая раскладка хоть небанальна и не раздражает. Пока... обычная уже очень не нра...
Полочки, душ повесим, и будет еще и хром везде. Полотенчики разноцветные и шторка-вот и не белая ванная. Утилитарность превыше всего... ну и этакий скандинавский стиль...
Плюс нам бабушка заказала у китайцев какие то наклейки с морскими животными на стену в ванной, так что как вариант, будем менять такие картинки.
Катя, а почему покрасить не решились? Есть же вроде сейчас краски специальные для влажных помещений. Даже обои сейчас есть для влажных помещений!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Настюше, удачного скрининга 
Настеньке и пузожителю-@@@@@@@@@@@@@@@на скрининг.
Я вот уверена, что у вас все хорошо. Будет и в июне ты родишь прекрасного крепенького и здоровенького малыша.
Спасибо. Все волшебные каминные кулачки собираю.
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Спасибо. Все волшебные каминные кулачки собираю.
И мои в кучечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб всё было хорошо!