| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Настя, @@@@@@@@@@ тебе на скрининг!!
 Сообщение от lily_
Настя, удачи тебе!!!
Спасибо большое
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Девочки, когда используют ингалятор? И чем он отличается от небулайзера?
Небулайзер - это и есть ингалятор !!!
Вот здесь, очень понятно все описано.
http://www.tiensmed.ru/news/nebulaizer1.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Спасибо.
Верю, что он меня именно настигает)))))))))))))))))))))))))))))) неотвратимо ))))))))))))))))))
Настя!!!!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Я три раза исправляла, а этот т-9 - все равно поступил по своему)))))
-
Мега-элита
Мы сегодня ,не пошли гулять(((((
Опять- рыдает и не хочет одеваться, я начинаю сама одевать штаны/ так подбегает и начинает их с меня снимать прямо с рёвом ((((([emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Зато , порисовали и позанимались немного .
Сейчас уснул с сисей, при том , что проснулись в 11:00!!!
Поэтому Галюня, я даже не стала тебе звонить.
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Оля, у меня вот его нет, но стоит ли покупать по одной той причине, что Анна немного подкашливает. Хрипло. Со вчерашнего дня сопли, кашель периодически возникал и до них.
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Мы сегодня ,не пошли гулять(((((
Опять- рыдает и не хочет одеваться, я начинаю сама одевать штаны/ так подбегает и начинает их с меня снимать прямо с рёвом ((((([emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Зато , порисовали и позанимались немного .
Сейчас уснул с сисей, при том , что проснулись в 11:00!!!
Поэтому Галюня, я даже не стала тебе звонить.
Оля, у нас тоже истерики и невозможное поведение. Два раза упала лицом на площадке - скатилась с горки на животе (я не успела подхватить, обычно ждет меня, потом съезжает и спрыгнула с качелей на ходу - впервые), в коляске ездит стоя на сиденье, вчера чуть не упала с дивана - голову вниз опустила и стала подтягиваться дальше. Я уже не выдержала, психанула, наорала, стащила с дивана и бросила несильно на него, но деть заплакал (знаю, что нельзя, знаю-знаю и больше не буду). На все ответ - нет, идет в противоположную от меня сторону (даже если до того шла в другую). Прочла и Суркову и Петрановскую. Думаю. это все же кризис трех лет. Петрановская понравилась больше.
В общем,
-
Наш человек

Прекрасный вариант планировки. Никому не надо?
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Катюш, а что за диванчик? Откуда?
Икея

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Наташа, искренне рада за вас с мужем!!! Пусть все будет хорошо! Крепко, крепко будем держать кулачки за вас. Здоровья и удачи

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от sweet future
а еще я ж не знала((( я тут месяц назад пила вискарик((( и зубы пол рта пролечила с анестезией и снимками.. это жутко плохо, да?
Это не страшно , я Максика из отпуска в Черногории привезла, а мы с мужем ежедневно винцом красненьким баловались

Я - Катя.