Страница 1391 из 2632 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А мы из ПК...прибавили мало 550 гр за 1,5 месяца-совсем у меня мальчонка худенький(

И такой вопрос:оказывается у нас открытое овальное окно в сердце-УЗИ через год повторно(кардиолог при этом говорила что все отлично)-у кого-нибудь было такое?

И с инфанриксом мы пролетели-его не будет до 2017,благо Пентаксим в ПК был,поставили его,а отказ от гепатита я продлила...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, так это окно ещё имеет право быть открытым, к году уже может закроется - это норма. Просто у кого-то раньше закрывается, у кого-то позже, бывает, конечно, что совсем не закрывается, но нам об этом ещё рано думать!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Эля, солнечная, а если найти баллон любого цвета, поискать жилетку другого, тем самым сыграть на контрасте и какие-то штаны еще подобрать?
    На голову можно кепку, например, для завершения образа. А вниз у нас всегда просят чешки . их тоже можно как-то обыграть. Такой вариант не подойдёт?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Всем привет!
    Полину и Егора с четверочкой! [emoji322][emoji324] здоровья, тепла и любви малышам!

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Дочитала до 1365, а теперь и спать пора. Половину цитат за день потеряла.

Ирина К, ты супермама, даже если и устала. Ты столько на себя взвалила, что и немудрено устать. Может сделать перерыв в работе хоть на месяц? Или в спорте? Ну и помощники должны учиться Катю качественно развлекать.

Анютка С, спасибо за рецепт. Тоже очень понравился твой пирог. Ты яблоки зеленые только кладешь или можно красные? Сливочное масло, наверное, и во внутренние слои добавляешь? Ты же на в разъемной форме делала?

Он учитель? Это он нарисовал или дети?

Лечись скорее, я думала, тебя продуло просто...

У нас февраль и март - пора дней рождений, куча водолеев и рыб вокруг. К концу марта после НГ и сопутствующих праздников, ДР, 23-го и 8-го бюджет летит в тартарары и восстанавливается только к августу.

Ммм, приличных слов нет... У нас мужья не родственники? Меня до трясучки привычка моего поврубать везде телики, да еще на дикой громкости, да еще с блевотными ТНТ и НТВ, доводит. Мелкий уже начал на телек реагировать. Стараюсь не включать при нем, только с дедушкой может хоккей посмотреть минут 10. Сегодня хотела новости посмотреть, пришлось выключить, он на пеленальнрике умудрился голову вывернуть так, чтоб посмотреть происшествия на пятом, новостей не дождалась.
    Спасибо
    Яблоки любые. И даже груши пару раз добавлял. Масло только сверху для хрустящей корочки. Я делаю в разъёмной форме, мама моя в силиконовой. В разъёмной советую бумагу пекарскую вниз подстелить

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Закажи в интернет магазине ... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Закажи в интернет магазине

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Аня, как дочка?
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

девочки,у Дашули температура 38,на ночь нурофен поставлю,а сейчас что делать? что-то я совсем растерялась,все как первый раз.. Есть смысл вибуркол бежать покупать сейчас?

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    девочки,у Дашули температура 38,на ночь нурофен поставлю,а сейчас что делать? что-то я совсем растерялась,все как первый раз.. Есть смысл вибуркол бежать покупать сейчас?
    Ой, держись. Какой то сезон болячек пошел. Пусть побыстрее пройдет!!! @@@@@@@@@@

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Тань, местное обезболивающее (гель), думаю, наиболее безопасный вариант. я сама свой дерматит иногда мажу гормональными мазями, когда совсем мрак. хотя тоже типа нельзя.
    поправляйся!

спасибо! я про соску подумала к тому, что может она свой сосательный рефлекс удовлетворяет, и потом не нужно ей грудь, а как следствие - реже и меньше ест. короче не знаю, совпадение или нет, но вчера почти весь день ей соску не давала, к вечеру она поела нормально и практически без истерик. и ночью ела прилично. только под утро я ей замучилась пальцы изо рта вытаскивать.

читаю вас и думаю, что ли всё таки возрастное это? но просто реально как-то на ровном месте начинается, никакой логики
    про вес - я понимаю, что с каждым месяцем немого уменьшаются прибавки, но 150 грамм за 2 недели - это как-то совсем ни о чём...

Ань, до конца не дочитала ещё, но надеюсь,что дочу отпустило! мой вчера до обеда поблевал и всё. видимо таки несварение было. сидит у меня пока на диете. сушки и греча.

у нас только от деда мороза под елкой. и к бабушке тоже типа дед мороз приходит и оставляет у неё под елкой для ребёнка подарок. возможно ребенок уже всё понимает, но лишних вопросов не задаёт
    Спасибо за беспокойство о здоровье, сегодня рука уже даёт жить.
    Про вес - подумай в конце месяца, когда 4недели пройдёт, может Ульянка ещё отьестся.
    А детям, когда они разоблачают Деда мороза уже все равно - главное стопроцентный подарок )))) вдруг, когда выяснится что Деда не существует, так ведь и подарка тогда не будет
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    а до какого числа в ДМ скидки? в Атмосфере карты детские принимают?
    Точно не принимают - я только что от туда. А по поводу скидки 50% я так поняла, что она действует, если ты в конкретном магазине по их бонусной карте ещё ни разу не покупал. Могу ошибаться.
    А сейчас почему не поставить свечку?
    Поправляйтесь @@@@@@
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А сейчас почему не поставить свечку?
    Поправляйтесь @@@@@@
    Я до 38,5 темпу не сбиваю. Организм должен сам бороться. Если перед сном будет 38,то на ночь поставлю,чтоб поспала нормально,ну к вечеру обычно вверх ползет температура
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Кулаков много-много для Даши! @@@@@@@@@@@@@@
    Да, к вечеру темпа имеет обыкновение расти.

Про вибуркол не скажу, с сыном он вообще не помогал никак.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Страница 1391 из 2632 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »