Страница 1389 из 2632 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

А мне понравились книги в лабиринте "рисуем за 30секунд" - животных, что угодно и транспорт. Вон со старшим стали рисовать, у него получается и доволен средний тоже пытается присоединится, но ещё не все получается.
    В общем я советую

2. ответ для Lvira , на сообщение « Про НГ - а как вы деткам подарки... »

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Про НГ - а как вы деткам подарки дарите? Якобы все-все от Дед мороза? Или что-то от него, что-то от вас, от бабушек и т.д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В этом году у нас один большой подарок от Деда Мороза, и куча разных от нас с папой. Я подпишу коробки, от кого какая, заодно и чтение подтянем, а то она отказывается учиться читать. Пусть ради подарка постарается Ну и от бабушек-дедушек подарки, конечно.

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « @@@@@@@@@@@ Ну у вас уже что... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А у меня муж постоянно болеет. Он по работе очень часто в мск мотается, простывает от кондеев в поездах. Практически из каждой командировки приезжает то с соплями, то с больным горлом
    У меня муж тоже из московских командировок полубольной возвращается. Хорошо хоть ездит туда не очень часто, пару-тройку раз в год.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Как это здорово, когда такие чудесные воспоминания о детстве, праздниках!
    Да, это так классно! У меня тоже были в детстве НГ как праздник-праздник, с живой елкой, которую дедушка обязательно из леса приносил.

А сейчас я не чувствую в себе моральных сил устраивать праздники детям. Заметила - уже который год ближе к НГ у меня заканчиваются все силы и все желания. Ничего не хочу. Максимум хватает на красивое заворачивание подарков и украшение квартиры. А так хочется ребенку праздник устроить((( Но вообще никак. Нос не хочу из-под одеяла высовывать, а не то что праздники устраивать. Вот как себя заставить? Ведь хочется, чтобы ребенок тоже запомнил сказку

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    У меня Тема пока еще верит в Деда Мороза, но уже подумывает, как бы проверить, не мама ли это ему подарки покупает. Например, мне сказать, что просит у ДМ одно, а самому попросить другое, или посчитать, сколько у каждого денежек, заказать и пересчитать снова. У кого не хватает определенной суммы - тот и пойман
    вот это прошаренный ребенок!

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А вообще наличие родственников хорошо, но именно ожидание подарка теряется кмк. Подарок в саду, дома, у одной бабушки, у другой, от крестных, с работы, от дяди, тети, друзей.... Ребенок в горе подарков, но как то странно. В моем детстве дефицита и малоденежья ждали именно подарка в новогоднюю ночь, а сейчас.... Сама видела как рассеивается внимание племянницы между куклами, книжками, одеждами, понями.....
    вот да... горы подарков детей уже не впечатляют поэтому кроме как на ДР у нас всё скромно. и только полезное - конструкторы, книги... стопятидесятую машинку, пистолет или что-то опдобное покупать не буду и другим не разрешаю.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Х
    Мой восьмилетний пока в него верит, так что подарок от деда
    Каждый день проверяет забрал ли он письмо из морозилки
    как будешь отмазываться, если снег так и не пойдёт?он же со снегом должен забрать, да?

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мне полегчало немного,а вот Дашуля вся в соплях. В связи с чем вопрос - как нос ей промывать? Капать и отсасывать или можно пшикать из прыскалки от мирамистина?
    если нос дышит, я бы просто закапывала.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    На поправочку всем @@@@@@@@@!

Мы пару дней назад выдали температурку видимо не спроста, у малыша второй день чуток охрипший голос(( температуры нет, самочувствие хорошее, веселый, активный) я его пытаюсь с ложечки детской тепленькой ромашкой попоить - но он уж совсем плохо жидкости пьет. Я думаю, на улице накричался. Если сегодня не пройдет, завтра врача вызову, чтобы горлышко посмотреть, сама я как ни пыталась залезть в горло, я ничего не вижу там, подсвечиваю телефоном [emoji85][emoji85][emoji85], но красного ничего на вижу. Кто знает, это само проходит?

Я к вам пишу, чего же боле?
    может и пройдёт, но осиплость мониторь. сейчас какой-то шквал ларинготрахеитов со стенозами. не хочу пугать, но я их сама боюсь страшно

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Поддержу!!! Хорошие книги! Бродилка особенно! А как я рада, что мне они не нужны, потому что уже есть)))
    Ко мне тоже бродилка едет с этим заказом Она долго ждала своего часа в отложенных, и вот дождалась)))))

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ко мне тоже бродилка едет с этим... »
    Старожил Аватар для evrica2001

а до какого числа в ДМ скидки? в Атмосфере карты детские принимают?

8. ответ для evrica2001 , на сообщение « вот это прошаренный ребенок! вот... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

как будешь отмазываться, если снег так и не пойдёт?он же со снегом должен забрать, да?
    А фиг знает, как у мамы настроение будет, там дед мороз и заберет
    У нас снег необязателен
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Подкиньте еще ссылки, какие подобные книжки-бродилки еще заказать? Положила еще пару этих издательств, до бесплатной доставки добрать.
    не бродилки, но клевые рисовалки:

http://www.labirint.ru/books/466241/
    http://www.labirint.ru/books/378991/
    http://www.labirint.ru/books/487077/
    http://www.labirint.ru/books/378992/

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « не бродилки, но клевые рисовалки: ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Блин какие классные книжки! Девочки, а посоветуйте что-то подобное но для дитя постарше, лет на 9-10?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 1389 из 2632 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »