| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Поддержу по поводу переждать и когда наступят морозы действительно вирусняка меньше.
По поводу праздника, Оля ты такая молодец, придумываешь разные сюрпризы здорово и муж у тебя замечательный поддерживает тебя!
Спасибо,мне самой это приносит кучу положительных эмоций,вот и придумываю)
 Сообщение от Марина Морская
Соглашусь с Таттой. Со старшим у меня был пониженный гемоглобин после родов, у него потом тоже, от прививок отказ был поэтому. В ПК мне сказали пить железо и повышать свой, т.к. иначе у ребёнка тоже не поднимется, все элементы через молоко он получает.
Всем болеющим @@@@@@@@@@
У старшего, похоже, ангина  В садике вчера был осмотр, высадили домой. Сегодня посмотрели с мужем на его гланды  , на полрта... Температуры нет, ведёт себя обычно, не жалуется ни на что. Главная проблема, что лечить его не получится. Не даст он ничего с собой делать. Только если таблетками.
И дома с ним я вешаюсь, когда он не в садике. Спать Лёше не даёт и лезет постоянно ему в лицо. А с ангиной теперь засядет  И ДР у него через неделю.
на поправку сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А прыскалки в горло тоже не дает? Ингалипт,люголь,тантум верде например
 Сообщение от amber_drop
про иммунитет через болезни. мы болезнями из сада болеем всей семьёй 
ладно Алене можно придумать вариант - развивает иммунитет. а мы с мужем что развиваем? а Лешка, который на ГВ, и не смотря ни на это ГВ туда же. так и развалиться недолго.
сад рассадник бацилл. но ребенок любит сад. я уже не знаю тоже что делать
вот такая же фигня,я в жизни столько не болела,сколько в первые садичные годы сына
 Сообщение от Солнечн@я
А мы с сыном в прошлом году перед НГ читали Истории новогодних игрушек.
Нам очень понравилось и настроение создает
Я помню как-то в детстве, мои родители принесли и установили настоящую живую ёлку ночью. Мы с сестрой легли спать, а на утро елка стояла в гостиной, была огромная, до потолка, пахла лесом и от нее шел морозец. Это было какое-то волшебство. Помню так радовались. Ну и тут же с папой стали ее наряжать.
Мы ёлку всегда только с папой наряжали, мама почему-то не любила и до сих пор не любит это дело. А папа нам постоянно какие-то истории про игрушки придумывал
Я в этом году хочу купить Вадиму мелкие подаоки сюрпризы, типо машигки хот вилс, мини фигурки лего и тд. И подкладывать ему их незаметно в течении НГ каникул, типо это от гномиков сюрпризы. Я ему как-то рассказывала, что эти гномики приходят в дома к деткам и приносят с собой подарочки, он уже ждет 
Но только я хочу вместе с подарком класть какое-то задание, типо расскажи стихотворение, спой песню, отгадай загадку и тд. Ато просто так, наверное и не интересно.
прикольно. мы сейчас тоже самое делаем,каждый день задания и маленькие сюрпризы - сынуль довольный. А тут как-то папа положтл ему под подушку робота маленького и забыл,КАКИЕ глаза были у ребенка,когда он его нашел) Сказала,что скоро НГ,и весь месяц могут происходить чудеса,поверил
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Мне полегчало немного,а вот Дашуля вся в соплях. В связи с чем вопрос - как нос ей промывать? Капать и отсасывать или можно пшикать из прыскалки от мирамистина?
-
Элита
Всем привет!
На поправочку всем @@@@@@@@@!
Мы пару дней назад выдали температурку видимо не спроста, у малыша второй день чуток охрипший голос(( температуры нет, самочувствие хорошее, веселый, активный) я его пытаюсь с ложечки детской тепленькой ромашкой попоить - но он уж совсем плохо жидкости пьет. Я думаю, на улице накричался. Если сегодня не пройдет, завтра врача вызову, чтобы горлышко посмотреть, сама я как ни пыталась залезть в горло, я ничего не вижу там, подсвечиваю телефоном [emoji85][emoji85][emoji85], но красного ничего на вижу. Кто знает, это само проходит?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Мне полегчало немного,а вот Дашуля вся в соплях. В связи с чем вопрос - как нос ей промывать? Капать и отсасывать или можно пшикать из прыскалки от мирамистина?
Капать аквамарис и отсасывать, еще греть ножки под теплой водой несколько раз в день я держу прям под краном несколько минут, потом сопли сами льются, я закапываю и эвакуирую их из носа. Больше ничего не нужно если нос дышит
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Участник
Привет, графоманочки. Читать вас не перечитать. Мы тут, в кустах.
Всем, кому надо @@@@@@@@@
Ну и нам подкиньте волшебных, что-то малый похрипывать начал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! Мы вернулись, ну вы строчить))))
 Сообщение от Ssolop
И минутка позитива! Видиние новогодней маски глазами моего мужа и сына  ))
P.s. это я отговорила их приделывать нижнюю часть, она такая ж была зелёная и с зубами.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, ты сделала мое утро Вопрос- это костюм кого? Динозавра? ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
 Сообщение от evrica2001
а ещё дети решили, что маме скучно. младшая вчера опять орала как порося вечером, еле уложила её. и ест в последнее время как-то хуже, всё-таки...
а старший блюёт с самого утра сегодня. ну вот опять началось, пока писала.. иду...
 Сообщение от vovolya
ДУ!
Сегодня одна из худших ночей за все время(
Я заболела,из носа льет ручьем,дышать не могу,горло противное,Алеша тоже засопливил,из-за насморка кашлял пол-ночи.Эля,что ты там про перевороты во сне говорила - это капец  Я ВСЮ ночь только и делала,что переворачивала Дашу обратно,она тут же заваливалась на бок и опять кряхтела,пыхтела,ревела,нервничает,начинает чесать лоб,царапает себя. В общем два часа с 3 до 5 я спала полусидя и держала ее на руках.Потом кормлю ее,из носа капает,я сморкаюсь,она пугается,опять нервничает, в общем-ужас,а не ночь
Ира,по поводу накатывающей депресси - я вчера как раз дочитывала Петрановскую,еду в метро,читаю и слезы текут(со стороны думаю выглядело очень странно  ) Детки вырастут и уйдут и перестанут нуждаться в нас так остро. И время так быстро летит. Сейчас мы для них весь мир,целая вселенная и многое в их жизни будет зависеть именно от того как сейчас сложатся отношения с мамой. Понимаю,есть миллион дел,ты еще и работать успеваешь-для меня это просто фантастика  . И достает все периодически,наваливается усталость и депрессия,но надо пережить,перетерпеть ,искать положительное в маленьких радостях - спорт,прогулки,семья.Катерина у тебя такое чудо  Скоро Новый Год,надеюсь снег выпадет и будет повеселее. Держись.
И девочки,спасибо, кто посоветовал эту книгу  ,я очень многое для себя поняла,пересмотрела некоторые моменты относительно взаимоотношений с родителями. Теперь это моя настольная книга,и подругам всем советую
Девочки, всем на поправку, скорее выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Burunduc
Муж фотку прислал

Я так понимаю через год папа свалил, забрав дите?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Счас пойду читать дальше.
Вкратце- ЖИЗНЬ С РЕБЕНКОМ ЕСТЬ! И практически полноценная) путешествовать можно) не хватает мне явно коляски-трости, озабочусь покупкой, бывалые, какую лучше взять? Хочу МАК, новый, какую модель? Чтобы полностью раскладывалась и широкое спальное место.
Вчера был полный релакс у меня, сходила в СПА на массаж и обертывание тела (балдееееж), и морды лица) Первый раз ходила на подобное мероприятие, пора уже себя любить, хочу еще и к косметологу пора ходить. К лету курс лимфодренажного и аницеллюлитного массажа сделаю, в феврале начну.
Папа сидел в номере с дитем 2 часа, пока я отдыхала
Потом поехали домой, заехали в Призму, накупили фигни и помчались в зону ожидания за номерком для прохождения границы. Там ждали минут 40 (гады, у нас заранее было все забронировано), потом у самой эстонской границы, потом на нашей, т.к. у наших опять что-то сломалось и пускали по 3-4 машины каждые 15 минут
Короче 3 часа мы на границе в итоге проторчали, смесь месили прямо в машине между двумя государствами Егорыч молодец, спал всю дорогу, 4,5 часа выходит, но пришлось брать на руки и ехать на руках, тк он пытался проснуться и вопить в кресле(( Я не одобряю этого, надо как-то приучить его в кресле спать.
Вот если бы не граница, все бы чудесно прошло. Вывод- пока путешествовать будем по РФ))))
Дома разруха, жрать нечего, куча белья грязного, влилась в бытовуху)
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Сижу в очередь в травму. Плечо совсем отказало, дико болит, ничего не могу делать. Так-то оно давно болело по чуть чуть, а вчера вечером прихватило до жути. Ходила утром с Викой в ПК на физио со слезами. Вызвала мужа с работы и ушла разбираться что со мной.
Таня, чтобы плечо не болело @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Грецкий орех
Про Новый год.
Недавно у меня были подобные мысли. Зачем это все? Какая то обязаловка, все носятся с этими салатами типа едят раз в году 
Но! Если бы не Новый год, зима была бы совсем невыносимой, вот и придумали его, чтобы мы не скучали в этой унылой темноте и холодине 
Поэтому. Берем себя в руки, и делаем праздник, который нравится именно Вам 
Нравится украшать елку? Заваливаем дом шарами и мишурой. Не нравится? Втыкаем покупную в угол, сойдет!
Не нравится готовить? Заказываем еду на дом.
Нет времени на выбор подарков (Ира, которая в депрессии от миллиона дел  заказываем по интернету.
Не хочется ехать к родственникам (ура! у нас есть ребенок, великолепная отмазка  У нас прививка, сон, наш педиатр/массажист/консьерж против 
Можно послать мужа одного. У вас и без этого много хлопот, пусть немного поможет и сам посетит свою маму 
Нет времени/денег/желания на покупку подарков? Шампанское и конфеты всегда сойдут за подарки.
И не забываем про себя любимых. Себе подарок - обязательно 
Ксюша, молодец! Мои начинающиеся депрессивные мысли сразу прошли, скоро НОВЫЙ ГОД Урррааа!!!!!
Мне катастрофически не хватает для полного счастья белого пушистого снежка, светлее сразу будет. Чтобы поскрипывал под ногами и щеки щипал, эх!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
А мы из ПК...прибавили мало 550 гр за 1,5 месяца-совсем у меня мальчонка худенький(
И такой вопрос:оказывается у нас открытое овальное окно в сердце-УЗИ через год повторно(кардиолог при этом говорила что все отлично)-у кого-нибудь было такое?
И с инфанриксом мы пролетели-его не будет до 2017,благо Пентаксим в ПК был,поставили его,а отказ от гепатита я продлила...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
на поправку сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А прыскалки в горло тоже не дает? Ингалипт,люголь,тантум верде например
вот такая же фигня,я в жизни столько не болела,сколько в первые садичные годы сына
Спасибо!
у него всё сразу, насморк, гной через глаза, гигантских размеров гланды и кашель.
Ингалиптом уговорила прыскать (самый приятный на мой взгляд по вкусу), так бежит сразу водой всё запивать
И нос уговариваю закапать, только на Лёше продемонстрировав (у того тоже насморк мощный), что мол, не страшно и не больно.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.