|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
всем доброго!!!!!!!!!!!!
а я после родов вешу как на 2м курсе института!!!!!!!!!!!!!!!!!55-56 кг.
Девочки, чудеса бывают в жизни, надо в них верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
всем, ду! походу второй ребенок тоже не едок, пытаюсь ввести прикормы, рот куриной жопкой, могу кашу скормить грамм 60 если поочередно давать с фруктовой пюрешкой, без нее никак. и то немного.а я то думала пацан будет есть за обе щеки. он короче тоже на запись в дистрофики) по нижней границе вес
-
Наш человек
Всем ду!
А у меня крупный. Нервопатолог сегодня так и сказала. Я понимала это, он же больше Артема, а тот был по верхней границе. Все более менее, нужен массаж, который отложили из-за мочи. Надеюсь со следующей начнем.
-
Мега-элита
Наша Тигра дважды мама 🎂👏👏
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Наша Тигра дважды мама 🎂👏👏
Ураааааа! Вероника, поздравляю!
-
Старожил
Вероника,поздравляю с рождением малыша!)
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
всем, ду! походу второй ребенок тоже не едок, пытаюсь ввести прикормы, рот куриной жопкой, могу кашу скормить грамм 60 если поочередно давать с фруктовой пюрешкой, без нее никак. и то немного.а я то думала пацан будет есть за обе щеки. он короче тоже на запись в дистрофики) по нижней границе вес
Хорошее сравнение рот кур.жоп. Мой только овощи хорошо ест. На кашу делает такое лицо, как будто я ему какашку в рот засунула. Один раз с такой мосей четко сказал ГАГА. А я ему:" Это не гага сынок, это прикорм!"
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Вероника, ура!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
урааа! Вероника, поздравляю!!!)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Церковь эта на пересечении Ст.Петергофского с Нарвским пр. это церковь Казанской иконы Божией матери, храм без помпезности, что мне очень нравится. Иногда я туда захожу, мне там спокойно и никогда нет там толпы народа.
Я раньше рядом с этой церковью работала и каждый день слушала, как красиво там колокола играют. Звонарь там, просто чудо!
Однажды, я в неё заходила, но меня там заставили какую-то привезённую ценную икону целовать. А я так брезгую. Ещё и поучать начали. В общем, еле ноги унесла. Отбили всё желание в церкви заходить [emoji20]
📱Элла