Страница 163 из 2768 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »
  1. ответ для parrabailarr , на сообщение « Поздравляю! Как здорово :))) так за... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Ого, а как это сделать я сегодня витамины купила и не знала что то что можно что-то бесплатно получить ...

Я вот тоже спать хочу под вечер очень... Просто вырубает
    да, витрум дают и милд маму....хотя вроде я когда смотрела список лекарств еще и фолька вроде в этом списке есть...но из врачей же не вытянуть ничего....причем эту милд маму на протяжении всей Б и ГВ должны давать
    но наверно да, при постановке на учет

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    А ещё я сегодня сходила поставила свечки, оказывается девочки есть святая покровтельница беременных и тех кто мечтает забеременеть, случайно разговорилась в церкви с женщиной которая свечки продаёт и она мне подарила иконку Св. Анны, сказала что эта святая дарит деток тем кто очень ждёт и давно потерял надежду. Может просто кто-то захочет сходите тоже. Я сама не фанатично верующая, но думаю что вера никогда в такие моменты не быват лишней. Поставила свечку ей и попросила за всех, очень хочется чтобы все кто ждёт обрели счастье материнства. Икону сказали привезли из Афона.
    Наташик, а где это?? может сходить
    Галя, здорово что все хорошо у вас с пуговкой!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего не тянуло!!

Света, у меня мой так почти....вопит не хочу в садик....а уже в старшей группе.....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Так он у нас есть с роддома, из за него пятна могут быть???
    Мне педиатр руками разводит и говорит к хирургу->нефрологу->андрологу...
    Я не помню про пятна. Помню только яркий желто-оранжево-золотистый цвет какашек. Его кстати,можно только с роддома принести.

3. ответ для Жена Царя , на сообщение « Девчата, как посмотрю тут все... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
    а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
    Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
    боюсь предположить какой я буду после родов
    Я 175 и обычный вес у меня 64-65 примерно. И я была нормальная. Никто не называл меня в теле сейчас 62 уже. Но у меня уже два сына.
    Не надо на себя примерять других. Орнанизмы разные.

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Я тоже жила с парнем полтора года. И полтора года никак. Вообще. Просто несовместимы

5. ответ для Yeti , на сообщение « Я 175 и обычный вес у меня 64-65... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Я 175 и обычный вес у меня 64-65 примерно. И я была нормальная. Никто не называл меня в теле сейчас 62 уже. Но у меня уже два сына.
    Не надо на себя примерять других. Орнанизмы разные.
    Согласна)
    Я не буду оглашать свои параметры (эту тайну знают только мои весы))), но я очень даже не худенькая, мягко говоря))) причем если б мне похудеть до ваших "ужасно-толстых" весовых категорий, я б счастлива была))) и что со мной будет в Б - вот это реально страшно предположить...((
    Но вспомним Веронику, Тигррру - она, будучи до Б со мной примерно в одной категории, за беременность похудела... (кстати, где она там? Не родила ли?)
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

ДУ !
    У меня 171... При 64 кг меня все худышкой называют,а при 70 ..-"ну,ты немного поправилась")))
    Хожу на фолику...метрию,даже не знаю,как правильно пишется Г говорит,что что-то там растет,в пятницу очередной раз.
    Кстати,Опытные! До каких размеров фоликулы должны дорасти?

7. ответ для Burya , на сообщение « ДУ ! У меня 171... При 64 кг меня все... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    ДУ !
    У меня 171... При 64 кг меня все худышкой называют,а при 70 ..-"ну,ты немного поправилась")))
    Хожу на фолику...метрию,даже не знаю,как правильно пишется Г говорит,что что-то там растет,в пятницу очередной раз.
    Кстати,Опытные! До каких размеров фоликулы должны дорасти?
    От 18 до 23 мм
    Всем ДУ
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет!По поводу размеров:здесь и правда нет смысла сравнивать себя с кем-то.Я при росте 161 вешу 53 кг,в худшие времена доходила до 58 и это было ужасно.А подруга при росте 163 весит 57-58 и у неё нет ничего лишнего.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Мы вчера на хоккей сходили)Получили столько положительных эмоций,что даже не выспавшись,пришла на работу сегодня с хорошим настроением))Чаще надо куда-нибудь выбираться.

10. ответ для Soti , на сообщение « да, витрум дают и милд маму....хотя... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    да, витрум дают и милд маму....хотя вроде я когда смотрела список лекарств еще и фолька вроде в этом списке есть...но из врачей же не вытянуть ничего....причем эту милд маму на протяжении всей Б и ГВ должны давать
    но наверно да, при постановке на учет

Наташик, а где это?? может сходить
    Галя, здорово что все хорошо у вас с пуговкой!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего не тянуло!!

Света, у меня мой так почти....вопит не хочу в садик....а уже в старшей группе.....
    Церковь эта на пересечении Ст.Петергофского с Нарвским пр. это церковь Казанской иконы Божией матери, храм без помпезности, что мне очень нравится. Иногда я туда захожу, мне там спокойно и никогда нет там толпы народа.

Страница 163 из 2768 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »