| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ого, а как это сделать  я сегодня витамины купила  и не знала что то что можно что-то бесплатно получить ...
Я вот тоже спать хочу под вечер очень... Просто вырубает
да, витрум дают и милд маму....хотя вроде я когда смотрела список лекарств еще и фолька вроде в этом списке есть...но из врачей же не вытянуть ничего....причем эту милд маму на протяжении всей Б и ГВ должны давать
но наверно да, при постановке на учет
 Сообщение от Наталюся85
А ещё я сегодня сходила поставила свечки, оказывается девочки есть святая покровтельница беременных и тех кто мечтает забеременеть, случайно разговорилась в церкви с женщиной которая свечки продаёт и она мне подарила иконку Св. Анны, сказала что эта святая дарит деток тем кто очень ждёт и давно потерял надежду. Может просто кто-то захочет сходите тоже. Я сама не фанатично верующая, но думаю что вера никогда в такие моменты не быват лишней. Поставила свечку ей и попросила за всех, очень хочется чтобы все кто ждёт обрели счастье материнства. Икону сказали привезли из Афона.
Наташик, а где это?? может сходить
Галя, здорово что все хорошо у вас с пуговкой!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего не тянуло!!
Света, у меня мой так почти....вопит не хочу в садик....а уже в старшей группе.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Так он у нас есть с роддома, из за него пятна могут быть???
Мне педиатр руками разводит и говорит к хирургу->нефрологу->андрологу...
Я не помню про пятна. Помню только яркий желто-оранжево-золотистый цвет какашек. Его кстати,можно только с роддома принести.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
боюсь предположить какой я буду после родов 
Я 175 и обычный вес у меня 64-65 примерно. И я была нормальная. Никто не называл меня в теле сейчас 62 уже. Но у меня уже два сына.
Не надо на себя примерять других. Орнанизмы разные.
-
Мега-элита
Я тоже жила с парнем полтора года. И полтора года никак. Вообще. Просто несовместимы
-
Мега-элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Yeti
Я 175 и обычный вес у меня 64-65 примерно. И я была нормальная. Никто не называл меня в теле  сейчас 62 уже. Но у меня уже два сына.
Не надо на себя примерять других. Орнанизмы разные.
Согласна)
Я не буду оглашать свои параметры (эту тайну знают только мои весы))), но я очень даже не худенькая, мягко говоря))) причем если б мне похудеть до ваших "ужасно-толстых" весовых категорий, я б счастлива была))) и что со мной будет в Б - вот это реально страшно предположить...((
Но вспомним Веронику, Тигррру - она, будучи до Б со мной примерно в одной категории, за беременность похудела... (кстати, где она там? Не родила ли?)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
ДУ !
У меня 171... При 64 кг меня все худышкой называют,а при 70 ..-"ну,ты немного поправилась")))
Хожу на фолику...метрию,даже не знаю,как правильно пишется Г говорит,что что-то там растет,в пятницу очередной раз.
Кстати,Опытные! До каких размеров фоликулы должны дорасти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
ДУ !
У меня 171... При 64 кг меня все худышкой называют,а при 70 ..-"ну,ты немного поправилась")))
Хожу на фолику...метрию,даже не знаю,как правильно пишется  Г говорит,что что-то там растет,в пятницу очередной раз.
Кстати,Опытные! До каких размеров фоликулы должны дорасти?
От 18 до 23 мм
Всем ДУ
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Всем привет!По поводу размеров:здесь и правда нет смысла сравнивать себя с кем-то.Я при росте 161 вешу 53 кг,в худшие времена доходила до 58 и это было ужасно.А подруга при росте 163 весит 57-58 и у неё нет ничего лишнего.
-
Старожил
Мы вчера на хоккей сходили)Получили столько положительных эмоций,что даже не выспавшись,пришла на работу сегодня с хорошим настроением))Чаще надо куда-нибудь выбираться.
-
Элита
 Сообщение от Soti
да, витрум дают и милд маму....хотя вроде я когда смотрела список лекарств еще и фолька вроде в этом списке есть...но из врачей же не вытянуть ничего....причем эту милд маму на протяжении всей Б и ГВ должны давать
но наверно да, при постановке на учет
Наташик, а где это?? может сходить
Галя, здорово что все хорошо у вас с пуговкой!! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего не тянуло!!
Света, у меня мой так почти....вопит не хочу в садик....а уже в старшей группе.....
Церковь эта на пересечении Ст.Петергофского с Нарвским пр. это церковь Казанской иконы Божией матери, храм без помпезности, что мне очень нравится. Иногда я туда захожу, мне там спокойно и никогда нет там толпы народа.