Страница 162 из 2768 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я таких не встречала...в роддоме сразу стали проверятт рефлексы..сказали что все в норме..
    но как в норме за пальчик не берет, сосет плохо (я еще в роддоме ей с трудом запихнула грудь), не подтягивается.
    я вот открыла в интернете статью про рефлексы.у нас все что есть -очень ослабленно. Даже грудь не ищет..ей надо ее положить.
    короче очень страшно идти к неврологу.(боюсь услышать что-нибудь страшное.
    Аня не придумывай!!! Все у Викули хорошо!

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Burya , на сообщение « На золотистый стафиллокок сдайте( »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    На золотистый стафиллокок сдайте(
    Так он у нас есть с роддома, из за него пятна могут быть???
    Мне педиатр руками разводит и говорит к хирургу->нефрологу->андрологу...

... мечтаю о малышке...

так забеременела мама моей подруги. 20 лет без предохранения с одним мужчиной. Ей уже ставили бесплодие после первых родов. Сказали что там что-то нарушено. Сколько она не лечилась , все без толку.
    и вот нашла мальчика и показав диагнозы стали жить без предохранения и с первого раза она заб. И в 45 лет родила замечательную девочку.которой сейчас 5 лет
    Мы с мамочкой гуляем одной так она 15 лет не предохранялась, из за отсутствия второй беременности разошлась с мужем, были разные партнеры, выяснилось что у нее 2 миомы и в итоге в 40 лет она заБ и родила! Но папашка малышки их бросил

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Наташа, действительно.
    У меня есть подруга, много лет жила с парнем не предохранялись и не беременела. И тут они расстаются. И она встречает своего будущего мужа, Б и рожает. И перед родами она узнает, что у бывшего молодого человека жена беременна и сроки с ней практически рядом и у обоих девочки. Вот как так?
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Да, 4 года это очень долго! Видимо действительно несовместимость, раз с другими партнерами все получилось!
    Ваши нынешние суженные вам подходят на все 100%!!! И этому было суждено случится!)

А мы с мужем ржем, что за вторым сразу же пойдем, как только разрешат)) а то с нашими темпами время терять никак нельзя)))))
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Наталюся ... да я такие тоже часто истории слышала .. ну вот так бывает ...
    Да девочки я уже честно думала, что реально не смогу быть мамой... Вот иногда мне кажется что это сон ... Видимо просто Господь даёт нам испытания для того чтобы в итоге осознать всю ценность подаренного счастья. Аж прослезилась... Фуф...

5. ответ для BeHappy , на сообщение « Не смогла пройти мимо) а так не, не... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо) а так не, не вышла..
    У меня "режим сохранения эмоционального фона"... Не могу, какой-то внутренний блок стоит на все темы с планированием/детьми, просто при любом упоминании беременности как будто кто-то выключает "свет"/все мысли в голове...
    Форум проглядываю по диагонали, оставить совсем не могу, т.к. здесь есть люди, судьба которых мне небезразлична))
    Мне кажется, мы тут давно уже не про детей, а про все. но если есть потребность отдохнуть - надо отдыхать конечно...

Я таких не встречала...в роддоме сразу стали проверятт рефлексы..сказали что все в норме..
    но как в норме за пальчик не берет, сосет плохо (я еще в роддоме ей с трудом запихнула грудь), не подтягивается.
    я вот открыла в интернете статью про рефлексы.у нас все что есть -очень ослабленно. Даже грудь не ищет..ей надо ее положить.
    короче очень страшно идти к неврологу.(боюсь услышать что-нибудь страшное.
    Ой, я думала, что только с первым ребёнком мамы так резво себе страшилки придумывают.
    Не накручивай себя! даже если и есть какие-то проблемки, они ещё сто ращ компенсироваться успеют. А может и вообще никаких проблем нет чего и желаю

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Ладно, раз уж я все равно что-то говорю - то поделюсь, что мы за это время спланировали, забронировали и оплатили отпуск и в последние 2 недели июня летим на Майорку в компании двух семей-друзей![emoji4]
    Муж со мной не разговаривает (шучу) ибо я транжира и не даю ему отдохнуть от кредиток[emoji85]
    А Майорка моя мечта!! 4 года жду[emoji7]
    Ой как классно! Поздравляю

8. ответ для parrabailarr , на сообщение « Ой, я думала, что только с первым... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ой, я думала, что только с первым ребёнком мамы так резво себе страшилки придумывают.
    Не накручивай себя! даже если и есть какие-то проблемки, они ещё сто ращ компенсироваться успеют. А может и вообще никаких проблем нет чего и желаю
    Спасибо))конечно ко многому проще относишься, но в плане развития, питания, режима, ухода...вон девочки думают стирать ли коврик развивающий в машине.я даже об этом не думала..запихнула и постирала. Ну и пр.
    но здоровье..за здоровье всегда будешь переживать..и я не придумала, а рассказала все как есть. Хочетсячтоб малыши здоровые были ..не зависимо первый , пятый
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Какие вы молодцы! Я позвонила Об-к,не... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!
    Я позвонила Об-к,не смогла нормально закончить разговор (((а она молодец,конечно,видно,что не только ради денег работает,это приятно. Правда,я получантся,нагло пользуюсь этой возможностью.
    Сижу,короче,давлюсь вином
    Лера, так обидно за тебя... так непросто тебе даётся все это... Держись! Подепрессуй как следует денек-другой, а потом со свежими силами снова в бой...

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Лера , я чего то не поняла про разговор ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 162 из 2768 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »