|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Может крепкий сон связан с более долгим купанием.
Папа еще учудил - для ополаскивания воду попробовал локтем, а по градуснику она оказалась 29. Вот такая закалка случайно получилась.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
Вот варю суп пюре из кабачка цветной капусты и брокколи и сварила свеклу, буду пробовать.просто патронажная запугала, что диету строжайшую надо блюсти, аллергию все пророчили.
У нас тоже подозрение на аллергии есть, со старшим она была жутчайшая. Но там после прививки сбой начался адовый. Но не на пустом месте, а просто спровоцировалось.
Но это не повод ничего не есть, потому что заселение бактериями нужными идёт с самых первых дней и аллергию как раз проще спровоцировать неправильно подрощенным кишечником, который будет реагировать на все [emoji4]
У вас и так газики с кроликами, пользуйся моментом. Возможно правильно подобранное питание как раз избавит от этой напасти. Как в нашем случае [emoji4]
Поэтому ничего не бойся и вперёд.
 Сообщение от ol"ka
Куплю поменьше. Муж категорично против трубочки. Пока обходимся, но тенденция ночная с приходом беспокойства к сыну мне не нравится(((.
Это можно попросить дать направление? Я совсем не понимаю, что делают бесплатно в поликлинике. (Сами (ттт) редко болеем и ДМС всегда есть)
Но послушав вас про ДМС для деток - пока не стали покупать, а посмотреть на поликлинику.
Да, это вроде должно быть бесплатно по омс.
 Сообщение от hanyka
Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок уже в паспорте был записан, или достаточно регистрации на бланке паспортного стола?
Там ф9 только нужна нужна [emoji3] с вписанным ребзем
 Сообщение от dasstep
У малышки какая-то сыпь на спине и ручках(( началось со спинки, я думала, что потница, а теперь увеличилась и на ручки перешла.. Блин, неужели аллергия?!
Возможно гормоналка, если на потничку похоже.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Ребзь заорала в кроватке с утра с требованием тити (при чем не
просыпаясь), муж укачал пока я завтрак готовила. Ребзь успокоилась на ручках и заснула покрепче.
Я приготовила завтрак, улеглась, приготовила сисю, дитеныш вздохнул счастливо, положил на неё ручки и уснул снова!
Вот лежу... Пол часа уже лежу, жду когда проснется и поест [emoji28]
А она улыбается и дрыхнет!
Вот! Хомяк спит )))

Маша
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Ребзь заорала в кроватке с утра с требованием тити (при чем не
просыпаясь), муж укачал пока я завтрак готовила. Ребзь успокоилась на ручках и заснула покрепче.
Я приготовила завтрак, улеглась, приготовила сисю, дитеныш вздохнул счастливо, положил на неё ручки и уснул снова!
Вот лежу... Пол часа уже лежу, жду когда проснется и поест [emoji28]
А она улыбается и дрыхнет!
а я решила сегодня, что я буду извергом - разбудила в 8 утра (ну в 8 то не добудилась, конечно) - а уложились вчера в 23.30...в общем, до 10 гуляем по дому, в 10 спим на улице..вот мой ответ вчерашнему беспокойному дню
всем ду!!!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Ветеран
всем ДУ!!!
мы сегодня спали всего с одной кормежкой! и еще и угомогились сразу после. а все почему? потому что я решила вечером внепланово трубочку применить и вот оно - щастье
 Сообщение от Blond-dinka
мы, когда надо будет, камеры на али закажем и подсоединим к компу или мини-чего-то-там (у нас камера-датчик движения к какой то фигне подключена, на которой файлы хранятся и нам на почту скидываются)..это выгоднее и надежнее няней..(пы.сы.муж программист, у нас вообще всякох хр..ни полно))))
Друх!  
расскажи про вашу хрень автоматизацию?))) мы тож такое любим, но обычно сапожник без сапог))) поэтому я предпочитаю все готовенькое)
 Сообщение от hanyka
Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок уже в паспорте был записан, или достаточно регистрации на бланке паспортного стола?
Ни разу нигде не понадобились эти вписания в паспорт.
 Сообщение от Тилимили
У меня никто из детей в паспорт не вписан))
+1
 Сообщение от Тилимили
У меня даже на прогулке не сразу вырубился, а минут через 15 только. Но потом хорошо поспал, весь поход в ленту и домой)))
Мы вчера вообще умудрились на прогулке проснуться и больше не уснуть пришлось домой чесать раньше. Обычно спим как из пушки. Явно вчера день какой-то был ненормальный
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
а я решила сегодня, что я буду извергом - разбудила в 8 утра (ну в 8 то не добудилась, конечно) - а уложились вчера в 23.30...в общем, до 10 гуляем по дому, в 10 спим на улице..вот мой ответ вчерашнему беспокойному дню
всем ду!!!
Ну и молодцы ))))
Маша
-
Ветеран
-
Ветеран
Кста, тут разговор про кроватки был. Так вот хочу сказать грандмерси за совет про мазекаровскую люльку! Ирэн ее уважает, хорошо в ней укачивается и практически все домашние сны в ней спит (за исключением тех случаев, когда мне ночью перекладывать лень). мульон ТТТ
-
В перезагрузке
Хомякуся)))))
Да(( сильно вас обсыпало((
-
Старожил
 Сообщение от Знаменка
Кста, тут разговор про кроватки был. Так вот хочу сказать грандмерси за совет про мазекаровскую люльку! Ирэн ее уважает, хорошо в ней укачивается и практически все домашние сны в ней спит (за исключением тех случаев, когда мне ночью перекладывать лень). мульон ТТТ
У нас тоже люлька хорошо пошла )))
Маша