Страница 43 из 1282 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Может крепкий сон связан с более долгим купанием.
    Папа еще учудил - для ополаскивания воду попробовал локтем, а по градуснику она оказалась 29. Вот такая закалка случайно получилась.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

2. ответ для dasstep , на сообщение « У малышки какая-то сыпь на спине и... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Вот варю суп пюре из кабачка цветной капусты и брокколи и сварила свеклу, буду пробовать.просто патронажная запугала, что диету строжайшую надо блюсти, аллергию все пророчили.
    У нас тоже подозрение на аллергии есть, со старшим она была жутчайшая. Но там после прививки сбой начался адовый. Но не на пустом месте, а просто спровоцировалось.
    Но это не повод ничего не есть, потому что заселение бактериями нужными идёт с самых первых дней и аллергию как раз проще спровоцировать неправильно подрощенным кишечником, который будет реагировать на все [emoji4]
    У вас и так газики с кроликами, пользуйся моментом. Возможно правильно подобранное питание как раз избавит от этой напасти. Как в нашем случае [emoji4]
    Поэтому ничего не бойся и вперёд.

Цитата Сообщение от ol"ka Посмотреть сообщение
    Куплю поменьше. Муж категорично против трубочки. Пока обходимся, но тенденция ночная с приходом беспокойства к сыну мне не нравится(((.

Это можно попросить дать направление? Я совсем не понимаю, что делают бесплатно в поликлинике. (Сами (ттт) редко болеем и ДМС всегда есть)
    Но послушав вас про ДМС для деток - пока не стали покупать, а посмотреть на поликлинику.
    Да, это вроде должно быть бесплатно по омс.
    Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок уже в паспорте был записан, или достаточно регистрации на бланке паспортного стола?
    Там ф9 только нужна нужна [emoji3] с вписанным ребзем
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    У малышки какая-то сыпь на спине и ручках(( началось со спинки, я думала, что потница, а теперь увеличилась и на ручки перешла.. Блин, неужели аллергия?!
    Возможно гормоналка, если на потничку похоже.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Ребзь заорала в кроватке с утра с требованием тити (при чем не
    просыпаясь), муж укачал пока я завтрак готовила. Ребзь успокоилась на ручках и заснула покрепче.
    Я приготовила завтрак, улеглась, приготовила сисю, дитеныш вздохнул счастливо, положил на неё ручки и уснул снова!
    Вот лежу... Пол часа уже лежу, жду когда проснется и поест [emoji28]
    А она улыбается и дрыхнет!

Вот! Хомяк спит )))

Маша

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ребзь заорала в кроватке с утра с... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Ребзь заорала в кроватке с утра с требованием тити (при чем не
    просыпаясь), муж укачал пока я завтрак готовила. Ребзь успокоилась на ручках и заснула покрепче.
    Я приготовила завтрак, улеглась, приготовила сисю, дитеныш вздохнул счастливо, положил на неё ручки и уснул снова!
    Вот лежу... Пол часа уже лежу, жду когда проснется и поест [emoji28]
    А она улыбается и дрыхнет!

а я решила сегодня, что я буду извергом - разбудила в 8 утра (ну в 8 то не добудилась, конечно) - а уложились вчера в 23.30...в общем, до 10 гуляем по дому, в 10 спим на улице..вот мой ответ вчерашнему беспокойному дню

всем ду!!!
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Знаменка

всем ДУ!!!

мы сегодня спали всего с одной кормежкой! и еще и угомогились сразу после. а все почему? потому что я решила вечером внепланово трубочку применить и вот оно - щастье
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    мы, когда надо будет, камеры на али закажем и подсоединим к компу или мини-чего-то-там (у нас камера-датчик движения к какой то фигне подключена, на которой файлы хранятся и нам на почту скидываются)..это выгоднее и надежнее няней..(пы.сы.муж программист, у нас вообще всякох хр..ни полно))))
    Друх!
    расскажи про вашу хрень автоматизацию?))) мы тож такое любим, но обычно сапожник без сапог))) поэтому я предпочитаю все готовенькое)

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в МФЦ нужно, чтобы ребенок уже в паспорте был записан, или достаточно регистрации на бланке паспортного стола?
    Ни разу нигде не понадобились эти вписания в паспорт.

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У меня никто из детей в паспорт не вписан))
    +1
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У меня даже на прогулке не сразу вырубился, а минут через 15 только. Но потом хорошо поспал, весь поход в ленту и домой)))
    Мы вчера вообще умудрились на прогулке проснуться и больше не уснуть пришлось домой чесать раньше. Обычно спим как из пушки. Явно вчера день какой-то был ненормальный

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    а я решила сегодня, что я буду извергом - разбудила в 8 утра (ну в 8 то не добудилась, конечно) - а уложились вчера в 23.30...в общем, до 10 гуляем по дому, в 10 спим на улице..вот мой ответ вчерашнему беспокойному дню

всем ду!!!
    Ну и молодцы ))))

Маша

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Велина

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Кста, тут разговор про кроватки был. Так вот хочу сказать грандмерси за совет про мазекаровскую люльку! Ирэн ее уважает, хорошо в ней укачивается и практически все домашние сны в ней спит (за исключением тех случаев, когда мне ночью перекладывать лень). мульон ТТТ

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Хомякуся)))))

Да(( сильно вас обсыпало((

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Кста, тут разговор про кроватки был. Так вот хочу сказать грандмерси за совет про мазекаровскую люльку! Ирэн ее уважает, хорошо в ней укачивается и практически все домашние сны в ней спит (за исключением тех случаев, когда мне ночью перекладывать лень). мульон ТТТ
    У нас тоже люлька хорошо пошла )))

Маша

Страница 43 из 1282 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »