Страница 37 из 1282 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Не фига никто не советовал!! В 9 ке щас вообще принцип ничего ничем не обрабатывать и ничего не принимать) может мне оде форте попить? Тебе какую дозировку назначили? У меня да, КС было... Не могу, у меня уже самой истерики, он пыжиться еще во сне начинает,полчаса спит пыжится, потом посыпается еще полчаса весь искрутиться, из пыжится,ножками машет как заведенный, а потом плакать начинает и так сильно...((( у меня сердце на куски рвется(((
    Бедняга :-( жалко вас :-(
    Всегда ваша, Наташа

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Из того что запомнила:
    Всех успешно набравших вес и рост - поздравляю. У кого нехватка - кулачков на набор.
    Вчера спрашивала у педиатра что лучше - трубочка или глицериновая свечка - лучше трубочка сказала.
    Мы тоже стали плохо спать днем.
    В кроватке спим дневные сны (на животе) и первый ночной. Потом два ночных на диване с мамой, а последний ночной - на кровати у мамы и папы 😃 у нас разнообразие 😊

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Если грудь болит как синяк - это лактостаз?

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Если грудь болит как синяк - это лактостаз?
    угу.
    мой вчера рассосал, сегодня не болит, за то молоко прилило))

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

кстати заметила, что такие лактостазы случаются со мной в сильно ветреную погоду... как будто продувает... хоть и тепло одета.

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    угу.
    мой вчера рассосал, сегодня не болит, за то молоко прилило))
    Часто прикладывала?
    Всегда ваша, Наташа

7. ответ для Фабрюша , на сообщение « Это конечно хорошие и важные... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошие и важные слова.Кормить и спать.Но если у тебя двое и более детей сразуьактуальность пропалает:_(но согласна.Кормить и спать☝
    Ну в нашем случае да, со сном сложнее.. но я стараюсь лечь и поспать днем с детьми.. вчера вот не вышло.. пока укладывала старшего, проснулась младшая, пока уложила ее, старший проснулся.. зато сегодня мы отлично проспали два часа))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Не фига никто не советовал!! В 9 ке щас вообще принцип ничего ничем не обрабатывать и ничего не принимать) может мне оде форте попить? Тебе какую дозировку назначили? У меня да, КС было... Не могу, у меня уже самой истерики, он пыжиться еще во сне начинает,полчаса спит пыжится, потом посыпается еще полчаса весь искрутиться, из пыжится,ножками машет как заведенный, а потом плакать начинает и так сильно...((( у меня сердце на куски рвется(((
    Хилак Форте не мне прописывали, а ребенку. По 10 капель 3 раза в день до 1 месяца. В инструкции написано по 25 капель 3 раза в день. Но, у меня детка точно так же ведет себя как у тебя написано. Один в один. Иногда чтоб сделать свои дела уходит много времени - час, два. И плачет, да. Пока пыхтит и тужится я делаю, как написали выше, и велосипед, и ножки к животику. Когда плачет, ношу ее на руках, столбиком, животиком на руке. Я походу бессердечная, но мне казалось это нормальным периодом налаживания работы кишечника...
    И про диету. У меня ее нет. Кроме откровенных вредностей, типа майонеза, жареного и сникерсов ем все.
    А вообще держись! Как написано в книжке, которую посоветовала Саша, плачут детки по нарастающей до 6 недель, а потом пойдет на убыль.
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

9. ответ для Arguas , на сообщение « Надо всегда смотреть по ребёнку а... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Надо всегда смотреть по ребёнку а советы делить 50/50. Нас вот не пучит от свеклы, а проносит. Брокколи поешь или цветную капусту, кефирчик попробуй попить или простокваша поставь (или у вас лактозка?). Подбирай, смотри. Пока не попробуешь, не узнаешь. И нет смысла сидеть, ничего не есть и мучиться.
    Ты ничего помогающего кишечнику для выведения стула, получается не ешь.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Вот варю суп пюре из кабачка цветной капусты и брокколи и сварила свеклу, буду пробовать.просто патронажная запугала, что диету строжайшую надо блюсти, аллергию все пророчили.
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для Arguas , на сообщение « Уровень содержания углеводов в кале... »
    Активный участник Аватар для ol"ka

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    я трубочку на боку вставляю. номер 12 написано
    Куплю поменьше. Муж категорично против трубочки. Пока обходимся, но тенденция ночная с приходом беспокойства к сыну мне не нравится(((.
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Уровень содержания углеводов в кале надо сдать. Педиатр должна дать направление. Из-за отсутствия ферментов можете и не набирать вес в принципе.
    Это можно попросить дать направление? Я совсем не понимаю, что делают бесплатно в поликлинике. (Сами (ттт) редко болеем и ДМС всегда есть)
    Но послушав вас про ДМС для деток - пока не стали покупать, а посмотреть на поликлинику.

Страница 37 из 1282 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »