|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Не фига никто не советовал!! В 9 ке щас вообще принцип ничего ничем не обрабатывать и ничего не принимать) может мне оде форте попить? Тебе какую дозировку назначили? У меня да, КС было... Не могу, у меня уже самой истерики, он пыжиться еще во сне начинает,полчаса спит пыжится, потом посыпается еще полчаса весь искрутиться, из пыжится,ножками машет как заведенный, а потом плакать начинает и так сильно...((( у меня сердце на куски рвется(((
Бедняга :-( жалко вас :-(
-
Ветеран
Из того что запомнила:
Всех успешно набравших вес и рост - поздравляю. У кого нехватка - кулачков на набор.
Вчера спрашивала у педиатра что лучше - трубочка или глицериновая свечка - лучше трубочка сказала.
Мы тоже стали плохо спать днем.
В кроватке спим дневные сны (на животе) и первый ночной. Потом два ночных на диване с мамой, а последний ночной - на кровати у мамы и папы 😃 у нас разнообразие 😊
-
Ветеран
Если грудь болит как синяк - это лактостаз?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Медьведица
Если грудь болит как синяк - это лактостаз?
угу.
мой вчера рассосал, сегодня не болит, за то молоко прилило))
-
В перезагрузке
кстати заметила, что такие лактостазы случаются со мной в сильно ветреную погоду... как будто продувает... хоть и тепло одета.
-
Ветеран
 Сообщение от Тилимили
угу.
мой вчера рассосал, сегодня не болит, за то молоко прилило))
Часто прикладывала?
-
Старожил
 Сообщение от Фабрюша
Это конечно хорошие и важные слова.Кормить и спать.Но если у тебя двое и более детей сразуьактуальность пропалает:_(но согласна.Кормить и спать☝
Ну в нашем случае да, со сном сложнее.. но я стараюсь лечь и поспать днем с детьми.. вчера вот не вышло.. пока укладывала старшего, проснулась младшая, пока уложила ее, старший проснулся.. зато сегодня мы отлично проспали два часа))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
Не фига никто не советовал!! В 9 ке щас вообще принцип ничего ничем не обрабатывать и ничего не принимать) может мне оде форте попить? Тебе какую дозировку назначили? У меня да, КС было... Не могу, у меня уже самой истерики, он пыжиться еще во сне начинает,полчаса спит пыжится, потом посыпается еще полчаса весь искрутиться, из пыжится,ножками машет как заведенный, а потом плакать начинает и так сильно...((( у меня сердце на куски рвется(((
Хилак Форте не мне прописывали, а ребенку. По 10 капель 3 раза в день до 1 месяца. В инструкции написано по 25 капель 3 раза в день. Но, у меня детка точно так же ведет себя как у тебя написано. Один в один. Иногда чтоб сделать свои дела уходит много времени - час, два. И плачет, да. Пока пыхтит и тужится я делаю, как написали выше, и велосипед, и ножки к животику. Когда плачет, ношу ее на руках, столбиком, животиком на руке. Я походу бессердечная, но мне казалось это нормальным периодом налаживания работы кишечника...
И про диету. У меня ее нет. Кроме откровенных вредностей, типа майонеза, жареного и сникерсов ем все.
А вообще держись! Как написано в книжке, которую посоветовала Саша, плачут детки по нарастающей до 6 недель, а потом пойдет на убыль.
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Мега-элита
 Сообщение от Arguas
Надо всегда смотреть по ребёнку а советы делить 50/50. Нас вот не пучит от свеклы, а проносит. Брокколи поешь или цветную капусту, кефирчик попробуй попить или простокваша поставь (или у вас лактозка?). Подбирай, смотри. Пока не попробуешь, не узнаешь. И нет смысла сидеть, ничего не есть и мучиться.
Ты ничего помогающего кишечнику для выведения стула, получается не ешь.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Вот варю суп пюре из кабачка цветной капусты и брокколи и сварила свеклу, буду пробовать.просто патронажная запугала, что диету строжайшую надо блюсти, аллергию все пророчили.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Активный участник
 Сообщение от KaDi
я трубочку на боку вставляю. номер 12 написано
Куплю поменьше. Муж категорично против трубочки. Пока обходимся, но тенденция ночная с приходом беспокойства к сыну мне не нравится(((.
 Сообщение от Arguas
Уровень содержания углеводов в кале надо сдать. Педиатр должна дать направление. Из-за отсутствия ферментов можете и не набирать вес в принципе.
Это можно попросить дать направление? Я совсем не понимаю, что делают бесплатно в поликлинике. (Сами (ттт) редко болеем и ДМС всегда есть)
Но послушав вас про ДМС для деток - пока не стали покупать, а посмотреть на поликлинику.