Страница 1854 из 2088 « Первая 8541354175418041844185018511852185318541855185618571858186419041954 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком! Все как положено, нижняя единичка вышла?)

Да я ставлю микролакс раз в 3-4 дня, но это ж не выход, а экстренная мера((
    Аня, у моей тоже запоры начались
    Педиатр сказала, что прикорм улучшит ситуацию
    Да стало лучше-какает теперь через день
    И еще на фоне массажа стул улучшился-он ей специально делает такие упражнения для стула

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Аня, у моей тоже запоры начались... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня, у моей тоже запоры начались
    Педиатр сказала, что прикорм улучшит ситуацию
    Да стало лучше-какает теперь через день
    И еще на фоне массажа стул улучшился-он ей специально делает такие упражнения для стула
    О, точно, у нас скоро массаж начнётся, надо попросить. Кстати, сейчас он даже хнычет, когда я ему животик массирую
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « О, точно, у нас скоро массаж начнётся,... »

О, точно, у нас скоро массаж начнётся, надо попросить. Кстати, сейчас он даже хнычет, когда я ему животик массирую
    Наша тоже была недовольна, когда массировали
    А потом такое из нее вышло как томатная паста и в таком количестве

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Наша тоже была недовольна, когда... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Наша тоже была недовольна, когда массировали
    А потом такое из нее вышло как томатная паста и в таком количестве
    Прям во время массажа или после? А то мы в ПК будем делать, надо подготовиться)))
    Я - Аня!

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Наша тоже была недовольна, когда... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, как серьезное: машину хорошо фура помяла, я целая невредимая, просто испугалась, это было как раз в первый мой месяц за рулем, вообще потом долго руки тряслись как надо было ехать на кольцо. Работала тогда на Парнасе, деваться не куда было приходилось ездить.
    так ты уже навострилась после него!с боевым крещением)))

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А ты сама сколько за него хочешь? Может, удастся нам наковырять...
    они 320 вроде просят я думаю за 300 выставить...
    ну резину можно еще новую в придачу зиму...да и лето есть тожк мало езженная...месяц наверно...
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение

Как бы ни было тяжело, у меня все равно почему то в душе сидит червяк и говорит, что с жиру бесишься, и это не проблемы, даже не проблемки, а дела житейские. И стыдно мать так сокрушаться, горя ты не знаешь и придуриваешься, и драматизируешь сильно. Возьми себя в руки и пожалей ребенка. Стала перед ней извиняться после вспышек. Не знаю, понимает ли.

У меня у подружки ребенок инвалид, ему 2,5 года, а он еще голову не держит, дышит через трубку в горле, ест через нос и прогнозы один хуже другого, у другой в 40 лет нет ни детей ни здоровья, у третей ребенок уже замужем, а она одна, мужа нет. А тут мы такие со своими сокровищами))
    я вот тоже думаю иногда про тех кому сложнее. чем нам....
    это как когда дети болели и было тяжело, потом выздоровели и начинаешь радоваться простым вещам - прогулка, поход в магазин....но это быстро начинает восприниматься как должное...
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы чуть ли не 2 мес объявления на авито отслеживали о продажи. Как что-то стоящее и по приемливой цене, буквально на 5-10 тыс дешевле среднегородской цены, так только обьявление вывесят так буквально через час продано. На эту муж успел только потому что был понедельник и он с утра позвонил и поехал сразу смотреть.
    Может действительно чуть подешевле выставить?
    вот тоже подумала..твоя правда!
    Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Никита сейчас копошился чего-то на полу, завалился с живота на спину и ударился слегка головой, напугался- как давай орать! Я смотрю- а у него во рту зуб! Может от этого и температура ночью была?
    ух!с зубиком! пусть без температуры проходит!!!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Oly@k

Девочки, спасибо за поздравления!!
    Да, нижний зубик появился) Он раньше меня деснами так больно кусал, а теперь с зубом вообще искры из глаз будут!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Прям во время массажа или после? А то... »

Прям во время массажа или после? А то мы в ПК будем делать, надо подготовиться)))
    Нет часа через 2))))
    Но бывает по-разному
    Лучше подготовиться

8. ответ для Oly@k , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!!:008:... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Диму и Полину с 5 месяцами!
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    О, я тоже в этот раз приравниваюсь к неадекватным)))) Забила на все прививки до года. Хоть в ПК иходим, но уже значительно меньше и реже.

Вот мой каждый раз при продлении полиса лыбится и спрашивает - Ты когда за руль то сядешь? А то очень хочется иной раз ехать пассажиром из гостей... А я скромно туплю взгляд))) Боюсь я нашей громадины (у нас транспортер), сидела за рулем пару раз и фсе...
    А секции и кружки в праздники всегда в отдыхе, так что можно спокойно строить планы и без них.

Вот блин жесть((( Держись.Ты с 3 такая, а я с 2 периодически в таком состоянии и при том, что у нас 2 класс. вчера вот писала в ночи доклад на окружающий мир по теме - Мой домашний питомец. Таня пришла гордая - 5 получила и работу взяли на доску в классе повесили, чтобы все прочитали, так пришлось девочку осадить и сказать, что это мама получила 5)))
    А про выпуск пара - папа у нас в таких ситуация старается не лезть, а потом подходит и тихо спрашивает - у тебя скоро М? И тут я понимаю, что реально в пмс - готова прибить всех и вся. Ну, вот когда эти гормоны придут в норму? Правда нашла выход - когда сильно зашкалит и хочется бить посуду и крушить мебель - иду дубасить боксерскую грушу. На время спасает.

Вот и у меня так же)))

Катя, от твоих постов сплошной позитив))) Прям хочется на тебя ровняться. Давай ты школу откроешь, а мы всем постом к тебе учиться пойдем))) Реально прям хочется быть такой мамой, но пока не получается...
    Спасибо!!! Но я ж тоже не ангел, меня , бывает, накрывает тоже. Ухожу в другую комнату или прошу помощи старших. А вчера разозлилась на среднего. В 23-00 спрашиваю готовы ли уроки. Готовы. В 1 ночи застаю его за уроками. Я ничего не сказала, попросила старшую разобраться в проблеме: почему так произошло. А я б наговорила ему....
    Мы на дочкин год запечатали коробку: в ней пинеточки, игрушка, пожелания от бабушек и коньяк для папы
    Откроем на 18 летие)))
    Я вроде писала уже об этом
    Здорово!!!!
    Никита сейчас копошился чего-то на полу, завалился с живота на спину и ударился слегка головой, напугался- как давай орать! Я смотрю- а у него во рту зуб! Может от этого и температура ночью была?
    Похоже от этого.
    Да, нижний зубик появился) Он раньше меня деснами так больно кусал, а теперь с зубом вообще искры из глаз будут!
    Поздравляю с зубом!!!! Да, кусаются они больно)))). Наш тоже хоть и без зубов, но как щенок кусается))))))

9. ответ для petrket , на сообщение « Поздравляю!!!!! Спасибо!!! Но я ж... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    так ты уже навострилась после него!с боевым крещением)))

они 320 вроде просят я думаю за 300 выставить...
    ну резину можно еще новую в придачу зиму...да и лето есть тожк мало езженная...месяц наверно...

я вот тоже думаю иногда про тех кому сложнее. чем нам....
    это как когда дети болели и было тяжело, потом выздоровели и начинаешь радоваться простым вещам - прогулка, поход в магазин....но это быстро начинает восприниматься как должное...

вот тоже подумала..твоя правда!

ух!с зубиком! пусть без температуры проходит!!!
    Спасибо! Навострилась, но кольцевую с большими машинами все равно боюсь.

Попробуй. По-крайне мере когда буду приходить смотреть поймешь что не нравиться и вообще какие деньги хотят. Может сразу и купят.

О, да помню эти зубастые кусания! Однозначно глаз да глаз!

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, как новости хорошие про папу... »

Я тоже давала кашки на детском молоке Тема и на ночь его тоже пили.

Страница 1854 из 2088 « Первая 8541354175418041844185018511852185318541855185618571858186419041954 Последняя »