Страница 1853 из 2088 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « У нас также.все действует на маму и... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Скоро поползут - попроще будет!) Вот меня никто не понимал из мамочек, мол, теперь за ребёнком бегать надо, всё отнимать, такое беспокойство! А я воспринимала это так: она не на руках!!! Какое счастье, что можно всего лишь смотреть за ней, а не таскать везде

Да, это должно быть уместно. У меня у мужа график каждый месяц составляется, так на холодильнике всегда висит страничка настенного календаря, разрисованная, где, как и что. От родителей переехали, а им так понравилась эта традиция, что у них по-прежнему висит такой же график, чтобы они знали, когда я к ним приеду или когда, например, они точно будут свободны. Или когда прошу помочь с детьми.
    У нас раньше тоже - муж сменно, я сменно, плюс учёба, на календаре отмечала всё, чтобы свободные дни видны были.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Бедняжка ну хорошо хоть, что получилось прокататься. Ромыча вот закрепило капитально, уже не знаю, что делать. Все средства только на меня действуют, ему хоть бы хны)))
    Трубочку?
    Я вчера ночью ставила, живот болел, не знала, что сделать.
    Настя

2. ответ для Oly@k , на сообщение « Никита сейчас копошился чего-то на... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мы на дочкин год запечатали коробку: в ней пинеточки, игрушка, пожелания от бабушек и коньяк для папы
    Откроем на 18 летие)))
    Я вроде писала уже об этом
    Тоже здорово👍
    папа молодец, не забыл про себя)
    а ты для себя что положила?)

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Животик видимо прихватило.прокакался и успокоился.
    Вот и славненько)

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Никита сейчас копошился чего-то на полу, завалился с живота на спину и ударился слегка головой, напугался- как давай орать! Я смотрю- а у него во рту зуб! Может от этого и температура ночью была?
    С зубом вас!

На зубы бывает темпа

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Погуляли с Леной в Муринском, погода конечно посравнению со вчерашней гораздо печальнее: только встретились пошел накрапывать дождь.

Потом позвонил муж, он наконец-то сделал ТО на гетц и я под его контролем (первый раз мало ли что) поехала в сад забирать Ксю. По пути нам надо проехать всю Северную площадь по кольцу, так вот видать в честь моего первого выезда на дорогу было аж 2 ДТП, собралось куча машин, все бибикают, лезут, Глеб в машине не евший почти 4 часа и упаривший в зимнем пуховике устроил ор. Вообщем боевое крещение получила
    Ну, ничего себе!? Они явно тебя ждали(((
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, тогда я думаю они обречены праздновать свой ДР вместе.

PS. Новая ава суперрр! Мне эта фотография больше всего понравилась из вашей фотоссесии домашней. Очень душевная.

Здорово когда есть где погулять!

Мой меня всегда вписывает. Мало ли что. У нас уже 1 раз был такой случай. Я только права получила, еще свою машину не купила, на его не ездила. Еще даже не женаты были. Он на Игоре упал с лыж на пень спиной и лежал пластом. Его спасатели со склона на курорт привезли, а вот до города пришлось тихим сапом мне вести, он лежа лежал, потом сразу в больницу в травме поехали. Я тоже его Санта Фе боюсь, но если надо еду, хоть и медленно, но лучше пусть меня все обибикают на трассе, но куда надо дотащусь.

Сама готовила? Делись рецептом!
    Видели-видели ваше фото

Судя по всему сменил режим. Почти каждую ночь погуливает, так бесит, на буднях когда Ксю в сад идет, на выходных бывает раньше. Спать тоже ложиться безобразно.

Ну, как серьезное: машину хорошо фура помяла, я целая невредимая, просто испугалась, это было как раз в первый мой месяц за рулем, вообще потом долго руки тряслись как надо было ехать на кольцо. Работала тогда на Парнасе, деваться не куда было приходилось ездить.
    Там в принципе все просто)))
    Тесто:
    1 ст.муки
    1 ст. сахара (я кладу 2/3 от стакана)
    1 ст.манки
    1 ст. сметаны или ряженки
    1 ч. л соды, гашеной лимонным соком (не очень люблю разрыхлитель)
    3-4 яйца (для пышности)
    Начинка:
    1 вариант - 1-2 банана и шоколад (все порезать/покрошить)
    2 вариант - настрогать апельсиновой цедры (делаю на глаз)
    Все смешать и подержать на столе (чтобы манка разбухла) минут 30, а потом в форму и разогретую духовку.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    однозначно!!

Давно известно, что они НЕ догадываются, НЕ подозревают и даже НЕ предполагают о наших мыслях и желаниях. Надо говорить, а лучше вдалбывать со сковородкой на перевес))

мы тоже в 6 утра стабильно час-полтора гуляем потом 1,5 а то и 2,5 спим.

Как бы ни было тяжело, у меня все равно почему то в душе сидит червяк и говорит, что с жиру бесишься, и это не проблемы, даже не проблемки, а дела житейские. И стыдно мать так сокрушаться, горя ты не знаешь и придуриваешься, и драматизируешь сильно. Возьми себя в руки и пожалей ребенка. Стала перед ней извиняться после вспышек. Не знаю, понимает ли.

У меня у подружки ребенок инвалид, ему 2,5 года, а он еще голову не держит, дышит через трубку в горле, ест через нос и прогнозы один хуже другого, у другой в 40 лет нет ни детей ни здоровья, у третей ребенок уже замужем, а она одна, мужа нет. А тут мы такие со своими сокровищами))
    Я думаю, что у всех у нас наступают такие минуты, но в одном ты права - мы не знаем что бывает хуже и дай Бог чтобы никогда не узнали...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,что сейчас было(((Макс минут 15 орал дурниной.не успокаивался никак,прям вопил.он никогда не орал ТАК!!!Ни грудь,ни ручки не помогали.Блин,у меня,наверное,последние волосы выпали.
    Но видимо от обиды,он начал ползти задом)
    Бедолага((( Возможно зубы!? Мой временами так же кричит, но чтобы 15 минут!!!
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Да уж... Держись, успокоительные обязательно нужны!
    еще и эта депрессивная серость за окном(((
    О! Люда)) поздравляю!
    Мало, конечно, но хоть какая-то смена обстановки.
    у меня вот какая традиция:

на каждый месяц я покупаю открытку, пишу в ней свои пожилания, немного описываю главные достижения месяца прошедшего.
    ну и игрушечку обязательно)))

старшей дочке я ежегодно делаю открытку с фото ее за год прошедший и пишу поздравление. Иногда в стихах. Храню все открытки в отдельной коробочке ( в ней тест на беременность, бирка из роддома и наряд с выписки)
    Готовлю такую коробочку ей на 18-летие😊

Вот согласна с тобой на сто процентов!

Единственное, что хочу тебе сказать, что дети очень помнят всякие обзывания и унижения!
    Сейчас ты формируешь ей комплексы на всю ее жизнь. Не обижайся)

бедняга... Что-то его беспокоило так сильно...
    Классная традиция!!!Где же ты раньше то была!? У меня вот пока только тесты, бирки и первые локоны... а про открытки - это классная идея)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

4. ответ для Oly@k , на сообщение « Всем привет! У Никиты ночью... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Всем привет!
    У Никиты ночью температура поднялась 38 Больше, вроде, никаких симптомов нет.. Подожду еще, наверно, до завтра и буду врача вызывать, если не пройдет(

Я искала Щенячий патруль! Дашь явки-пароли?
    В контакте выложила ссыль
    Анна

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про хелптумаму, это ваще свинство, кинули акцию, все понабрали, а сегодня всем звонят, что типа ажиотаж и на всех не хватило, ага...
    А меррисы были по 980 за пачку

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Спасибо всем за поздравления! Мы с папаней справили бутылкой пива на двоих)))))))))

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Тоже здорово👍
    папа молодец, не забыл про себя)
    а ты для себя что положила?)

Вот и славненько)

С зубом вас!

На зубы бывает темпа
    На самом деле коньяк я предложила
    Он вообще не любит все такие штуки)))
    Просто коньяк не испортится

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « На самом деле коньяк я предложила Он... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Никита сейчас копошился чего-то на полу, завалился с живота на спину и ударился слегка головой, напугался- как давай орать! Я смотрю- а у него во рту зуб! Может от этого и температура ночью была?
    Класс! Поздравляю с зубом! Температура вполне на него могла быть! У меня у Ксю все резцы с температурой лезли.

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Ну, ничего себе!? Они явно тебя ждали(((

Там в принципе все просто
    )))
    Тесто:
    1 ст.муки
    1 ст. сахара (я кладу 2/3 от стакана)
    1 ст.манки
    1 ст. сметаны или ряженки
    1 ч. л соды, гашеной лимонным соком (не очень люблю разрыхлитель)
    3-4 яйца (для пышности)
    Начинка:
    1 вариант - 1-2 банана и шоколад (все порезать/покрошить)
    2 вариант - настрогать апельсиновой цедры (делаю на глаз)
    Все смешать и подержать на столе (чтобы манка разбухла) минут 30, а потом в форму и разогретую духовку.
    Да, вообще и пробки и ДТП и Глеб орет. Вообщем боевое крещение однозначно.

Спасибо за рецепт!

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Про хелптумаму, это ваще свинство, кинули акцию, все понабрали, а сегодня всем звонят, что типа ажиотаж и на всех не хватило, ага...
    А меррисы были по 980 за пачку
    Вот свинство действительно!

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Поздравляю с зубиком! Все как положено, нижняя единичка вышла?)

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    У нас раньше тоже - муж сменно, я сменно, плюс учёба, на календаре отмечала всё, чтобы свободные дни видны были.

Трубочку?
    Я вчера ночью ставила, живот болел, не знала, что сделать.
    Да я ставлю микролакс раз в 3-4 дня, но это ж не выход, а экстренная мера((
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Бедняжка:( ну хорошо хоть, что... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Бедняжка ну хорошо хоть, что получилось прокататься. Ромыча вот закрепило капитально, уже не знаю, что делать. Все средства только на меня действуют, ему хоть бы хны)))
    Аналогично... У нас после антибиотиков все сбилось, до этого был стул по 3-4 раза в день.
    А теперь только с газоотводкой ((
    Я - Нина

Страница 1853 из 2088 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »