|
|
Делали ли вы прививку от гепатита в роддоме??
| |
|
|
|
-
Хранитель
Старшим делала. А мелкой отговорила неонатолог в роддоме. Сделали в 2 месяца.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сразу в роддоме нет, сделали позже.
Мы с мужем оба медики, решили, что в первые сутки жизни слишком большая нагрузка.
-
Активный участник
В роддоме не делала ни одному из детей. Не знаю, совпадение или нет, но соседки по палате сделали гепатит, на следующий день дети пожелтели, долго лежали под лампой.
-
Наш человек
Нет. Не делала и не буду от него делать
-
Первому делала, второму нет. Считаю, что это большая нагрузка, прививки начала делать только после полугода. Никуда этот поезд не уехал.
-
Я не делала, ребенок родился в 41 неделю, грудь никак не брал, ослаб на 2-3 день и появилась желтушка, плюс еще по крови заподозрили инфекцию и стали колоть антибиотики. Поэтому в нашем случае даже хорошо, что не сделали, т.к. это еще больше усугубило ситуацию. А так беременность было без проблем, родился малыш 8/9 по апгар, а проблемы начались уже после родов, так чтона мой взгляд лучше не делать, т.к. не известно как ребенок реабилитируется после родов.
-
Наш человек
Делали.
Причин не делать не вижу.
-
Небожитель
Сообщение от phelene
В роддоме не делала ни одному из детей. Не знаю, совпадение или нет, но соседки по палате сделали гепатит, на следующий день дети пожелтели, долго лежали под лампой.
не факт, у меня оба одинаково пожелтели. Только с первым плюс к прививке разные группы крови,а со вторым одна и без прививки
-
Мега-элита
У нас всем делают в роддоме, в национальный календарь входит. Так что у меня все трое так привиты, хотя принципиально важным это было только для старшей (из-за вероятности, что понадобится срочная серьёзная операция).
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Мега-элита
Сообщение от Вавёрка
У нас всем делают в роддоме, в национальный календарь входит. Так что у меня все трое так привиты, хотя принципиально важным это было только для старшей (из-за вероятности, что понадобится срочная серьёзная операция).
У нас тоже входит, но можно отказ написать