|
|
Делали ли вы прививку от гепатита в роддоме??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Делали ли вы прививку от гепатита в роддоме??
Девочки поделитесь стоит ли делать прививку от гепатита в роддоме?? Я знаю что многие пишут отказ, но со стороны медицины она вредна для малыша?? Или лучше сделать?
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Небожитель
Я первому сделала, второму не стала
Хотя если ребенок доношен, хороший вес, то можно и поставить, но почему-то в этот раз не захотела ставить...
-
Мега-элита
Сообщение от олик.ру
Девочки поделитесь стоит ли делать прививку от гепатита в роддоме?? Я знаю что многие пишут отказ, но со стороны медицины она вредна для малыша?? Или лучше сделать?
Мы делали, ребенку уже 2,4, никаких проблем не было.
У меня знакомая решила до года вообще никаких прививок не делать, считает что это сильный удар по имунитету.
Мы делали все прививки по графику, все ок. Единственное что все делали импортными вакцинами.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Мега-элита
Я не делала, неонатолог сказала ещё до родов, что не стоит.
Педиатр говорит делать перед садом, раньше не надо.
-
Старожил
Не делала ничего. Сыну 7 месяцев. В окружении 3 невролога, все в один голос против прививок как минимум до года.
-
Сообщение от олик.ру
делала в РД, сейчас не стала бы из-за того что появилась вакцина Инфанрикс Гекса, куда входит гепатит B
-
Счастливый человек
Нет, только БЦЖ. Начиталась всякого, что на 3 день в РД неизвестно до конца,здоров ли ребенок и лишние прививки не нужны. В итоге вышло так, что у ребенка был медотвод до года потом и эта прививка всё равно бы сгорела. А родился он в 41 неделю и крупный.
-
Старожил
Нет и не будем, не вижу смысла
-
Мега-элита
Только БЦЖ. Гепатит потом делали вместе с АКДС.
-
Наш человек
Не делали. И слава Богу! У реьенка началась желтушка на 3-й день. Анализ взяли только на 5-й день. Билирубин был 240! А если бы еще и прививку сделали, то мог и за 300 перескочить! А говорят, что билирубин выше 300 уже вреден для головного мозга.
Предпосылок для желтушки не было. Мы оба с положительным резусом. И группа крови у реьенка такая же, как у меня