| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Мочу сдавали 1 раз, сказали - идеальная. Сдавать теперь будем на следующей неделе. У нас было узи брюшной полости, не знаю, туда почки входят или нет?
Температуру малышу меряю через 1-2 дня, пока 38 ни разу не было, кроме вот позавчера.
Вместе с мочой и кровь сдадим на следующей неделе. если мальтофер не повысил, значит заострю внимание и на почках тоже.
Я вообще грешу на после родов, когда мы грудным кормились, я свой мега-низкий гемоглобин ему передала + физиологическое снижение в 3 месяца. По наследственности у меня как раз все ок, всю жизнь ниже 130 не бывало.
Спасибо за консультацию большое! Буду держать руку на пульсе!
Вам терпения и скорейшего выздоровления от всякий болячек этих гадских..
Я к вам пишу, чего же боле?
Не, мне кажется это тут не при чем. Ты же кровь ему свою переливала а во сколько вам узи делали? И когда узи делали на живот его клали? Если клали, то смотрели почки, а если нет то видимо не смотрели
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Не, мне кажется это тут не при чем. Ты же кровь ему свою переливала  а во сколько вам узи делали? И когда узи делали на живот его клали? Если клали, то смотрели почки, а если нет то видимо не смотрели
Неее, кровь никто никому не переливал. Это мне должны были. Но обошлось, выходили миллионом капельниц.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Я буду просто укрывать. Подруга так отходила зиму, у нее тогда тоже балкона не было. Она мне и посоветовала керри-комбезы, для лежачих деток самое то.
У меня оба в ленне ( то же самое, что и керри) зимой на морозы. Еще клала на овечий конверт в большой минус, тк утеплитель приминается под весом, становится тонкий, конверт спасал в этом плане.
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Неее, кровь никто никому не переливал. Это мне должны были. Но обошлось, выходили миллионом капельниц.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, Юля наверно "не" забыла написать, что не кровь же переливала, а молоком кормила. И я тоже согласна что низкий гемоглобин мамы не перейдет с молоком к ребенку, это же не вирус какой.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Да это я пошутила так на живот его клали во время узи или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
У меня оба в ленне ( то же самое, что и керри) зимой на морозы. Еще клала на овечий конверт в большой минус, тк утеплитель приминается под весом, становится тонкий, конверт спасал в этом плане.
Я как раз сегодня думала что-нибудь в коляску на дно меховое положить)))
додумалась что решила дубленку старую порезать
Наташа
-
Наш человек
Извиняюсь, что вмешиваюсь, Юля наверно "не" забыла написать, что не кровь же переливала, а молоком кормила. И я тоже согласна что низкий гемоглобин мамы не перейдет с молоком к ребенку, это же не вирус какой.
Упс! Я и не заметила, я там и правда не пропустила!
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Да это я пошутила  так на живот его клали во время узи или нет?
Неа, не клали!
Значит не делали. Ладно, после анализа крови и мочи буду думать, что дальше.
-
Элита
А я думаю, это как-то связано. Может, не напрямую. С молоком передается все, даже психологическое состояние матери..
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
А я думаю, это как-то связано. Может, не напрямую. С молоком передается все, даже психологическое состояние матери..
Хм, может быть.
Надо у Саши-огородницы спросить.
Наташа