| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
не уверена, что там был костюм Маши, но по-моему их там было много и разных.
У нас так называется магазин Ценопад и там есть детский отдел. Он на художников (ближе от метро просвещения).
Нашла какой то ценопад на Нарвской-завтра рвану туда...нашему папе запоздало взбрело в голову реализовать мою идею с костюмированным праздником на данную тему(правда я предлагала на др это сделать)-теперь нужно срочно сделать из папы медведя,а из Бэллы-Машу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Kate_London
А там прямо все есть??
Ты по автору или по издателю ищешь??
Ну может чего то не быть, я ставлю напоминалку, что оповестили когда придет.
Старшему там пазлы деревянные покупала давно, сейчас доп материал для школы.
Я смотрю по скидкам и кидаю все понравившееся в корзину, потом уже подробнее рассматриваю, выбираю и откладываю
Опять же для развивалок племяшу заказывала много всякой фигни с наклейками недавно.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Холодно??!у меня зимний 150 куплен и то думаю,что жарко в нем будет[emoji85]
Девочки,а что за книги вы в лабиринте скупаете?себе или детям?я зашла,но абсолютно не поняла как и что искать,описание книг(в разделе "моя первая книжка") никакое(((
Или вы всегда четко знаете что хотите?
Ну смотря что вниз надевать. При погоде в районе 0 Мы обычно надеваем тонкий слип, поверх или теплый комбез или теплый костюм на флисе, после 2 часов прогулки он теплый и не вспотевший, для меня это главный индикатор. Так что в холода точно теплее надо что-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Посмотри тут, может, что-нибудь найдешь подходящее.
Спасибо,более-менее подходящая Маша нам велика[emoji24]
А где выкройки найти можно?
Есть какой-нибудь сайт?Девочки,которые шить умеют-помогите пожалуйста!
-
Старожил
 Сообщение от Kate_London
Нашла какой то ценопад на Нарвской-завтра рвану туда...нашему папе запоздало взбрело в голову реализовать мою идею с костюмированным праздником на данную тему(правда я предлагала на др это сделать)-теперь нужно срочно сделать из папы медведя,а из Бэллы-Машу!
удачи
если что-то еще придет в голову, напишу.
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ну смотря что вниз надевать. При погоде в районе 0 Мы обычно надеваем тонкий слип, поверх или теплый комбез или теплый костюм на флисе, после 2 часов прогулки он теплый и не вспотевший, для меня это главный индикатор. Так что в холода точно теплее надо что-то
Я буду просто укрывать. Подруга так отходила зиму, у нее тогда тоже балкона не было. Она мне и посоветовала керри-комбезы, для лежачих деток самое то.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну может чего то не быть, я ставлю напоминалку, что оповестили когда придет.
Старшему там пазлы деревянные покупала давно, сейчас доп материал для школы.
Я смотрю по скидкам и кидаю все понравившееся в корзину, потом уже подробнее рассматриваю, выбираю и откладываю
Опять же для развивалок племяшу заказывала много всякой фигни с наклейками недавно.
Спасибо,посмотрю тоже!
 Сообщение от Burunduc
Ясно,мы сейчас ходим в слипе+флис+демисезон+конверт на овчине(вообще он вместо матраса,но когда ветродуй как в последние дни-используем по назначению),в январе перелезть в зимний комбез...
-
Старожил
http://alimero.ru/blog/master-class/...iya.13596.htmlhttp://semejnyj-dosug.ru/kostyum-mas...-i-medved.html
поиск выдал это. мне кажется его не сложно сшить. главное замеры сделать со своего ребенка.
из материала - атлас, наверное лучше всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Саша, если ты была в Мерессуу, какой лучше на твой взгляд?
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина, я в Эстонии нигде не была в спа) только в финке в Саайма холидей, тут спа определенно лучше, но горок нет
 Сообщение от Tatta1
Какой приятный подарок !!! А Ежик такой сладкий!!!
Удачно вам там поотдыхать!!! Красота и путешествие и отдых и релакс. Вроде и недалеко, но все же как приятно выбраться за пределы привычного.
А что там за прибамбас Егоркин у вас на кровати стоит.
Спасибо)
Это фишер прайс пианино обезьянка, любимая игруха, вот такая
http://www.detmir.ru/product/index/id/404071/
 Сообщение от ТатьянаМер
Оль, а ты в ДМ этот цветочек по дет.карте брала? За сколько?
Саша, я очень за тебя рада. Муж молодец! Егор мегамолодец и красавчик!
У вас там даже детская краватка в номере?
Да кроватку дали , сам номер маленький правда. Кровать не пригодилась, спит с нами)) еле уторкала счас, перевозбудился))
Зато балкон открылии слышен шум прибоя вид на залив и сосновый пляж.
 Сообщение от Burunduc
Сейчас мы в осеннем ходим, но он относительно теплый, там 200 грамм утеплителя, сейчас норм, а для зимы холодно 
Юля, вполне себе теплый комбез, конверт купи, такой который в прогулку потом можно класть, с отстегивающимся днищем, на 2 зимы хватит
 Сообщение от огородница
Саша, как здорово!!! Как отель называется? Ищем себе место преткновения в феврале-марте
Noorus hotel spa
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Сама грызть будешь
Я тоже инкубаторская, уже заказала этот чудо грызунок в вотоне, спасибо Насте за ссылочку
А еще, Поля теперь постоянно переворачивается на живот, в том числе и во сне. Перевернется, тут же голову торчком и просыпается, ужс. Когда уже осознает, что если она ночь поспит и не Перевернется, никуда ее умение от нее не денется 
Погоди, они когда вставать научатся это вообще копец будет, ваньки-встаньки, во сне вставать будут!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996