| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Будет смешно, если у всех грызунок этот хорошо пойдет, а мой будет к нему безразличен 
Аня, а твой разве его еще не грызет?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Девочки, мне сыну на утренник нудны яркая рубашка, галстук не в тон ей,тоде яркий и яркие штаны. Они там стиляги типо, танцуют рок-н-ролл. Хде это все можно купить? Вдруг кто знает. Цена чтобы не высокая была 
Куда не посмлтрю, везде все серое/белое/черное/голубое(((((
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Будет смешно, если у всех грызунок этот хорошо пойдет, а мой будет к нему безразличен 
Сама грызть будешь 
Я тоже инкубаторская, уже заказала этот чудо грызунок в вотоне, спасибо Насте за ссылочку 
А еще, Поля теперь постоянно переворачивается на живот, в том числе и во сне. Перевернется, тут же голову торчком и просыпается, ужс. Когда уже осознает, что если она ночь поспит и не Перевернется, никуда ее умение от нее не денется
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Аня, а твой разве его еще не грызет?
Он и игрушки-то в руках еще не держит, какое там
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, мне сыну на утренник нудны яркая рубашка, галстук не в тон ей,тоде яркий и яркие штаны. Они там стиляги типо, танцуют рок-н-ролл. Хде это все можно купить? Вдруг кто знает. Цена чтобы не высокая была 
Куда не посмлтрю, везде все серое/белое/черное/голубое(((((
Посмотри в гранд каньоне, мне кажется там очень много всего есть, сейчас скидки можно купить за не высокую цену.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Хранитель
Кто-нибудь заблокируйте мне лабиринт...
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Сейчас мы в осеннем ходим, но он относительно теплый, там 200 грамм утеплителя, сейчас норм, а для зимы холодно 
Холодно??!у меня зимний 150 куплен и то думаю,что жарко в нем будет[emoji85]
Девочки,а что за книги вы в лабиринте скупаете?себе или детям?я зашла,но абсолютно не поняла как и что искать,описание книг(в разделе "моя первая книжка") никакое(((
Или вы всегда четко знаете что хотите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Кстати,кто-нибудь знает где костюм Маши (из Маши и медведя)достать можно????
-
Частый гость
У меня сегодня было два часа свободного времени, это капец я как пришелец на этой земле, вроде и дел полно, а не знаешь куда себя деть...
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Холодно??!у меня зимний 150 куплен и то думаю,что жарко в нем будет[emoji85]
Девочки,а что за книги вы в лабиринте скупаете?себе или детям?я зашла,но абсолютно не поняла как и что искать,описание книг(в разделе "моя первая книжка") никакое(((
Или вы всегда четко знаете что хотите?
Скупаю ребенку. Беру то, что по возрасту, и да, знаю, что брать. Ну и так - просматриваю каталоги издательств, смотрю, на что глаз упадет, себе только Зачарованный лес возьму.
 Сообщение от Kate_London
Кстати,кто-нибудь знает где костюм Маши (из Маши и медведя)достать можно????
А просто сарафан в народном стиле не подойдет?