| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
Саша, спасибо! Я больше не за вес переживала, а то что ночью круглосуточно на груди висит))) спина с утра никакая.
Катя, спина - это да...только ребенка перекладывать помогает, чтобы на одном боку не лежать.
Выздоравливай и продолжай кормить!
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
+1000 про сад. А в возрасте 5-6 лет они сами туда бегом бегут. Мы вчера дома сидели,так сегодня он реально бегом бежал в садик и первое,что спросил когда зашел-какую букву вчера учили
Саша,ты вроде спрашивала где есть е-мае?
Видела сегодня у нас на Академке в магазине Детки - такая красота  но цены 
а вообще это похоже просто переименовали "Дети",ассортимент тот же,да и продавцы теже самые. Реймы нет
отличный у вас вес,радуйся  Прибавка хорошая. Не всем же такими тяжеловесами быть как наши пухляши.
Оля, спасибо! В Красном открылись Детки, там посмотрю. Я уже на ламоде заказала, по скидке вышло 700 руб. За слипик. А так они стоят 1000 руб. Цены - да, капец.
Мелочь моя пососал кое-как, отвернулся от меня и заснул. Повзрослел???
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
На что?
Я книги Clever в май шопе заказала. Там без скидки они были дешевле чем в Лабе со скидкой. Допускаю, что не на всё так! Но цены нормальные в май шопе, мне понравился магазин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Настя, не гоняй про быстроту, мы за 3 минуты съедаем бутылку 145, так что если вес набирает, то и ест нормально!
Ну, грудь все же не бутылка, оттуда сложней сосать, кмк. Да я пытаюсь не гонять, получается правда с переменным успехом.
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Частый гость
 Сообщение от Lissik
Про сериалы: Касл нравится- простой, незатейливый и легкий сериал... Правда начинает поднадоедать однообразием!
Мне нравится: Гримм, Хорошая жена - причем начинала и долго не могла втянуться, потом очень пошло))
Обожаю Хауса, Менталист, Мыслить как преступник, Шерлок, Элементарно.и тд))))))
Кстати, Декстера начинала смотреть трижды и не пошло (((
Как я далека от сериалов, я вообще таких не знаю
 Сообщение от Снежная_
Привет! Мы в Нарве))) доехали хорошо, но пришлось несколько раз в дороге брать на ручки и покачивать, потом переложила в кресло и спал до номера уже))
Прикрутили кресло на шасси и рассекаем по отелю)) сейчас вернулись из СПа, Егорыч поплавалсо мной в теплом бассейне минут 30 и погрелся в сауне 40 град, тут вообще здорово! Все чистенькое, новенькое, весь персонал говорит по русски)) уснул после купания на ручках, сейчас в коляску положу и пойдем в рестик! Завтра у меня спа-процедуры, подарок мужа на др, и домой поедем!
Вот он путешественник
Какие вы молодцы!!! Хорошего вам отдыха!
 Сообщение от piterska9
Девочки, хелп!
Три дня назад у Макса позеленел стул, сначала чуть-чуть, а потом стал прямо изумрудный, но консистенция та же. Вчера спросила у врача, она сказала, что если слизи или крови нет, то на ГВ - это вариант нормы... А сегодня появилась слизь  к врачу далеко, поэтому хочу сразу с анализом идти. Вопрос: это копограмму нужно сдавать? Или сразу на дисбактериоз? Подскажите, кто сталкивался!
Мое мнение, что из-за анализа переживаний еще больше, если вдруг какой-то показатель не в норме, будешь загоняться лечить или что делать, я бы просто недельку побыла на диете, если малыша ничего не беспокоит, то думаю в течении недели зелень и слизь уйдет.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, я тоже заказала пидженовский прорезыватель Роме))) посмотрим, надеюсь он тоже оценит 
Ира, это какой? Цветочек, который Аня_Улитка показывала? Или другой? Я упустила этот момент, а нам нужен прорезыватель (к небольшой кучке уже имеющихся)))
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Привет! Мы в Нарве))) доехали хорошо, но пришлось несколько раз в дороге брать на ручки и покачивать, потом переложила в кресло и спал до номера уже))
Прикрутили кресло на шасси и рассекаем по отелю)) сейчас вернулись из СПа, Егорыч поплавалсо мной в теплом бассейне минут 30 и погрелся в сауне 40 град, тут вообще здорово! Все чистенькое, новенькое, весь персонал говорит по русски)) уснул после купания на ручках, сейчас в коляску положу и пойдем в рестик! Завтра у меня спа-процедуры, подарок мужа на др, и домой поедем!
Вот он путешественник
Саша, как здорово!!! Как отель называется? Ищем себе место преткновения в феврале-марте
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Как я далека от сериалов, я вообще таких незнаю
Мое мнение, что из-за анализа переживаний еще больше, если вдруг какой-то показатель не в норме, будешь загоняться лечить или что делать, я бы просто недельку побыла на диете, если малыша ничего не беспокоит, то думаю в течении недели зелень и слизь уйдет.
ты не одна такая
и по поводу анализов согласна,я бы понаблюдала еще,тем более что ребенок бодр и весел
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
А мы наконец пособия с картой получили, ЮУУУХУУУУУ!!!   
Ее ведь не надо активировать никак? В мфц сказали, деньги уже на ней... Уже можно пользоваться?
можно)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля