Страница 1346 из 2632 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо! Я больше не за вес переживала, а то что ночью круглосуточно на груди висит))) спина с утра никакая.
    Катя, спина - это да...только ребенка перекладывать помогает, чтобы на одном боку не лежать.
    Выздоравливай и продолжай кормить!

2. ответ для vovolya , на сообщение « +1000 про сад. А в возрасте 5-6 лет они... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    +1000 про сад. А в возрасте 5-6 лет они сами туда бегом бегут. Мы вчера дома сидели,так сегодня он реально бегом бежал в садик и первое,что спросил когда зашел-какую букву вчера учили

Саша,ты вроде спрашивала где есть е-мае?
    Видела сегодня у нас на Академке в магазине Детки - такая красота но цены
    а вообще это похоже просто переименовали "Дети",ассортимент тот же,да и продавцы теже самые. Реймы нет

отличный у вас вес,радуйся Прибавка хорошая. Не всем же такими тяжеловесами быть как наши пухляши.
    Оля, спасибо! В Красном открылись Детки, там посмотрю. Я уже на ламоде заказала, по скидке вышло 700 руб. За слипик. А так они стоят 1000 руб. Цены - да, капец.

Мелочь моя пососал кое-как, отвернулся от меня и заснул. Повзрослел???

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « На что? »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    На что?
    Я книги Clever в май шопе заказала. Там без скидки они были дешевле чем в Лабе со скидкой. Допускаю, что не на всё так! Но цены нормальные в май шопе, мне понравился магазин.

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Настя, не гоняй про быстроту, мы за 3... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Настя, не гоняй про быстроту, мы за 3 минуты съедаем бутылку 145, так что если вес набирает, то и ест нормально!
    Ну, грудь все же не бутылка, оттуда сложней сосать, кмк. Да я пытаюсь не гонять, получается правда с переменным успехом.

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, хелп! Три дня назад у Макса... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Про сериалы: Касл нравится- простой, незатейливый и легкий сериал... Правда начинает поднадоедать однообразием!
    Мне нравится: Гримм, Хорошая жена - причем начинала и долго не могла втянуться, потом очень пошло))
    Обожаю Хауса, Менталист, Мыслить как преступник, Шерлок, Элементарно.и тд))))))
    Кстати, Декстера начинала смотреть трижды и не пошло (((
    Как я далека от сериалов, я вообще таких не знаю
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Привет! Мы в Нарве))) доехали хорошо, но пришлось несколько раз в дороге брать на ручки и покачивать, потом переложила в кресло и спал до номера уже))
    Прикрутили кресло на шасси и рассекаем по отелю)) сейчас вернулись из СПа, Егорыч поплавалсо мной в теплом бассейне минут 30 и погрелся в сауне 40 град, тут вообще здорово! Все чистенькое, новенькое, весь персонал говорит по русски)) уснул после купания на ручках, сейчас в коляску положу и пойдем в рестик! Завтра у меня спа-процедуры, подарок мужа на др, и домой поедем!
    Вот он путешественник
    Какие вы молодцы!!! Хорошего вам отдыха!
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!

Три дня назад у Макса позеленел стул, сначала чуть-чуть, а потом стал прямо изумрудный, но консистенция та же. Вчера спросила у врача, она сказала, что если слизи или крови нет, то на ГВ - это вариант нормы... А сегодня появилась слизь к врачу далеко, поэтому хочу сразу с анализом идти. Вопрос: это копограмму нужно сдавать? Или сразу на дисбактериоз? Подскажите, кто сталкивался!
    Мое мнение, что из-за анализа переживаний еще больше, если вдруг какой-то показатель не в норме, будешь загоняться лечить или что делать, я бы просто недельку побыла на диете, если малыша ничего не беспокоит, то думаю в течении недели зелень и слизь уйдет.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже заказала пидженовский прорезыватель Роме))) посмотрим, надеюсь он тоже оценит
    Ира, это какой? Цветочек, который Аня_Улитка показывала? Или другой? Я упустила этот момент, а нам нужен прорезыватель (к небольшой кучке уже имеющихся)))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Привет! Мы в Нарве))) доехали хорошо, но пришлось несколько раз в дороге брать на ручки и покачивать, потом переложила в кресло и спал до номера уже))
    Прикрутили кресло на шасси и рассекаем по отелю)) сейчас вернулись из СПа, Егорыч поплавалсо мной в теплом бассейне минут 30 и погрелся в сауне 40 град, тут вообще здорово! Все чистенькое, новенькое, весь персонал говорит по русски)) уснул после купания на ручках, сейчас в коляску положу и пойдем в рестик! Завтра у меня спа-процедуры, подарок мужа на др, и домой поедем!
    Вот он путешественник
    Саша, как здорово!!! Как отель называется? Ищем себе место преткновения в феврале-марте

8. ответ для Нюша23 , на сообщение « Как я далека от сериалов, я вообще... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Как я далека от сериалов, я вообще таких незнаю

Мое мнение, что из-за анализа переживаний еще больше, если вдруг какой-то показатель не в норме, будешь загоняться лечить или что делать, я бы просто недельку побыла на диете, если малыша ничего не беспокоит, то думаю в течении недели зелень и слизь уйдет.
    ты не одна такая
    и по поводу анализов согласна,я бы понаблюдала еще,тем более что ребенок бодр и весел

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А мы наконец пособия с картой получили, ЮУУУХУУУУУ!!!
    Ее ведь не надо активировать никак? В мфц сказали, деньги уже на ней... Уже можно пользоваться?

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    А мы наконец пособия с картой получили, ЮУУУХУУУУУ!!!
    Ее ведь не надо активировать никак? В мфц сказали, деньги уже на ней... Уже можно пользоваться?
    можно)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 1346 из 2632 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »