Страница 1345 из 2632 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « А где заказала???? »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А где заказала????
    Я щас в вотоне заказала по соцкарте 242 р

Отправлено с моего 📱

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, хелп! Три дня назад у Макса... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!

Три дня назад у Макса позеленел стул, сначала чуть-чуть, а потом стал прямо изумрудный, но консистенция та же. Вчера спросила у врача, она сказала, что если слизи или крови нет, то на ГВ - это вариант нормы... А сегодня появилась слизь к врачу далеко, поэтому хочу сразу с анализом идти. Вопрос: это копограмму нужно сдавать? Или сразу на дисбактериоз? Подскажите, кто сталкивался!
    Жень, не волнуйся, у нач такое было и уже само прошло, кстати, дисбак делали очень долго, неделю. В итоге там было написано что нет слизи, а мне казалось, что она была, так что тоже не факт что есть. А прям весь день зеленый? Может твое питание?

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет)))
    я за вами не успеваю)))
    присоедниясь к поздравлениям Саши - муж молодец отличный подарок!
    из того, что прочитала по-диагонали:
    я тоже за садик для старшего. помогает отдохнуть друг от друга маме и ребенку
    про массаж - я не против массажа, но смотря какого. если профессионального без показаний - я не вижу особого смысла, а если просто помассировать, то можно, как мне кажется и самостоятельно

сегодня сделали марш-бросок по врачам. Сдали кровь, мочу, выписали среднего в садик. Младший теперь 5.900 и 63см. Набрал и подрос. ПРавда анализ крови не очень, тромбоциты высоковаты - 533. Отправили на консультацию к гематологу.
    Кто с тромбоцитами повышенными сталкивался, чем чревато - возникновение тромбов, что еще?

Кстати, я сегодня таки дошла до тканей на Кустодиева и затарилась бархатом. Буду шить
    Если кому-то актуально сегодня там видела резинку-рукав (как для манжетов, на низ курток используется) черного цвета. около 500 рублей.

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы сейчас носим шапку из шерсти с... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас носим шапку из шерсти с флисовой подкладкой, жарковато конечно, голова не мокрая, но очень теплая. Купила 44 размер, 46 была ооочень велика, лежать в такой не очень удобно, если будет вертеться уши наружу. Вот шапку лучше мерить, мы в ЗМ специально ездили. Наша голова 42,5 см.

Видела на авито вполне приличные конверты на овчине, 2500 руб.

А у тебя комбез, который сейчас носите зимний? Если ножки отворачиваются может пинетки купить? Они ж там всякие есть, можно под цвет комбеза подобрать.
    Сейчас мы в осеннем ходим, но он относительно теплый, там 200 грамм утеплителя, сейчас норм, а для зимы холодно

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://www.kinopoisk.ru/name/1749017/... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/name/1749017/

Просто через А фамилия пишется..)))

Мне лично Паулина Андреева нравится она и поет неплохо. В сериале Оттепель она певицу играла и пела там саундтрек называется Оттепель, я думала, что как обычно кто-то другой поет, оказалось она сама.

Мне вот интересно, а чем она девочек бесит..))) Играет роль которая написана сценаристами. По мне дак нормально так у них с Хабенским дуэт вышел она играет этакую современную девушки со связями и с мозгами, которой скучно и тут этакий следователь с замашками маньяка, вернее маньяк, но типа борец за правду.

лично мне не нравится ее игра , когда она "в подвале/темнице/камере" там все втроем не блещут. Или у фильма такой супер ход, что в конце все станет понятно?.. Т е. к чему эта наигранность, манерность, обмусоливание фляжки, закатывание глаз 🙈
    Про красоту ее спорить не буду. Девушка красивая.
    смотрела выпуск, вечернего Урганта, они с Хабенским приходили, было творческое задание, в сравнении он ее на две головы выше.

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Всем привет))) я за вами не успеваю)))... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Нененене, пусть эти специ приходят в пять утра развлекать ребёнка, потому что у него ночь закончится именно а это время! Они де сами пишут, что ночной сон 10-11 часов.

Я от вас отстала, но не смогла промолчать
    Из прочитанного: Наташа, поздравляю с приобретением квартиры. Сашу и Олю с днюшечками! Порадовал подарок Егора для мамы )))))
    Деток с мини-датками! Ничего себе, уже пятёрочки пошли!

У нас сегодня был первый раз массаж. В итоге Даня стал хуже спать вместо своих стандартных 2 через 2 в первый раз проспал 1,5 часа и тусил столько же, второй раз всего 1 час и это на улице, а сейчас спит уже час с небольшим, но тревожно. Держу левую руку у него на спине, поэтому сообщение написала с 3й попытки))) Но хоть вас почитаю
    Мой сын тоже после массажа очень перевозбуждался и не спал, хотя у всех моих знакомых была обратная реакция. Он вообще почти ыесь курс ревел, орал, а под конец плакал, так тихо, но горестно очень. Курс мы не закончили, я не смогла это переживать снова и снова. Тем более он у меня и без массажа отлично Развивался, несмотря на то, что был толстячком. Это был даже не кабачок, а кабачище.
    Поле я пока временю с массажем. Поживем, увидим.

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    я за вами не успеваю)))
    присоедниясь к поздравлениям Саши - муж молодец отличный подарок!
    из того, что прочитала по-диагонали:
    я тоже за садик для старшего. помогает отдохнуть друг от друга маме и ребенку
    про массаж - я не против массажа, но смотря какого. если профессионального без показаний - я не вижу особого смысла, а если просто помассировать, то можно, как мне кажется и самостоятельно

сегодня сделали марш-бросок по врачам. Сдали кровь, мочу, выписали среднего в садик. Младший теперь 5.900 и 63см. Набрал и подрос. ПРавда анализ крови не очень, тромбоциты высоковаты - 533. Отправили на консультацию к гематологу.
    Кто с тромбоцитами повышенными сталкивался, чем чревато - возникновение тромбов, что еще?

Кстати, я сегодня таки дошла до тканей на Кустодиева и затарилась бархатом. Буду шить
    Если кому-то актуально сегодня там видела резинку-рукав (как для манжетов, на низ курток используется) черного цвета. около 500 рублей.
    У нас в 3 месяца уровень тромбоцитов был таким же.
    Педиатр сказала, ничего пока не делаем, в этом возрасте это имеет место быть. Просто помним об этом и переодически контролируем. Если не будет прослеживаться уменьшение этогг показателя, значит предпринимаем действия. Какие? Потом скажет.
    На рудмедсерве врачи пишут, что для ребенка до года 550 это верхняя граница нормы.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Всем привет))) я за вами не успеваю)))... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Все цитаты растерялись((

Из того, что помню!!
    Мамочки-девочки! С днем рождения!
    Саша, отличный подарок муж сделал))))

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Если ближе не найду никого, свистну тебе

Как все сложно и трогательно одновременно
    Б

Попрошу я у вас тоже волшебных, предновогодних кулачков для одной хорошей девушки, как раз на удачное ЭКО, ей они сейчас очень-очень нужны.
    @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Артема и Ярослава с 5 месяцами!!
    Максима, Семена и Мирослава с четверочкой!
    Присоединяюсь!!!!

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, привет дорогие!
    не читала пока ни чего.
    попрошу кулачков, у меня мама взяла домой уличного котёнка. котёнок через день умер, заразив нашего кота.
    кот сейчас плох, но жив. хочу, чтоб выздоровел очень
    @@@@@@@

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Федюшу и Ярика поздравляю с 4мя месяцами!!!🎉🎈💐🎉🎈💐🎉🎈💐
    Присоединяюсь!!!!

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня Тимка был из ленивых сосунков, у нас кормежки могли и по часу выходить🙈 Так что с Ромой я просто счастлива что он так быстро кушает ))) ну а Санька вполне себе нормальный ребёнок, голодной её никак не назовёшь - такая озорная улыбашка😘😘😘
    У меня все сначала висят по часу-полтора, а примерно с 4-ех месяцев -10-20 минут)) Ромаш ровно в 4 месяца начал кушать быстро... Подрос!))))

Я ЗА садик, алко на НГ и массажи! Догнать вас И не пытаюсь . Читаю через страницу)))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    лично мне не нравится ее игра , когда она "в подвале/темнице/камере" там все втроем не блещут. Или у фильма такой супер ход, что в конце все станет понятно?.. Т е. к чему эта наигранность, манерность, обмусоливание фляжки, закатывание глаз 🙈
    Про красоту ее спорить не буду. Девушка красивая.
    смотрела выпуск, вечернего Урганта, они с Хабенским приходили, было творческое задание, в сравнении он ее на две головы выше.
    Ксюх, ну она ж молодая еще, а Хабенский опытный
    Но отчасти соглашусь с тобой, особенно про обмусоливание фляжки.
    Но все равно, мне нра она в этой роли
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Настя, не гоняй про быстроту, мы за 3 минуты съедаем бутылку 145, так что если вес набирает, то и ест нормально!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Про сериалы: Касл нравится- простой, незатейливый и легкий сериал... Правда начинает поднадоедать однообразием!
    Мне нравится: Гримм, Хорошая жена - причем начинала и долго не могла втянуться, потом очень пошло))
    Обожаю Хауса, Менталист, Мыслить как преступник, Шерлок, Элементарно.и тд))))))
    Кстати, Декстера начинала смотреть трижды и не пошло (((

Страница 1345 из 2632 « Первая 34584512451295133513411342134313441345134613471348134913551395144518452345 Последняя »