| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я тоже заказала пидженовский прорезыватель Роме))) посмотрим, надеюсь он тоже оценит
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, я тоже заказала пидженовский прорезыватель Роме))) посмотрим, надеюсь он тоже оценит 
напиши потом как у вас пойдет.Даша его реально целыми днями мусолит,другие не берет
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Пускай эти спецы приедут и попробуют уложить мое чадо в это время на ночной сон...я бы посмотрела
Поддерживаю полностью.
Я конечно впихиваю его режим в нашу жизнь, но не всегда получается
Вот вчера например, был аттракцион неслыханной щедрости, папа отвез Егора в школу, соответственно мы дольше поспали и он позже лег на свой длинный сон. Проснулся в 15. Поехала за Егорычем в 17:30, думала как раз мелкий уснет в машине, угу...сон его длился минут 5, и дома потом не хотел укладываться, он не капризничал, а просто не спал. А дальше как обычно, купание, питание, заснул быстро, но просыпался пару раз, снова докармливала и укладывала, окончательно только в 23 уснул.
Что опять случилось?
Нененене, пусть эти специ приходят в пять утра развлекать ребёнка, потому что у него ночь закончится именно а это время! Они де сами пишут, что ночной сон 10-11 часов.
Я от вас отстала, но не смогла промолчать 
Из прочитанного: Наташа, поздравляю с приобретением квартиры. Сашу и Олю с днюшечками! Порадовал подарок Егора для мамы )))))
Деток с мини-датками! Ничего себе, уже пятёрочки пошли!
У нас сегодня был первый раз массаж. В итоге Даня стал хуже спать вместо своих стандартных 2 через 2 в первый раз проспал 1,5 часа и тусил столько же, второй раз всего 1 час и это на улице, а сейчас спит уже час с небольшим, но тревожно. Держу левую руку у него на спине, поэтому сообщение написала с 3й попытки))) Но хоть вас почитаю
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Странно, яндекс не знает такую.
http://www.kinopoisk.ru/name/1749017/
Просто через А фамилия пишется..)))
Мне лично Паулина Андреева нравится она и поет неплохо. В сериале Оттепель она певицу играла и пела там саундтрек называется Оттепель, я думала, что как обычно кто-то другой поет, оказалось она сама.
Мне вот интересно, а чем она девочек бесит..))) Играет роль которая написана сценаристами. По мне дак нормально так у них с Хабенским дуэт вышел она играет этакую современную девушки со связями и с мозгами, которой скучно и тут этакий следователь с замашками маньяка, вернее маньяк, но типа борец за правду.
-
Мега-элита
Федора и Ярослава с 4 месяцами! [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji253]
Отправлено с моего 📱
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
А где заказала????
-
 Сообщение от Мальдива☀
а я его сегодня в детском мире купила)))) хотя в дочках-сыночках он тоже есть)))
Нина его конечно грызет, но у нее пока еще руки плохо слушаются))) погрызет и выкинет))) а так он ей нравится))) там и ручку можно грызть)
-
с Марса
 Сообщение от Котоваська
Хорошо, что все хорошо. @@@@@@ на окончательную поправку. А я сильно заболела вирусной. Температура за 38, зеленые сопли, кашель. Муж заразил. Вот как теперь детей уберечь? Подкиньте, плиз, кулачков. Кто с этим успешно справился, как детей уберечь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы сегодня в Атмосферу в новый ДМ. Макс проспал все 
Оказывается в районе коменды два магазина дочки сыночки и скоро еще один откроется.
А я заказала Максу грызалку на Али в виде банана, тоже неплохо пошел
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Ярослава и Фёдора поздравляю! Здоровья, умелок, хорошо кушать и сладко спать! 🎉🎉🎉
-
Наш человек
Привет! Мы в Нарве))) доехали хорошо, но пришлось несколько раз в дороге брать на ручки и покачивать, потом переложила в кресло и спал до номера уже))
Прикрутили кресло на шасси и рассекаем по отелю)) сейчас вернулись из СПа, Егорыч поплавалсо мной в теплом бассейне минут 30 и погрелся в сауне 40 град, тут вообще здорово! Все чистенькое, новенькое, весь персонал говорит по русски)) уснул после купания на ручках, сейчас в коляску положу и пойдем в рестик! Завтра у меня спа-процедуры, подарок мужа на др, и домой поедем!
Вот он путешественник
 ]