| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я просто уверена, что у нас помимо физиологического снижения, само по себе низковат был. Мне самой не терпится сделать прививку малышу, но не придет в голову увеличивать дозу препарата.
Те, кто на гв, могут контролировать гемоглобин малыша еще и своим питанием.
Помню, как мне после родов сказали, у вас гемоглобин 49, срочно переливаем или на тот свет. Капец(((
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Да ну брось.  закидаю тебя цветами [emoji3] [emoji3] [emoji3] речь идёт именно о контроле. А то что они самостоятельные....да вы себя на их место поставьте. Днём родители дают только в определенное время смотреть вот деть и сориентировался. Если честно молодец!!! Почему только они всегда запоминают не нужные слова и самостоятельны там где не надо [emoji3] [emoji3] [emoji3] Со своим сегодня утром переругалась, не причесывается, блин 12 лет бесит просто. Разоралась утром, хоть на лысо брей. Мелочь, но ведь большой а оказывается ребятёнок
Я про сладкое имела ввиду. У сына аллергия, а бабуля пичкает его..... Приедет на два дня потом в разговорах всплывает что они тортик шоколадками заедали.....я в шоке.
с тапка
Мой одноклассник класса до 10-го рукой причесывался, при том, что у него такие кудри знатные были. Пальцы растопырит как грабельки и причесывается 
 Сообщение от Pyatnica
Это я про киндеры написала)
Просто у нас примерно так же было - мы ребенку до трех лет особо не давали магазинные сладости. Бабушка била себя пяткой в грудь, что дает только полезные продукты, а потом ребенок рассказывал, что он с бабушкой попробовал мармеладных мишек, а с дедушкой киндеры и всякую хрень с нижних полок супермаркетов.
А баба яга я была против обилия подобных сладостей в неполных три года. У нее зубы не очень были, уже два кариеса вылечили, еще два посеребрили и сейчас ходим постоянно к стоматологу следим за зубами.
Так зубы портятся от карамелек всяких, по себе знаю. Мы тоже не чупики,ни прочие карамельки не покупаем. От сока, напоимерк, тоже жуть как зубы портятся. Гигиена полости рта и наследственность тоже огромное значение имеют.
Киндер, это ж еще и игрушки. Моему уже 6 лет, а все равно эти киндеры просит из-за игрушек а просто шоколад предложи,не станет есть.
А вообще, у нас никогда шоколад не был под запретом, всегда есть в доме, может поэтому сын абсолютно равнодушен к нему. Он из киндера игрушку забирает, а само яйцо папе отдает 
Зубы, кстати, пока хорошие, ни одного кариеса ттт.
 Сообщение от Ssolop
А хто ж знает. Из теранозавра он перекочевал сначала а птиродактеля. Но после бровей оно стало оно!!!!  ))) у нас ещё осталась такая же нижняя часть. Её муж пытался саморезами при делать. Я отобрала  )))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А я думала это крокодил с большим носом 
 Сообщение от vovolya
я поныть - у Даши тоже сопли,прозрачные,текут,если полежит на животе минут 10 вся в соплях  И чихает, и я чихаю каждые 15 минут.Алеша кашляет,дома полный кабздец 
Голова болит,хочется забиться в норку и никого не видеть и не слышать.Даше не комфортно,она ноет,сейчас срыгнула слизью (так-то давненько уже не срыгивает),видимо от соплей. Я уже бешусь,но держусь из последних сил,уже готова сорваться,но понимаю,что она-то не виновата,ей тоже не хорошо.
Алеша смотрел мультики 2,5 часа,пока я пыталась спать с Дашей,одна она не может,дерет себя руками,потому что сопли мешают видимо.
Про телевизор - у нас на кухне,но мы и живем на кухне практически. Алеша смотрит по часу каждый день /(ловлю тапки). Приходит из садика,заваливается на диван и лежит смотрит,говорит что устал и хочет полежать. Потом уже идет ужинать и играть.У нас цифровое ТВ,папа оформил подписку Детский клуб,в основном там и смотрит мультсериалы - Фиксики,Барбоскины,Щенячий патруль,Пороро и еще кучу всего. Черепашки ниндзя тут одно время подсел,но я не разрешаю(с папой все равно смотрит  ). Гаджеты и киндеры в нашей жизни тоже присутствуют,но это дозированно,т.к чешется если много сладкого съест.До трех лет сладкого правда не пробовал.Бабушек у нас в обозримом доступе нет,так что балуем сами периодически
Оля, сил тебе и деткам. Дашулю жалко, котенок маленький 
@@@@@@@@@@@ завтра должно стать лучше
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Соглашусь, при 89 мы пили по 5 капель, когда упал до 80, то увеличили до 10, поднялся до 90 опять, нам врач говорила не больше 2 капель на кг веса. А так если совсем низкий, то обычно кровь переливают, нам переливали когда до 75 падало и поднять не могли
Ничего ж себе...
Да, тогда у нас максимум 14 капель выходит. Начну с 5
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
мне в детстве запрещали играть в денди, я днем всегда играла пока все на работе) делала вид, что не умею подключать, все прятала в шкаф старательно после игры))
как можно аллегичному ребенку давать всякую фигню...(((

Я помню сестра моего мужа примерно так же делала. Она доставала бумбокс брата,слушала на нем лиски, а потом обратно убирала его, он не был в курсе год, наверное))) а почему прятал? Она ему до этого, один уже сломала)
 Сообщение от Nistelrooy
Я просто уверена, что у нас помимо физиологического снижения, само по себе низковат был. Мне самой не терпится сделать прививку малышу, но не придет в голову увеличивать дозу препарата.
Помню, как мне после родов сказали, у вас гемоглобин 49, срочно переливаем или на тот свет. Капец(((
Капец
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Ничего ж себе...
Да, тогда у нас максимум 14 капель выходит. Начну с 5
Отправлено с моего 📱
При 96 мы вообще не пили мальтофер, причем нас именно гематолог консультировала и говорила не надо! А вот когда стало 90, тогда и сказали, что надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ужас какой... Я уже начитываюсь статей в инете про гемоглобин, подумываю вообще почитать про кровь почитать, ее состав и функции. Вот хоть врачом становись сама...
Кстати тот же гематолог (в детском конс. диагностическом центре) сказал, что от моего питания лучше не станет, а вот наследственность сказаться может.
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Нина, а вам узи почек делали? И были ли у Илюши раньше такие приступы повышения температуры внезапные? Не хочу пугать, но низкий гемоглобин и беспричинная темпа могут указывать на проблемы с почками у нас именно из-за почек такой низкий, как мне объясняли в почках вырабатывается какой-то компонент который стимулирует костный мозг на выработку кровяных телец, и если с почками не лады, то и гемоглобин будет низкий... Ну и беспричинная темпа 38 и выше тоже один из признаков проблем с почками, ты мочу-то сдавала после темпы или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Мой сын тоже после массажа очень перевозбуждался и не спал, хотя у всех моих знакомых была обратная реакция. Он вообще почти ыесь курс ревел, орал, а под конец плакал, так тихо, но горестно очень. Курс мы не закончили, я не смогла это переживать снова и снова. Тем более он у меня и без массажа отлично Развивался, несмотря на то, что был толстячком. Это был даже не кабачок, а кабачище.
Поле я пока временю с массажем. Поживем, увидим.
У нас в 3 месяца уровень тромбоцитов был таким же.
Педиатр сказала, ничего пока не делаем, в этом возрасте это имеет место быть. Просто помним об этом и переодически контролируем. Если не будет прослеживаться уменьшение этогг показателя, значит предпринимаем действия. Какие? Потом скажет.
На рудмедсерве врачи пишут, что для ребенка до года 550 это верхняя граница нормы.
А если 594? Что-то надо предпринимать? Врач ничего не сказала по этому поводу
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А если 594? Что-то надо предпринимать? Врач ничего не сказала по этому поводу 
Без паники, у нас 700, сказали не рыпаться
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Нина, а вам узи почек делали? И были ли у Илюши раньше такие приступы повышения температуры внезапные? Не хочу пугать, но низкий гемоглобин и беспричинная темпа могут указывать на проблемы с почками  у нас именно из-за почек такой низкий, как мне объясняли в почках вырабатывается какой-то компонент который стимулирует костный мозг на выработку кровяных телец, и если с почками не лады, то и гемоглобин будет низкий... Ну и беспричинная темпа 38 и выше тоже один из признаков проблем с почками, ты мочу-то сдавала после темпы или нет?
Мочу сдавали 1 раз, сказали - идеальная. Сдавать теперь будем на следующей неделе. У нас было узи брюшной полости, не знаю, туда почки входят или нет?
Температуру малышу меряю через 1-2 дня, пока 38 ни разу не было, кроме вот позавчера.
Вместе с мочой и кровь сдадим на следующей неделе. если мальтофер не повысил, значит заострю внимание и на почках тоже.
Я вообще грешу на после родов, когда мы грудным кормились, я свой мега-низкий гемоглобин ему передала + физиологическое снижение в 3 месяца. По наследственности у меня как раз все ок, всю жизнь ниже 130 не бывало.
Спасибо за консультацию большое! Буду держать руку на пульсе!
Вам терпения и скорейшего выздоровления от всякий болячек этих гадских..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)