Страница 10958 из 12135 « Первая 9958104581085810908109481095410955109561095710958109591096010961109621096811008110581145811958 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Ты украла мой коммент :046: ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ты украла мой коммент

Всё-таки хорошо, что я себе брови обратно отрастила, причесал и пошёл.
    Аня быстро отрасли ?
    Я наверное уже пол года отращиваю , сейчас отрасли но кусками , кое где волос не хватает и меня это бесит , так как смотрится неровно даже когда карандашом подкрашиваю .

2. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибо Наташа.Пойду почитаю про эту... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение

Я такая же буду😁
    Спасибо! Хоть я не одна такая😁

3. ответ для Taba , на сообщение « ну кроме того, что это маленький город,... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ну кроме того, что это маленький город, в котором 8 месяцев зимы, и 6 месяцев в году мы на улице перебежками, потому что прогуливаться невозможно в такой мороз. Для детей нехватака садов\школ, один разваленный универ. То вообщем не плохо там) Ну и по работе, если нет родственников в градообразующих предприятиях, то перспектив в работе ноль.
    А, и ещё, 80% населения сейчас выходцы из Кавказа, которые приехали с кучей детей, считаются многодетными семьями, получаю д\сад по льготе, а наши дети сидят в очереди. Теперь и воспитатели и учителя они же...
    Да не...я не про вас...я про родителей, про то что они снова в маленьком населенном пункте. Меняли холод на тепло?

4. ответ для Katrishka , на сообщение « 35 это 30 плюс твоя. У меня 45 сейчас »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!

��������������������������Поздравляем с Двухлетием!!!!������������������������������

��Маму Катю Katyshkaaa��и ��доченьку Настю�� поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!������������������������������������������ ��������

��Маму Аню Русская Кукла�� и ��дочку Валентину�� поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!������������������������������������������ ��������

Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка ��Мальчик Александр��и ��девочка Милена�� и их ��мама Марина�� пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!����������������������������������������� �������
    Деток и родителей с днюшечками!! Ура!!Ура!!Ура!!

Катя, Катишка, не переживай уж очень, бывает такое..
    Гости детям на др в этом возрасте особо и не нужны..главное чтоб мама-папа были рядом
    Плохо конечно болеть в свой др, но бывает..
    Чтоб скорее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я тут вчера посидела и накатала списочек нам на ДР и новый год подарков покупать. по мелочевке и чуть более крупно

- попрыгун
    - стелларовская большая мозаика (деталька 40) от 80 до 150 деталей. Формой просто шестигранника с полем
    - шарик интересный (в саду у старшей есть он сжимается и разжимается-пластиковый - в симе видела, и на крупской вроде)
    - доска для рисования (или мольберт)
    - лоло книжку или игрушку - прям фанат-не могу
    - набор доктора
    - кукольная мебель (у нас тут продаваласть прелесть - мягкая -диванчик, кресла, кроватка... такое мимими...) если найду ее - возьму)
    - пару кукол разных (с музыкой и пупса купать, а то она в ванную недавно мягкую понесла )
    - магнитный конструктор типа нашего что был, а то все растеряли
    -муз. плеер с песенками и вообще что-то музыкальное...
    -домино томиковское
    - телефон музыкальный. (мои фанатеют)
    -фотоаппарат игруш.
    -игра-ходилка с большими фишками и кубиком (видела крутую пару лет назад- если увижу опять - куплю. Там вместо обычных фишек резиновые игрушки-фигурки, поле большое, и кубик из пвх гигантский.)

всякая кухонная техника и еда у нас есть, кухню большую ставить некуда. конструктора большой набор тоже есть, а лего не хочу.

еще помните про 10 лет мальчику говорили (не вчера и кукла )
    Нашему мальчику надо компьютерную игру для плейстейшн и еще хочу для общего развития купить какой-нить самолет-танк-корабль, который надо как модель из картона склеить-собрать. Тоже вчера по сайтам полазала наткнулась.. и хочу)))

Своей которой 4, на Нг
    - компьютер я не хочу, но ей надо очень - надо какой-нить простой найти+то, что я наметила себе)) а наметила я себе лампочку-проектор. Туда слайды вставляются и можно обвести (рисовать), можно просто смотреть) Слайдов дома подобных много+там еще в комплекте сколько-то.
    - игра пятнашки
    -витражные краски+трафареты+витражи
    - тесто для лепки
    - математический планшет
    - поделки типа картины песком
    - конструктор пластиковый с винтиками и отверткой (а че, пусть знает как это все прикручивается ) сама в детстве мечтала о железном
    - ходилка опять же (популярно у нас ща)
    - еще набор доктора, а то растеряли все, а лечить надо непременно вдвоем

в общем, заморочилась вчера подумать
    Внушительный список
    А мне оч нужна мозаика, как раз такая которую надо втыкать, гвоздиками с шляпками
    Хочу как-то с цветами знакомить...пока полный игнор...

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Да не...я не про вас...я про родителей, про то что они снова в маленьком населенном пункте. Меняли холод на тепло?
    ну да...пенсионерам даже не выйти на улицу, это же совсем жестко((( + в Сургуте жизнь дороже(вещи в основном), а там они со своей пенсией живут лучше местных.
    считай холод на тепло сменили, в дом переехали, и качество жизни улучшили. Но все тоже самое могли получить и в Питере)

6. ответ для Taba , на сообщение « так и зачем оно надо?! кому нужны эти... »

так и зачем оно надо?! кому нужны эти помидоры ведрами? и вот у меня вопрос, что они в старости будут там делать, если за хлебом и молоком 30 минут ходьбы!
    Девочки спор какой то странный
    Надо или не надо это нашим родителям и что для них лучше .
    Это их выбор , обсудить предложить поспорить можем , но должны принять их выбор , это их жизнь .

Ира , я тебя прекрасно понимаю , на нас ещё накладывается факт что у нас тут никого нет из родственников ( вот племянница ещё моя переехала и есть старшая дочь андрея но возраст 23-25 это не то время когда хочется приехать и поболтать с " престорелой" тётушкой и братом ) и да очень хотелось бы что бы родители в возрасте жили поближе , и мы им поможем если что и внуки будут чувствовать бабучшкину любовь . Но , ни в какую пока , сперва сказали да , мы им дом отдельный в Выборге построили , теперь нет , . Мы растроенны но принемаем их решение .

7. ответ для Taba , на сообщение « ну да...пенсионерам даже не выйти на... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

ну да...пенсионерам даже не выйти на улицу, это же совсем жестко((( + в Сургуте жизнь дороже(вещи в основном), а там они со своей пенсией живут лучше местных.
    считай холод на тепло сменили, в дом переехали, и качество жизни улучшили. Но все тоже самое могли получить и в Питере)
    мне тогда показалось, что и продукты жесть как дороже...но я была в году 2005 наверное....помню зашли молоко купить и обалдели от цены...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Juliettta , на сообщение « @@@@@@@@@ чтобы лечение помогло! »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я к вам за кулаками, и просьбой постоять у портала, у свекрови все подтвердилось((
    Ещё не знают, доброкачественная или злокачественная, завтра уже кладут её в песочное(( хорошо есть знакомые, а то изначально сказали 3,4 месяца ждать(
    Будем бороться всеми силами, и способами, моей дочке нужна бабушка( тем более она одна из лучших людей кого я встречала)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Аня быстро отрасли ?
    Я наверное уже пол года отращиваю , сейчас отрасли но кусками , кое где волос не хватает и меня это бесит , так как смотрится неровно даже когда карандашом подкрашиваю .
    Долго это долго.. Я какими-то маслам мазала на ночь еще . И даже xbrow, ага))

10. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Спасибо! Хоть я не одна такая😁 »
    Старожил

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хоть я не одна такая��
    а я вот уже чуть.заранее сочувствую будущей сыновьей жене
    Намучается девка

Хотя, конечно у сына масса сильных сторон и он очень.добрый и отзывчивый...

Но везде и всегда опаздывает и не оч любит запариваться вообще по жизни ))))
    Типичный такой мужичок у меня растет...
    Как бы его научить думать вперед..
    Папанька его совершенно не умеет
    Надеюсь это умение или неумение не передается генетически )))

-------
    Хотя, неужели я буду ревновать сына к его девушке??

Не, не хочу в это верить

Лишь бы у них все было хорошо...
    И главное, чтоб жили отдельно

Страница 10958 из 12135 « Первая 9958104581085810908109481095410955109561095710958109591096010961109621096811008110581145811958 Последняя »