| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.12.2015, 16:33
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ты украла мой коммент
Всё-таки хорошо, что я себе брови обратно отрастила, причесал и пошёл. 
Аня быстро отрасли ?
Я наверное уже пол года отращиваю , сейчас отрасли но кусками , кое где волос не хватает и меня это бесит , так как смотрится неровно даже когда карандашом подкрашиваю .
-
09.12.2015, 16:34
Участник
 Сообщение от mukesha
Я такая же буду😁
Спасибо! Хоть я не одна такая😁
-
09.12.2015, 16:37
Участник
 Сообщение от Taba
ну кроме того, что это маленький город, в котором 8 месяцев зимы, и 6 месяцев в году мы на улице перебежками, потому что прогуливаться невозможно в такой мороз. Для детей нехватака садов\школ, один разваленный универ. То вообщем не плохо там) Ну и по работе, если нет родственников в градообразующих предприятиях, то перспектив в работе ноль.
А, и ещё, 80% населения сейчас выходцы из Кавказа, которые приехали с кучей детей, считаются многодетными семьями, получаю д\сад по льготе, а наши дети сидят в очереди. Теперь и воспитатели и учителя они же...
Да не...я не про вас...я про родителей, про то что они снова в маленьком населенном пункте. Меняли холод на тепло?
-
09.12.2015, 16:41
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
Поздравляем с Двухлетием!!!!
Маму Катю Katyshkaaaи доченьку Настю поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!
Маму Аню Русская Кукла и дочку Валентину поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка Мальчик Александри девочка Милена и их мама Марина пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!
Деток и родителей с днюшечками!! Ура!!Ура!!Ура!!  
Катя, Катишка, не переживай уж очень, бывает такое..
Гости детям на др в этом возрасте особо и не нужны..главное чтоб мама-папа были рядом
Плохо конечно болеть в свой др, но бывает..
Чтоб скорее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
я тут вчера посидела и накатала списочек нам на ДР и новый год подарков покупать. по мелочевке и чуть более крупно
- попрыгун
- стелларовская большая мозаика (деталька 40) от 80 до 150 деталей. Формой просто шестигранника с полем
- шарик интересный (в саду у старшей есть он сжимается и разжимается-пластиковый - в симе видела, и на крупской вроде)
- доска для рисования (или мольберт)
- лоло  книжку или игрушку - прям фанат-не могу
- набор доктора
- кукольная мебель (у нас тут продаваласть прелесть - мягкая -диванчик, кресла, кроватка... такое мимими...) если найду ее - возьму)
- пару кукол разных (с музыкой и пупса купать, а то она в ванную недавно мягкую понесла  )
- магнитный конструктор типа нашего что был, а то все растеряли
-муз. плеер с песенками и вообще что-то музыкальное...
-домино томиковское
- телефон музыкальный. (мои фанатеют)
-фотоаппарат игруш.
-игра-ходилка с большими фишками и кубиком (видела крутую пару лет назад- если увижу опять - куплю. Там вместо обычных фишек резиновые игрушки-фигурки, поле большое, и кубик из пвх гигантский.)
всякая кухонная техника и еда у нас есть, кухню большую ставить некуда. конструктора большой набор тоже есть, а лего не хочу.
еще помните про 10 лет мальчику говорили (не вчера и кукла  )
Нашему мальчику надо компьютерную игру для плейстейшн и еще хочу для общего развития купить какой-нить самолет-танк-корабль, который надо как модель из картона склеить-собрать. Тоже вчера по сайтам полазала наткнулась.. и хочу)))
Своей которой 4, на Нг
- компьютер  я не хочу, но ей надо очень - надо какой-нить простой найти+то, что я наметила себе)) а наметила я себе лампочку-проектор. Туда слайды вставляются и можно обвести (рисовать), можно просто смотреть) Слайдов дома подобных много+там еще в комплекте сколько-то.
- игра пятнашки
-витражные краски+трафареты+витражи
- тесто для лепки
- математический планшет
- поделки типа картины песком
- конструктор пластиковый с винтиками и отверткой (а че, пусть знает как это все прикручивается  ) сама в детстве мечтала о железном 
- ходилка опять же (популярно у нас ща)
- еще набор доктора, а то растеряли все, а лечить надо непременно вдвоем
в общем, заморочилась вчера подумать 
Внушительный список
А мне оч нужна мозаика, как раз такая которую надо втыкать, гвоздиками с шляпками
Хочу как-то с цветами знакомить...пока полный игнор...
-
09.12.2015, 16:41
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Да не...я не про вас...я про родителей, про то что они снова в маленьком населенном пункте. Меняли холод на тепло?
ну да...пенсионерам даже не выйти на улицу, это же совсем жестко((( + в Сургуте жизнь дороже(вещи в основном), а там они со своей пенсией живут лучше местных.
считай холод на тепло сменили, в дом переехали, и качество жизни улучшили. Но все тоже самое могли получить и в Питере)
-
09.12.2015, 16:43
Наш человек
 Сообщение от Taba
так и зачем оно надо?! кому нужны эти помидоры ведрами? и вот у меня вопрос, что они в старости будут там делать, если за хлебом и молоком 30 минут ходьбы!
Девочки спор какой то странный 
Надо или не надо это нашим родителям и что для них лучше .
Это их выбор , обсудить предложить поспорить можем , но должны принять их выбор , это их жизнь .
Ира , я тебя прекрасно понимаю , на нас ещё накладывается факт что у нас тут никого нет из родственников ( вот племянница ещё моя переехала и есть старшая дочь андрея но возраст 23-25 это не то время когда хочется приехать и поболтать с " престорелой" тётушкой и братом ) и да очень хотелось бы что бы родители в возрасте жили поближе , и мы им поможем если что и внуки будут чувствовать бабучшкину любовь . Но , ни в какую пока , сперва сказали да , мы им дом отдельный в Выборге построили , теперь нет , . Мы растроенны но принемаем их решение .
-
09.12.2015, 16:43
Хранитель
 Сообщение от Taba
ну да...пенсионерам даже не выйти на улицу, это же совсем жестко((( + в Сургуте жизнь дороже(вещи в основном), а там они со своей пенсией живут лучше местных.
считай холод на тепло сменили, в дом переехали, и качество жизни улучшили. Но все тоже самое могли получить и в Питере)
мне тогда показалось, что и продукты жесть как дороже...но я была в году 2005 наверное....помню зашли молоко купить и обалдели от цены...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 16:45
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Всем привет!
Я к вам за кулаками, и просьбой постоять у портала, у свекрови все подтвердилось((
Ещё не знают, доброкачественная или злокачественная, завтра уже кладут её в песочное(( хорошо есть знакомые, а то изначально сказали 3,4 месяца ждать(
Будем бороться всеми силами, и способами, моей дочке нужна бабушка( тем более она одна из лучших людей кого я встречала)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
09.12.2015, 16:46
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня быстро отрасли ?
Я наверное уже пол года отращиваю , сейчас отрасли но кусками , кое где волос не хватает и меня это бесит , так как смотрится неровно даже когда карандашом подкрашиваю .
Долго это долго.. Я какими-то маслам мазала на ночь еще . И даже xbrow, ага))
-
09.12.2015, 16:47