Страница 330 из 434 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »
  1. ответ для SerikMarik , на сообщение « Пинцетом несколько быстрее, т.е.... »
    Ветеран Аватар для В.А.М.
    М "Садовая" " Сенная" " Спасская" "Техноложка"

Цитата Сообщение от SerikMarik Посмотреть сообщение
    Пинцетом несколько быстрее, т.е. здесь(при ЭЭ) - боль чуть дольше длится. Я не из супер терпеливых, но полчаса над губой без анестезии выдержала.
    Умничка! Завидую. С кремом не смогла терпеть((((
    Мне тоже плиз про крем напишите
    Верочка..

2. ответ для Atia , на сообщение « Ээ без анастезии - для меня геройство,... »
    Ветеран Аватар для SerikMarik

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    Ээ без анастезии - для меня геройство, не иначе)) я просто искренне не понимаю, зачем терпеть, если сейчас столько обезболивающих средств) тем более терпеть все равно местами придется, тк ничего, кроме инъекций не обезболивает в ноль, к сожалению (( но это имхо, разумеется)
    А я начала в субботу делать живот) вот в жизни бы не подумала, что когда-то буду там что-то удалять [emoji38] это уже болезнь [emoji12]
    Когда-то давно я делала анестезию для фото Э., подмышки белели(ледокаин под плёнкой), но я всё равно всё чувствовала как и без анестезии. Плюс мне всегда косметологи(они же врачи дерматологи говорили, что без анестезии эффект и заживление лучше).

Я натура чувствительная, бленд не могу терпеть (делая подмышки, мне реально ток "отстреливает" до мизинца по всей руке), потому везде где волос много, делаю термолизом.
    Делая над губой, не смейтесь, чтоб не так отдавало током на дёсны и зубы, я надеваю на зубы капы (можно использовать плотно сидящие для отбеливания зубов, у меня были, специально не покупала) и прокладываю по всей длине дёсен ватные подушечки(сложенные пополам). Мне частично изолирует-потому боль чуть меньше. Плюс поверхность для работы становится выпуклой-натянутой, как мне кажется более удобно мастеру. Может кто-то воспользуется "методом".

Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от SerikMarik Посмотреть сообщение
    Когда-то давно я делала анестезию для фото Э., подмышки белели(ледокаин под плёнкой), но я всё равно всё чувствовала как и без анестезии. Плюс мне всегда косметологи(они же врачи дерматологи говорили, что без анестезии эффект и заживление лучше).

Я натура чувствительная, бленд не могу терпеть (делая подмышки, мне реально ток "отстреливает" до мизинца по всей руке), потому везде где волос много, делаю термолизом.
    Делая над губой, не смейтесь, чтоб не так отдавало током на дёсны и зубы, я надеваю на зубы капы (можно использовать плотно сидящие для отбеливания зубов, у меня были, специально не покупала) и прокладываю по всей длине дёсен ватные подушечки(сложенные пополам). Мне частично изолирует-потому боль чуть меньше. Плюс поверхность для работы становится выпуклой-натянутой, как мне кажется более удобно мастеру. Может кто-то воспользуется "методом".
    Ну, ледокаин - это ни о чем)) я с ним голени делала, вообще почти не замораживал ((
    Я подмышки делала с эмлой и Tktx... их тоже почему-то плохо замораживает, приходится терпеть)

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для Мае

Сходила. Над губой было не больно, неприятно, да, но не больно. А вот на подбородке даже заморозка не особо помогла. Было больно. Может, конечно, крем (я пока смогла купить только Эмлу) под пленкой распределился как-то криво, может зона такая у меня... Короче всю чернь удалила и длинный пух подщипала. Пока довольна, но о эффективности говорить рано. Девушка была приятная

5. ответ для Мае , на сообщение « Сходила. Над губой было не больно,... »
    Участник Аватар для Графинька

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Сходила. Над губой было не больно, неприятно, да, но не больно. А вот на подбородке даже заморозка не особо помогла. Было больно. Может, конечно, крем (я пока смогла купить только Эмлу) под пленкой распределился как-то криво, может зона такая у меня... Короче всю чернь удалила и длинный пух подщипала. Пока довольна, но о эффективности говорить рано. Девушка была приятная
    А куда сходили?

6. ответ для Графинька , на сообщение « А куда сходили? »

Цитата Сообщение от Графинька Посмотреть сообщение
    А куда сходили?
    Я у Майи была, точнее у ее ученицы

7. ответ для Мае , на сообщение « Я у Майи была, точнее у ее ученицы »
    Элита Аватар для Atia

Я у Майи была, точнее у ее ученицы
    А как зовут ученицу?

8. ответ для Atia , на сообщение « А как зовут ученицу? »

А как зовут ученицу?
    А вот эта девушка, что у нее в рекламном топе, Аня.

Кто знает, после термолиза припухлость сколько может держаться?

9. ответ для Мае , на сообщение « А вот эта девушка, что у нее в... »
    Элита Аватар для Atia

А вот эта девушка, что у нее в рекламном топе, Аня.

Кто знает, после термолиза припухлость сколько может держаться?
    Скорее всего мой ответ Вам уже не актуален)
    НО: индивидуально для каждой зоны и того, какая по счету процедура.
    На бикини отек может до 3х дней держаться! [emoji43]
    Подмышки у меня в первые пару раз сутки-двое. Сейчас уже меньше. Но и травматичность же с каждым разом тоже меньше)

10. ответ для Atia , на сообщение « Скорее всего мой ответ Вам уже не... »

Скорее всего мой ответ Вам уже не актуален)
    НО: индивидуально для каждой зоны и того, какая по счету процедура.
    На бикини отек может до 3х дней держаться! [emoji43]
    Подмышки у меня в первые пару раз сутки-двое. Сейчас уже меньше. Но и травматичность же с каждым разом тоже меньше)
    Ясно. Чет у меня краснота осталась и белые прыщички в некоторых местах. Наверно зря я жирным бепантеном дома намазалась...и такое ощущение стянутости, как будто маска из глины засохла Но я все равно довольна, это ж пройдет

Страница 330 из 434 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430 Последняя »