|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SerikMarik
Пинцетом несколько быстрее, т.е. здесь(при ЭЭ) - боль чуть дольше длится. Я не из супер терпеливых, но полчаса над губой без анестезии выдержала.
Умничка! Завидую. С кремом не смогла терпеть((((
Мне тоже плиз про крем напишите
-
Ветеран
Сообщение от Atia
Ээ без анастезии - для меня геройство, не иначе)) я просто искренне не понимаю, зачем терпеть, если сейчас столько обезболивающих средств) тем более терпеть все равно местами придется, тк ничего, кроме инъекций не обезболивает в ноль, к сожалению (( но это имхо, разумеется)
А я начала в субботу делать живот) вот в жизни бы не подумала, что когда-то буду там что-то удалять [emoji38] это уже болезнь [emoji12]
Когда-то давно я делала анестезию для фото Э., подмышки белели(ледокаин под плёнкой), но я всё равно всё чувствовала как и без анестезии. Плюс мне всегда косметологи(они же врачи дерматологи говорили, что без анестезии эффект и заживление лучше).
Я натура чувствительная, бленд не могу терпеть (делая подмышки, мне реально ток "отстреливает" до мизинца по всей руке), потому везде где волос много, делаю термолизом.
Делая над губой, не смейтесь, чтоб не так отдавало током на дёсны и зубы, я надеваю на зубы капы (можно использовать плотно сидящие для отбеливания зубов, у меня были, специально не покупала) и прокладываю по всей длине дёсен ватные подушечки(сложенные пополам). Мне частично изолирует-потому боль чуть меньше. Плюс поверхность для работы становится выпуклой-натянутой, как мне кажется более удобно мастеру. Может кто-то воспользуется "методом".
-
Элита
Сообщение от SerikMarik
Когда-то давно я делала анестезию для фото Э., подмышки белели(ледокаин под плёнкой), но я всё равно всё чувствовала как и без анестезии. Плюс мне всегда косметологи(они же врачи дерматологи говорили, что без анестезии эффект и заживление лучше).
Я натура чувствительная, бленд не могу терпеть (делая подмышки, мне реально ток "отстреливает" до мизинца по всей руке), потому везде где волос много, делаю термолизом.
Делая над губой, не смейтесь , чтоб не так отдавало током на дёсны и зубы, я надеваю на зубы капы (можно использовать плотно сидящие для отбеливания зубов, у меня были, специально не покупала) и прокладываю по всей длине дёсен ватные подушечки(сложенные пополам). Мне частично изолирует-потому боль чуть меньше. Плюс поверхность для работы становится выпуклой-натянутой, как мне кажется более удобно мастеру. Может кто-то воспользуется "методом".
Ну, ледокаин - это ни о чем)) я с ним голени делала, вообще почти не замораживал ((
Я подмышки делала с эмлой и Tktx... их тоже почему-то плохо замораживает, приходится терпеть)
-
Наш человек
Сходила. Над губой было не больно, неприятно, да, но не больно. А вот на подбородке даже заморозка не особо помогла. Было больно. Может, конечно, крем (я пока смогла купить только Эмлу) под пленкой распределился как-то криво, может зона такая у меня... Короче всю чернь удалила и длинный пух подщипала. Пока довольна, но о эффективности говорить рано. Девушка была приятная
-
Участник
Сообщение от Монька
Сходила. Над губой было не больно, неприятно, да, но не больно. А вот на подбородке даже заморозка не особо помогла. Было больно. Может, конечно, крем (я пока смогла купить только Эмлу) под пленкой распределился как-то криво, может зона такая у меня... Короче всю чернь удалила и длинный пух подщипала. Пока довольна, но о эффективности говорить рано. Девушка была приятная
А куда сходили?
-
Наш человек
Сообщение от Графинька
А куда сходили?
Я у Майи была, точнее у ее ученицы
-
Элита
Сообщение от Монька
Я у Майи была, точнее у ее ученицы
А как зовут ученицу?
-
Наш человек
Сообщение от Atia
А как зовут ученицу?
А вот эта девушка, что у нее в рекламном топе, Аня.
Кто знает, после термолиза припухлость сколько может держаться?
-
Элита
Сообщение от Монька
А вот эта девушка, что у нее в рекламном топе, Аня.
Кто знает, после термолиза припухлость сколько может держаться?
Скорее всего мой ответ Вам уже не актуален)
НО: индивидуально для каждой зоны и того, какая по счету процедура.
На бикини отек может до 3х дней держаться! [emoji43]
Подмышки у меня в первые пару раз сутки-двое. Сейчас уже меньше. Но и травматичность же с каждым разом тоже меньше)
-
Наш человек
Сообщение от Atia
Скорее всего мой ответ Вам уже не актуален)
НО: индивидуально для каждой зоны и того, какая по счету процедура.
На бикини отек может до 3х дней держаться! [emoji43]
Подмышки у меня в первые пару раз сутки-двое. Сейчас уже меньше. Но и травматичность же с каждым разом тоже меньше)
Ясно. Чет у меня краснота осталась и белые прыщички в некоторых местах. Наверно зря я жирным бепантеном дома намазалась...и такое ощущение стянутости, как будто маска из глины засохла Но я все равно довольна, это ж пройдет