|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Монька
Красный и синий я пробовала . мне лучше был синий, но красный я купила в каком-то интернет магазине, может, и на подделку какую-то нарвалась
-
Наш человек
А их реально а аптеке купить? Откуда их все достают?
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы! Думаю, что рискну без анастезии. Если это очень больно выйдет, то буду крем покупать
-
Элита
Сообщение от Монька
Спасибо всем за ответы! Думаю, что рискну без анастезии. Если это очень больно выйдет, то буду крем покупать
Ээ без анастезии - для меня геройство, не иначе)) я просто искренне не понимаю, зачем терпеть, если сейчас столько обезболивающих средств) тем более терпеть все равно местами придется, тк ничего, кроме инъекций не обезболивает в ноль, к сожалению (( но это имхо, разумеется)
А я начала в субботу делать живот) вот в жизни бы не подумала, что когда-то буду там что-то удалять [emoji38] это уже болезнь [emoji12]
-
Наш человек
Ну вы может и правы... Не знаю. Где купить то этот Намб, кроме как в сомнительных И-магах..? Раскройте секрет уже, девушки!
-
Элита
Сообщение от Монька
Ну вы может и правы... Не знаю. Где купить то этот Намб, кроме как в сомнительных И-магах..? Раскройте секрет уже, девушки!
Я Вам в личку написала)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Монька
Атиа, спасибо!
Не за что)
-
Ветеран
Сообщение от Atia
Я Вам в личку написала)