|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я вообще с трудом представляю что я могу найти после декрета и с моим опытом работы. На такую же должность меня не возьмут в др месте, уж слишком много за эти 2 года поменялось, плюс обычно берут со степенью кандидата наук, ну и обычно такие хлебные места "своими" заняты
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я когда в сбере сидела и ждала в этой долбанной очереди - тоже чуть не начала раскраски разрисовывать, они как раз там лежали
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Но я как прожжёная старушка заинтересовала молодого человека рассказами про то - как сделать бесплатно МРТ в Скандинавии
Он потом за мной по сберу бегал - требовал продолжения рассказа
Как это в банке на эту тему вырулил разговор то?
Или кто о чем...))))
Мне расскажи)
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Как это в банке на эту тему вырулил разговор то?
Или кто о чем...))))
Мне расскажи)
Да не помню уже как вырулили на эту тему Я ему предлагала пораскрашивать сначала расскраску, ему оказалось интереснее другая тема
Что тебе рассказать? как МРТ сделать в скандинавии?
-
Хранитель
Как сделать мрт бесплатно! Вот это расскаж!
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Да не помню уже как вырулили на эту тему Я ему предлагала пораскрашивать сначала расскраску, ему оказалось интереснее другая тема
Да, просим-просим[emoji122]🏼[emoji122]🏼[emoji122]🏼
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Аня,ты просто жжешь
Да к слову о Скандинавии, я сегодня узнала, сколько стоит одноместная палата на сохранение, чуть сознание не потеряла.
-
Космонавт
Сообщение от knopkka
Аня,ты просто жжешь
Да к слову о Скандинавии, я сегодня узнала, сколько стоит одноместная палата на сохранение, чуть сознание не потеряла.
А в 122-й думаешь дешевле?
-
Элита
Сообщение от Малявыч
А в 122-й думаешь дешевле?
Раза в два я думаю