Страница 325 из 1492 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для yunorik , на сообщение « :)) А племяннице что подарить? 12 лет. »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение

А племяннице что подарить? 12 лет.
    Я своему племяннику 12 лет дарю 3д пазл Спаса на Крови, а девочке как вариант видела сейчас в Окее набор резиночек - коробка целая с кучей разноцветных для плетения, или есть наборы такие для мыловарения или изготовления свечей - они к тому же очень бюджетные (есть и в закупках на ЛВ)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    А чем она увлекается?Может лучше спросить,что хочет?Я своей дочери тоже ломаю голову что подарить,тоже 12.Давно как-то хотела игру Диксит Одиссея.)
    Для девчонок море интересных штучек:шкатулочки разные,дневники с секретиками на замочках,браслетики,много разных подделок отвышивания лентами и шитья мягких игрушек до картин маслом.Смотря чем девочка увлекается.У нас есть очень красивая шкатулочка.Ее надо было по номерам обклеить наклейками как стразами.Смотрится здорово как в самоцветах.)
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я своему племяннику 12 лет дарю 3д пазл Спаса на Крови, а девочке как вариант видела сейчас в Окее набор резиночек - коробка целая с кучей разноцветных для плетения, или есть наборы такие для мыловарения или изготовления свечей - они к тому же очень бюджетные (есть и в закупках на ЛВ)
    Сейчас когда приезжает в гости к бабушке только в телефоне сидит. Мама говорит, давай куда-нибудь съездим, в музей или билеты куда-нибудь возьму, не хочет. В прошлом году постоянно куда-то ездили. Резиночки дарила, они все лето на даче с девчонками плели, даже Настя была обеспечена браслетиками. Костетику дарила, всякие сумочки и т.п. у нее есть. В прошлом году заявила, что надоело, что дарят разные наборы для творчества как маленькой, подарите лучше наборы типа шампунь, гель для душа, туалетную воду и т.п. как взрослой , дарили. Видимо возраст такой. Лучше, наверно, и правда спросить, может сейчас у девчонок какие-то новые увлечения появились

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девчонки, поделитесь идеями, что вы... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девчонки, поделитесь идеями, что вы дарите своим родным и близким, включая мужей на НГ? Декабрь уж на дворе, а мыслей никаких(
    Мужу????
    мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мужу???? »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мужу????
    У моего мужа туалетная вода кончается.Ее и подарю!)))))

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мужу???? »

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Мужу????
    Я мужу обычно дарю свитера из хорошей шерсти - толстые и тоненькие, под пиджак. Сначала смеялся и обижался, что все время свитер)))), а в последнее время стал ценить, тк сам не покупает.
    Недавно было разнообразие - купила ему подушку хорошую.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для yunorik , на сообщение « Сейчас когда приезжает в гости к... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Сейчас когда приезжает в гости к бабушке только в телефоне сидит. Мама говорит, давай куда-нибудь съездим, в музей или билеты куда-нибудь возьму, не хочет. В прошлом году постоянно куда-то ездили. Резиночки дарила, они все лето на даче с девчонками плели, даже Настя была обеспечена браслетиками. Костетику дарила, всякие сумочки и т.п. у нее есть. В прошлом году заявила, что надоело, что дарят разные наборы для творчества как маленькой, подарите лучше наборы типа шампунь, гель для душа, туалетную воду и т.п. как взрослой , дарили. Видимо возраст такой. Лучше, наверно, и правда спросить, может сейчас у девчонок какие-то новые увлечения появились
    Это точно как пойдет волна каких-нибудь увлечений.У нас тоже море этих резиночек.Все отпала охота лежат не нужны!)Мне нравятся современные игры.Я уже писала про активити.Очень весело играли все,вместе с детьми.Диксит тоже я посмотрела интересная.Она развивает речь,фантазию.А вообще конечно дети радуются гаджитам разным!)Хорошие наушники можно,чехольчик на телефон и т.п.

А можно еще трусы и носки!Я уже шутила.Сейчас начнем на ЭКО деньги собирать будем носки и трусы друг другу дарить,дешево и обиходе всегда нужны)

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я точно никуда не еду Хотела к... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    На праздниках удобнее , если не уезжает кто
    Всем привет!

Я на вечеринке точно не буду.
    Я точно никуда не еду
    Хотела к родителям съездить, но ржд вообще опупел...билет на человека в одну сторону 4500....
    Да, моя компания офигела по самое не хочу.
    Покупала билеты по уже взлетевшей цене за 45 суток в первый час и то купила не тот поезд и не на тот день, про места вообще молчу[emoji85]
    Типа повысили тариф на 15%, по факту в 1,5-2 раза, особенно если поезд участвует в программе динамического ценообразования.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Всем привет! Я на вечеринке точно не... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Покупала билеты по уже взлетевшей цене за 45 суток в первый час и то купила не тот поезд и не на тот день, про места вообще молчу[emoji85]
    Типа повысили тариф на 15%, по факту в 1,5-2 раза, особенно если поезд участвует в программе динамического ценообразования.
    Это ценообразование сводит с ума, я тормоз видимо, логику никак понять не могу. Один день пропустил и всё капец)))) можно в боковой плацкарте у туалета по цене сапсана поехать.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Всем привет! Я на вечеринке точно не... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А тебе твоя компания разве не предоставляет один раз в год бесплатно поездку в любую точку россии?
    мое сердце отдано

Страница 325 из 1492 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »