| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я там написала выше, ничего особенного не сказала кардиолог. Да я и ходила больше для очистки совести, ну вроде как материнский долг - раз есть какие-то претензии (вот как синий треугольник), то я должна сходить и проверить ребёнка. УЗИ сердца нам в 1 месяц делали, доп.хорда и ещё что-то, что перерастают потом.
Хорошо, что все хорошо. Я тоже часто для очистки совести хожу. Тут лучше перебдеть.
 Сообщение от Betelgeuse
Ой, девы, я тут в радости, купила робот-пылесос, вот это вещь! Где он стока грязи собирает, я ваще в шоке
Какой пылесос? Хвастайся!
 Сообщение от evat
Аня, все время забываю сказать тебе спасибо за наводку на комбайн Филипс  - Спасибо  реально меня спасает.
Сегодня качан капусты на 1 минуту настрогала и сижу поглащаю капустные котлетки из духовки  , похоже я становлюсь вегетарианкой - на выходных тыквенный суп, сегодня капустные котлетки  причем не по идейным сообщениям, просто мясо мне стало не вкусно 
Ну, это здорово, что самой не вкусно! Глядишь к лету будешь мега стройняшка.
 Сообщение от Betelgeuse
У невролога были месяца 1,5 назад(
Повернуться пытается, на бок заваливается, а дальше ни в какую, если помочь- повернется, а с живота на спину повернулась 2 раза и благополучно забыла об этом
Может еще к неврологу сходить?
 Сообщение от Mama-mama
Странно, что такая травма
Они обычно с кровати когда падают, то все ок
В нашем мартовском топике у многих падали с кроватей и диванов
А какие признаки были? Или сразу поехали в больницу на рентген??
У нас в ноябрятах тоже у многих падали. и все ОК было. У одних так вообще ребенок из люльки выпал на балконе и упал на плитку. Хорошо что в коляске куча одеял было так упала на них и ничего не сломала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А это какой комбайн?
 Сообщение от Кармилла
А наведите и меня, пожалуйста! Пропустила что то(((
вот такой https://market.yandex.ru/product/416976?hid=90601
кубиками он не режет (но мне и не надо), у него в комплекте 2 терки, шинковка, нож для мяса и взбивалка, весной он кстати 2800 стоил (за бонусы спасибо от сбербанка я за 1400 взяла), капец как цены поднялись

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ну, это здорово, что самой не вкусно! Глядишь к лету будешь мега стройняшка.
Что бы стать стройняшкой, нужно чтоб булки и пироженки стали не вкусными, а с этим пока плохо

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
кубиками он не режет (но мне и не надо), у него в комплекте 2 терки, шинковка, нож для мяса и взбивалка, весной он кстати 2800 стоил (за бонусы спасибо от сбербанка я за 1400 взяла), капец как цены поднялись 
Спасибо! С виду компактный, это очень хорошо!
А моется легко эта штука? Я соковыжималку редко достаю, потому что сеточку оч неудобно мыть. Нет тут таких подводных камней?
Учитывая новое падение рубля может еще дороже стать скоро(((
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Всему свое время, мне кажется. До 6 месяцев имеют права не уметь переворачиваться по воз, емнип.
имхо, оч адекватная таблица развития здесь
http://www.mama.pp.ru/razv2.html
а этих таблиц я насмотрелась уже)
А наведите и меня, пожалуйста! Пропустила что то(((
Представила метеора)))
Насчет бассейна- супер-идея!)) Спасибо! Я бы не додумалась
Спасибо за таблицу!
Так и мы сразу не додумались. КУпили его для водных процедур, но лето 2012 оставляло желать лучшего, поэтому он у нас постоянно использовался на даче как ограничитель для ребенка. Пока ходить не стала сидела там и играла. Хорошо выпускать голопопить, т.к. пописы легко вытереть можно. С этим бассейном на пляж выезжали в хорошую погоду и были избавлены от поедания песка. Так что к лету и при наличии дачи однозначно такая вещь должна быть в хозяйстве.
А метеор ты не представляешь какой будет, когда они научаться ползать. Месяцев в 7-8 будет ураган по квартире носиться и безобразничать!
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас вот пару дней назад перевернулся, и теперь все время переворачиваемся, но только на коврике, больше нигде.
Может мягко? Мы когда болели и педиатр приходил, посмотрела как Глеб корячиться на пеленальнике, сказала что тут мягко, поэтому ему и не удобно, нужна твердая поверхность. Я его сразу на пол стала ложить. Так намного чаще стало заставать в перевернутом положении. Еще и на животе на 360 гр крутиться за игрушками.
 Сообщение от evat
У меня вот комбаин есть, но я им редко пользуюсь. Вот сейчас мне надо терку, чтоб морковку такими длинными полосками шинковала, как для корейской моркови. Никто такие не видел?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Что бы стать стройняшкой, нужно чтоб булки и пироженки стали не вкусными, а с этим пока плохо 
Булки и сладости это моя больная тема. Особенно сладости. Не могу без них. Поэтому и не 50 кг вешу.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Василису, Стефанию и Демида с датками!!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кармилла
Спасибо! С виду компактный, это очень хорошо!
А моется легко эта штука? Я соковыжималку редко достаю, потому что сеточку оч неудобно мыть. Нет тут таких подводных камней?
Учитывая новое падение рубля может еще дороже стать скоро(((
Моется легко (подводных камней нет), места занимает мало, но он не для промышленных масштабов - качан капусты - это 2-3 раза чаша полностью наполняется (но если будет больше чаша, будет больше места занимать), я полностью им довольна

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Катя, Стефании ведь тоже 5 месяцев сегодня! Поздравляю! Хвастайтесь, как вы растите, что умеете 
Аня, спасибо! Я пишу правда редко но все-все читаю. Мы весим 7100, рост не знаю точно, давно не мерялись, но не меньше 68 точно. Мы научились переворачиваться на живот, вынимать соску изо рта и иногда самостоятельно вставлять, тянемся к игрушкам и хватаем, перекладываем из руки в руку, ну и само собой тащим в рот все что можно, особенно пеленки нравится пожевать. Любим смеяться, умеем кроме агу, говорить бу . Из игрушек сейчас в особом почёте пиджеоновский цветочек
-
Участник
 Сообщение от ewak
Василису, Стефанию и Демида с датками!!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо