| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Давай на среду? Ты в какое время гуляешь?
Если в среду соберетесь, напишите потом во сколько и где, я может тоже присоединюсь, но пока не обещаю

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от hfab
Ну нам ведь уже 5...
В 4 с половиной встали на коленочки и стали расскачиваться.
У меня Алиса тоже уже 3 дня на коленки встает, но шаг еще сделать не получается как раз 4,5 нам

Я Лена
-
Наш человек
А вы часто ногти подстригаете?я в субботу подстригла,а сегодня уже опять ногтища!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А у нас перевороты только через левую, правую еще вообще не освоили.
Мы так же, только через лево поворачиваемся. Но суетной стал жуть, на руках не сидит, куда-то надо уже лесть. Мы у педиатра в пятницу были, она сразу сказала: что переворачиваться научился? Я да. Она говорит, что видно. Раньше сидел как кабачок на руках, теперь надо вырываться и куда полсти.
 Сообщение от Sergeeva
мы
Тебя не напрягает? Меня невролог с педиатром напугали с нашим тонусом, говорят если до 5 мес не перевернется сам, то это плохо.
 Сообщение от Ptichenka
Приходила наш педиатр.... Смотрю грустная какая-то ...
Вобщем ... Настоятельно попросила Нику класть только в ее кроватку.
Малышка, которую она обслуживает по ДМС, упала с кровати, мама почти рядом была, перелом черепа, в больнице(((?
Девочки! Будьте бдительны!
Страсти какие ((
У нас Ксюша упала в младенчестве с дивана, когда папа сидел рядом и следил за ней. Но он отвлекся взять телефон, в эту секунду ребенок рыбкой на животе сиганул к краю. Ор был дикий, мы чуть не посидели. Но хорошо диван низкий и внизу ковер, испугом отделались все.
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, у вас нормально дети сегодня спят?
Моя и ночь плохо спала, и днем 40 минут.
Вот сейчас стою на балконе, качаю. Только перестаю-просыпается
У меня давно если не гуляю и постоянно не катаю коляску, то от силы 30 минут
 Сообщение от Anhel
Всем доброго вечера! С прогулками у нас сегодня не сложилось, Таня, где ты погоду увидела?)) утром вышли ровно на полчаса, в течение которых у меня 3 раза срывало дождевик. Причём Рома проснулся в лифте, поэтому на балконе мы тоже не догуливали. Вечером пришлось выползти, т.к.водила обоих детей к кардиологу, заодно кружок сделали до окей, меррисов прикупили (цена не айс, 1340, кажется, но мне нуж было по ДК, это ближайшее место, но, как назло, никаких интересных акций у них нет сейчас).
После кардиолога у меня какие-то смешанные чувства...Как сказала Яна, по её манере общения не поймёшь, то ли у тебя все хорошо, то ли все плохо, и она тебе сочувствует)))
В окно она была нормальная Я 2 дня не гуляла с коляской. Вот сегодня за Ксю выползла и ужаснулась. Хотя обратно когда дождь закончился было бы ничего, если бы не ветер.
Но я надеюсь что к среде будет лучше и я смогу погулять в парке хоть с кем-нибудь.
Что кардиолог такого сказал?
Я с Ксю на прошлой неделе ходила к кардиологу в ПК, но там она никакая, хожу только ради бумажек, взяла направление на госпитализацию.
А с Глебом идем в четверг. На узи и консультацию.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
а давление измерить такому крохе?
у моей синеет носогубный треугольник, нас дополнительно на узи сердца отправляли. сейчас уже намного меньше заметно.
Давление измеряют крошечным тонометром, прямо кукольным причём на ручке и на ножке)
 Сообщение от Betelgeuse
Вот не знаю, еще 11 тыщ выкидывать на массаж, который неизвестно, поможет или нет, пока об этом думаю, хотя после первого курса прогресс был
А у невролога-то давно были? Если врач говорит, что все ок, то можно и повременить с массажем, нет?
 Сообщение от hfab
Ну нам ведь уже 5...
В 4 с половиной встали на коленочки и стали расскачиваться.
Ну вот нам 4,5. Коленки подтягиваем периодически, но чтоб прямо встать на них - до этого далеко. Так что ранние вы)))ну или мы поздние))
Зато Роме нравится хвататься за мои пальцы и, подтягиваясь, садиться. Не рано ещё? Он прям до вертикального положения подсаживается.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Давление измеряют крошечным тонометром, прямо кукольным  причём на ручке и на ножке)
А у невролога-то давно были? Если врач говорит, что все ок, то можно и повременить с массажем, нет?
Ну вот нам 4,5. Коленки подтягиваем периодически, но чтоб прямо встать на них - до этого далеко. Так что ранние вы)))ну или мы поздние))
Зато Роме нравится хвататься за мои пальцы и, подтягиваясь, садиться. Не рано ещё? Он прям до вертикального положения подсаживается.
И у меня.подтягивает,но еще не встает.Он,кстати,не может еще и подтягивать и на руках стоять)если коленки у живота,значит ребенок лежит лицом в пол)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Аня, все время забываю сказать тебе спасибо за наводку на комбайн Филипс  - Спасибо  реально меня спасает.
Сегодня качан капусты на 1 минуту настрогала и сижу поглащаю капустные котлетки из фуховки  , похоже я становлюсь вегетарианкой - на выходных тыквенный суп, сегодня капустные котлетки  причем не по идейным сообщениям, просто мясо мне стало не вкусно 
Я рада, что инфа пригодилась))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
И у меня.подтягивает,но еще не встает.Он,кстати,не может еще и подтягивать и на руках стоять)если коленки у живота,значит ребенок лежит лицом в пол)
Вооот, моя когда училась вставать, голову использовала как пятую точку опоры - такая умора

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А есть кто еще не перевернулся со спины на живот??)
Мы всё ещё прохлаждаемся на спине и на бочка ложимся. Дальше никак[emoji53]
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Давление измеряют крошечным тонометром, прямо кукольным  причём на ручке и на ножке)
У невролога были месяца 1,5 назад(
Повернуться пытается, на бок заваливается, а дальше ни в какую, если помочь- повернется, а с живота на спину повернулась 2 раза и благополучно забыла об этом