Страница 1813 из 2088 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем доброго вечера! С прогулками у нас сегодня не сложилось, Таня, где ты погоду увидела?)) утром вышли ровно на полчаса, в течение которых у меня 3 раза срывало дождевик. Причём Рома проснулся в лифте, поэтому на балконе мы тоже не догуливали. Вечером пришлось выползти, т.к.водила обоих детей к кардиологу, заодно кружок сделали до окей, меррисов прикупили (цена не айс, 1340, кажется, но мне нуж было по ДК, это ближайшее место, но, как назло, никаких интересных акций у них нет сейчас).
    После кардиолога у меня какие-то смешанные чувства...Как сказала Яна, по её манере общения не поймёшь, то ли у тебя все хорошо, то ли все плохо, и она тебе сочувствует)))

2. ответ для Lenkа , на сообщение « а деткам нужны эти понты, мне кажется... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Пошли мы за обновками в Д. Мир, но так и не дошли - прокололи колесо в очередной раз. Хорошо, далеко уйти не успели, а то я любитель км 8-10 за прогулку намотать. Запаску что ли завести к коляске? 😁 На улице страшное что-то, ветер такой, что коляску из рук вырывает... надо было дома под одеялом сидеть.
    а мы предупреждали, что ходить не стоит

обидно с колесом конечно получилось, я в первый месяц 3 раза колесо прокалывала, муж на меня был очень зол.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас нормально дети сегодня спят?

Моя и ночь плохо спала, и днем 40 минут.
    Вот сейчас стою на балконе, качаю. Только перестаю-просыпается
    моя сегодня спит недолго но часто, наврное потому что дома сидим и я сама сонная, весь день по кроватям провалялись. Меня лечили от лактостаза

3. ответ для Ptichenka , на сообщение « Приходила наш педиатр.... Смотрю... »
    Элита Аватар для evat

Приходила наш педиатр.... Смотрю грустная какая-то ...
    Вобщем ... Настоятельно попросила Нику класть только в ее кроватку.
    Малышка, которую она обслуживает по ДМС, упала с кровати, мама почти рядом была, перелом черепа, в больнице(((?

Девочки! Будьте бдительны!
    Кошмар какой
    Я только вчера на мужа орала дурниной, что он вышел из комнаты, когда Алиса на диване была, на что он ответил, "ну я же видел, что ты на встречу идешь", вот не донести мне до него, что нельзя уже ребенка одного оставлять нужно срочно манеж покупать, посоветует может кто какой?

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « Кошмар какой :( Я только вчера на мужа... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Кошмар какой
    Я только вчера на мужа орала дурниной, что он вышел из комнаты, когда Алиса на диване была, на что он ответил, "ну я же видел, что ты на встречу идешь", вот не донести мне до него, что нельзя уже ребенка одного оставлять нужно срочно манеж покупать, посоветует может кто какой?
    Никакой.
    Если ограничить пространство, то я ЗА ворота в дверной проём. Съёмные. На распорках
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

5. ответ для hfab , на сообщение « И мы давно на полу. И на коврике и без... »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    И мы давно на полу. И на коврике и без коврика. Везле, где я, там и моя "цыганка"... Прямо под ногами
    Моя бы уже точно с кровати навернулась, если бы там была оставлена на минуты 3....

Спим мы неделю плохо. Толи зубы, толи насморк... Скорее и то и другое. Я ужасно хочу спать всегда
    вот и у нас так же, ночью просыпаемся часто, я зомби, а что ей не то, не понимаю

Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, у вас нормально дети сегодня спят?

Моя и ночь плохо спала, и днем 40 минут.
    Вот сейчас стою на балконе, качаю. Только перестаю-просыпается
    тоже самое.40 мин на балконе и все.а еще на груди,тока вытаскиваю грудь,глаза открываются.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для hfab , на сообщение « Никакой. :)) Если ограничить... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Никакой.
    Если ограничить пространство, то я ЗА ворота в дверной проём. Съёмные. На раскопках.
    во!мне нужны ворота)чтоб в коридор не ползал,а то у нас туда двери нет.где такие купить?

пы.сы. нашла уже в икеи есть)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для evat , на сообщение « Кошмар какой :( Я только вчера на мужа... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! С прогулками у нас сегодня не сложилось, Таня, где ты погоду увидела?)) утром вышли ровно на полчаса, в течение которых у меня 3 раза срывало дождевик. Причём Рома проснулся в лифте, поэтому на балконе мы тоже не догуливали. Вечером пришлось выползти, т.к.водила обоих детей к кардиологу, заодно кружок сделали до окей, меррисов прикупили (цена не айс, 1340, кажется, но мне нуж было по ДК, это ближайшее место, но, как назло, никаких интересных акций у них нет сейчас).
    После кардиолога у меня какие-то смешанные чувства...Как сказала Яна, по её манере общения не поймёшь, то ли у тебя все хорошо, то ли все плохо, и она тебе сочувствует)))

А Рому зачем к кардиологу? Ну в целом все в порядке?

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    а мы предупреждали, что ходить не стоит

обидно с колесом конечно получилось, я в первый месяц 3 раза колесо прокалывала, муж на меня был очень зол.

моя сегодня спит недолго но часто, наврное потому что дома сидим и я сама сонная, весь день по кроватям провалялись. Меня лечили от лактостаза
    да))) самое лучшее лечение))) вылечила?

Кошмар какой
    не то слово! Кошмар...

вот у меня старшая упала так! Мама моя с ней на диване была, я подошла к ним. Мама подумала, что я смотрю-ловлю, а я подумала, что мама..

Доченьки Ульяна и Ника 💞

9. ответ для hfab , на сообщение « Никакой. :)) Если ограничить... »
    Элита Аватар для evat

Никакой.
    Если ограничить пространство, то я ЗА ворота в дверной проём. Съёмные. На распорках
    Он мне потом на даче пригодится - у нас кухня летняя в отдельном доме, стол разделочный для готовки и вода на улице - куда вот в таком случае ребенка сажать? не в траву же? (там клещей море )

Про ворота тоже послушаю

Я Лена

10. ответ для Lenkа , на сообщение « вот и у нас так же, ночью просыпаемся... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    интересный врач, ну наверное первое....

Кошмар какой
    они такие шустрые, нельзя их оставлять даже на секундочку.
    я в манеже не вижу толка, пусть по полу ползает, ковер постелить и вперед. У нас дверей в комнату и на кухню нет, поэтому потом если что будет ставить дверцы как Люда говорит.

Страница 1813 из 2088 « Первая 8131313171317631803180918101811181218131814181518161817182318631913 Последняя »