| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tomika
Люда,Амина поползла уже?
Ну как..... Пару шагов на коленях делает.... Из комнаты в комнату - нет.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
 Сообщение от Lenkа
пока не поняла, но вроде полегче и темпа спала.
у меня впервые случилась эта напасть.
вчера вечером вроде тоже распарила, расцедила, а за ночь опять болеть начала.
мне кажется от клещей манеж не избавит, или там можно закрыть все полностью сеткой?
 Сообщение от Солнечный Крысик
Нежели столько клещей? А как же ребенок гулять будет, они же уже ходить будут?
Не-не- не вы не поняли, манеж не от крещей , а для того чтоб посадить ребенка, пока готовишь есть - ну не бегать же за ней по всему участку с огурцами-помидорами подмышкой или бегать?
А клещей море - с кота по 5-6 штук после выходных снимаем

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Мы второй курс массажа начали,большие надежды на него
У меня у подруги дочка-ровесница старшей
В 6 мес лежала как в 3
А наша крутилась во всю и в 9 пошла
Ее пошла в 1,2 вроде...
Но зато наша заговорила в 2,5 г, а ее еще до 2 лет
Так что не знаю,что лучше физтческое развитие или умственное))
Хотя к школе ( или даже раньше) они выравниваются все
Вот не знаю, еще 11 тыщ выкидывать на массаж, который неизвестно, поможет или нет, пока об этом думаю, хотя после первого курса прогресс был
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я тож хочу)но к нему бэби вау не присобачишь))
Кого-кого?)))
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Ой, девы, я тут в радости, купила робот-пылесос, вот это вещь! Где он стока грязи собирает, я ваще в шоке
Это мое спасенье от кошачей шести - уже 2 года шуршит через день, уже наверно пора каждый день запускать и Алису на пол спускать

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Кого-кого?)))
Бэби вак))нос пылесосить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Ну как..... Пару шагов на коленях делает.... Из комнаты в комнату - нет.
Все равно умничка!у тебя самая ранняя девочка,вроде.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Хранитель
 Сообщение от Tomika
Все равно умничка!у тебя самая ранняя девочка,вроде.
Ну нам ведь уже 5...
В 4 с половиной встали на коленочки и стали расскачиваться.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Горизонтальная, ещё и подножка загибается вверх, ребёнок не съезжает. Но АМ все время ехала с поднятой головой.
Пожелания скорее папы, ему нравиться её наряжать, но решение было за ней. Если что, перейдёт по наследству, так что сейчас старшей покупается всё добротное с этим прицелом.
Очень страшно. Есть дети у кого выпускной из садика на лимузинах.
Мой вообще в прогулке Инглизина не спит и только глазами зыркает. Но я если не спит не в какую делаю среднее положение спинки, у меня в коляске 3 положения, как раз среднее удобно в таких случаях, полулежа удобнее смотреть.
Ну, это правильное решение. Мы сейчас в принципе тоже многое так покупаем, только из-за того что у нас разнополые, это скорее касается таких вещей как велосипед, беговел, самокат и игрушки.
О, да! Наслышана от знакомых про такие праздники 
 Сообщение от Mama-mama
Я левша, меня долго переучивали
Но потом появилась в школе нормальная учительница,которая сказала, чтобы от меня отставили
В итоге я пишу двумя руками и делаю двумя
Но пишу в основном левой
Бабушка моя тоже левша
Я тоже переученая левша, но меня не оставили в покое, пишу правой, но почерк кура лапой. Но многое делаю левой. Особенно многих удивляет что я часы ношу на правой руке.
 Сообщение от petrket
Я готова!
На лимузинах?)))))) ужас))))
Давай на среду? Ты в какое время гуляешь?
У меня просто завтра мама зайти планирует и крестная приехать.
 Сообщение от Esperanza91
Про мульти поняла! Да, у меня первая, и я в ней всё время готовлю вторые блюда и крупы, очень она меня спасает)) А вот из выпечки пробовала только запеканки и манник, так он румяненький со всех боков получается, очень вкусно)) Правда, приходится переворачивать. И, мне кажется, у меня нагрев тоже только снизу...
А торт да, хорошо, когда большого диаметра, так красивее и резать удобней.
Насчёт лучшей подруги ты не представляешь, насколько у нас аналогичные ситуации. Вплоть до педагогического образования у обеих, и тоже она крёстная моей Саши!
С удачным шоппингом!!)
У меня как раз в багажнике валяется погодковая прогулка Грако. И младшую туда размещаю, и старшую, если устанет.
У меня такая же логика😆😆 Я стала более качественные вещи Саше покупать из расчёта, что они должны прослужить дважды. Плюс, стала покупать нарядные платьица, т.к. это точно будет не на пару раз))
Я в мульте тоже в основном второе делаю и гарниры. Но и печь люблю, новая мультя во всем кроме выпечки оказалась на высоте. С выпечкой разбиремся, надо еще попробовать.
Раньше во всех мультях был нагрев только снизу, а теперь 3Д нагрев со всех сторон и готовит поэтому быстрее.
Я думаю вряд ли твоей подруге 34? У моей кроме всех проблем есть еще и возраст
 Сообщение от Lenkа
Оооо, лимузины в дс, дожили.... интересно это все таки инициатива родителей или де додумываются!? В шоке я
Конечно же инициатива родителей. Притом обычно кого-то одного, а остальные хоть и ворчат, но тоже деньги сдают, потому что хотят, чтоб его ребенок как все покатался на лимузине.
Я - Таня, можно на ты.