| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
И у нас лучше левая работает. Я пока думаю, что правая сторона не очень развита, упражняемся с акцентом на нее.
У нас и перевороты чаще в левую сторону
А у нас перевороты только через левую, правую еще вообще не освоили.

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Погода - огонь! Сухое только то, что в резиновых сапогах и коляске. Срочно нужно непромокаемую куртку.
В субботу были в меге. В саломонах скидка 50%, вроде до 14.12, а с 19.12 еще какие-то скидки будут, поеду за курткой.
АМ вела себя отлично. Так как спим уже немного, рассчитывала, что сон будет только в машине туда и обратно, остальное время в бб. Так и вышло, только она отлично откаталась в прогулочном сайбексе, глазела по сторонам. И только после кормления в икейном уголке для кормящих (дай бог им здоровья за удобства), посадила папе в бб дабы не засрыгивать наш коляс и выпрашивать скидки)) Тем более покупки надо было куда-то складывать.
В итоге купили папе от мамы на нг зимние саломоны, старшей зимние сапоги экко (опять же скидки - за 3500), ну и старшей подарок на др, за чем собственно и ездили: жилетку из лисы, уж не знаю куда она в ней будет ходить, но современным детям уже не знаешь что подарить, поэтому выбирала сама на данную сумму.
Вечером конечно от перевозбуждения немножко поиграли в Аня-гнус, но в целом поездкой довольна, взяла на вооружение, готова кататься одна. С люлькой все гораздо хуже.
с покупками!!!
Ххех, а у меня нет ни жилетки, ни шубы что наши крошки себе просить будут плдрастут когда!?
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Отлично выбрались по магазинам! Молодцы!
В сайбексе спинка горизонтальная или уже полусидя АМ ездит?
Ну, ничего себе пожелания у современных детей 
Горизонтальная, ещё и подножка загибается вверх, ребёнок не съезжает. Но АМ все время ехала с поднятой головой.
Пожелания скорее папы, ему нравиться её наряжать, но решение было за ней. Если что, перейдёт по наследству, так что сейчас старшей покупается всё добротное с этим прицелом.
 Сообщение от Lenkа
с покупками!!!
Ххех, а у меня нет ни жилетки, ни шубы  что наши крошки себе просить будут плдрастут когда!?
Очень страшно. Есть дети у кого выпускной из садика на лимузинах.
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
нет,меня это ни капли не напрягает.это просто мысли вслух.
Я левша, меня долго переучивали
Но потом появилась в школе нормальная учительница,которая сказала, чтобы от меня отставили
В итоге я пишу двумя руками и делаю двумя
Но пишу в основном левой
Бабушка моя тоже левша
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, СЕВЕРНЫЕ! Вроде погода ничего такая (дождя нет). Никто не желает во вторник или среду прогуляться в Муринском ручье или Сосновке?
А то у меня Ксю в саду, а мне одной лень на прогулку тащиться. Вот помотивируете меня 
Я готова!
 Сообщение от Mlle.BECHA
Горизонтальная, ещё и подножка загибается вверх, ребёнок не съезжает. Но АМ все время ехала с поднятой головой.
Пожелания скорее папы, ему нравиться её наряжать, но решение было за ней. Если что, перейдёт по наследству, так что сейчас старшей покупается всё добротное с этим прицелом.
Очень страшно. Есть дети у кого выпускной из садика на лимузинах.
На лимузинах?)))))) ужас))))
-
Активный участник
Оооо, лимузины в дс, дожили.... интересно это все таки инициатива родителей или де додумываются!? В шоке я
-
Активный участник
Всем привет! Погода - какашка. Наша прогулка сегодня заключалась в том, чтобы доехать от родителей (ночевала с девочками там) до дома. Потом Катенька досыпала в а/к у при(!!)открытого балкона: не употела нисколько, такой ветрище(((
 Сообщение от ffuturre
Ребенок неожиданно вырос из зимнего комбинезона, видимо придется покупать... или можно обойтись демисезонным комбезом и меховым конвертом?
Точно можно! Особенно в люльке. Особенно если ездите в машине. Тогда вам полноценная зима вообще не нужна.
 Сообщение от Машурик
К сожалению нет. Крестная наша одинока, и как раз на мой ДР ездила разбираться-раставаться со своим мужчиной. Там все сложно 
Про мульти поняла! Да, у меня первая, и я в ней всё время готовлю вторые блюда и крупы, очень она меня спасает)) А вот из выпечки пробовала только запеканки и манник, так он румяненький со всех боков получается, очень вкусно)) Правда, приходится переворачивать. И, мне кажется, у меня нагрев тоже только снизу...
А торт да, хорошо, когда большого диаметра, так красивее и резать удобней.
Насчёт лучшей подруги ты не представляешь, насколько у нас аналогичные ситуации. Вплоть до педагогического образования у обеих, и тоже она крёстная моей Саши!
 Сообщение от Mlle.BECHA
Погода - огонь! Сухое только то, что в резиновых сапогах и коляске. Срочно нужно непромокаемую куртку.
В субботу были в меге. В саломонах скидка 50%, вроде до 14.12, а с 19.12 еще какие-то скидки будут, поеду за курткой.
АМ вела себя отлично. Так как спим уже немного, рассчитывала, что сон будет только в машине туда и обратно, остальное время в бб. Так и вышло, только она отлично откаталась в прогулочном сайбексе, глазела по сторонам. И только после кормления в икейном уголке для кормящих (дай бог им здоровья за удобства), посадила папе в бб дабы не засрыгивать наш коляс и выпрашивать скидки)) Тем более покупки надо было куда-то складывать.
В итоге купили папе от мамы на нг зимние саломоны, старшей зимние сапоги экко (опять же скидки - за 3500), ну и старшей подарок на др, за чем собственно и ездили: жилетку из лисы, уж не знаю куда она в ней будет ходить, но современным детям уже не знаешь что подарить, поэтому выбирала сама на данную сумму.
Вечером конечно от перевозбуждения немножко поиграли в Аня-гнус, но в целом поездкой довольна, взяла на вооружение, готова кататься одна. С люлькой все гораздо хуже.
С удачным шоппингом!!)
У меня как раз в багажнике валяется погодковая прогулка Грако. И младшую туда размещаю, и старшую, если устанет.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Если что, перейдёт по наследству, так что сейчас старшей покупается всё добротное с этим прицелом.
У меня такая же логика😆😆 Я стала более качественные вещи Саше покупать из расчёта, что они должны прослужить дважды. Плюс, стала покупать нарядные платьица, т.к. это точно будет не на пару раз))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
Оооо, лимузины в дс, дожили.... интересно это все таки инициатива родителей или де додумываются!? В шоке я
А что такого? Если родители осилят,почему бы и нет..
Сейчас дети продвинутые
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Катя, Стефании ведь тоже 5 месяцев сегодня! Поздравляю! Хвастайтесь, как вы растите, что умеете 
И я Поздравляю! !!![emoji253]
 Сообщение от Mama-mama
Я левша, меня долго переучивали
Но потом появилась в школе нормальная учительница,которая сказала, чтобы от меня отставили
В итоге я пишу двумя руками и делаю двумя
Но пишу в основном левой
Бабушка моя тоже левша
зато ты всесторонне развита!
 Сообщение от Lenkа
Да уж...это мне кажется родители с ума сходят. Друг перед другом понты...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Конечно, родители. Деньги и понты девать некуда, вот и развлекаются.
Как любит говорить мой муж:"Радостное самоограничение")) Вот им его точно недостает. Что ж, порадуемся за себя, что подобная пошлятина нас минует...))