Страница 1811 из 2088 « Первая 8111311171117611801180718081809181018111812181318141815182118611911 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    И у нас лучше левая работает. Я пока думаю, что правая сторона не очень развита, упражняемся с акцентом на нее.
    У нас и перевороты чаще в левую сторону
    А у нас перевороты только через левую, правую еще вообще не освоили.

Я Лена

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Погода - огонь! Сухое только то, что в резиновых сапогах и коляске. Срочно нужно непромокаемую куртку.

В субботу были в меге. В саломонах скидка 50%, вроде до 14.12, а с 19.12 еще какие-то скидки будут, поеду за курткой.

АМ вела себя отлично. Так как спим уже немного, рассчитывала, что сон будет только в машине туда и обратно, остальное время в бб. Так и вышло, только она отлично откаталась в прогулочном сайбексе, глазела по сторонам. И только после кормления в икейном уголке для кормящих (дай бог им здоровья за удобства), посадила папе в бб дабы не засрыгивать наш коляс и выпрашивать скидки)) Тем более покупки надо было куда-то складывать.

В итоге купили папе от мамы на нг зимние саломоны, старшей зимние сапоги экко (опять же скидки - за 3500), ну и старшей подарок на др, за чем собственно и ездили: жилетку из лисы, уж не знаю куда она в ней будет ходить, но современным детям уже не знаешь что подарить, поэтому выбирала сама на данную сумму.

Вечером конечно от перевозбуждения немножко поиграли в Аня-гнус, но в целом поездкой довольна, взяла на вооружение, готова кататься одна. С люлькой все гораздо хуже.
    с покупками!!!
    Ххех, а у меня нет ни жилетки, ни шубы что наши крошки себе просить будут плдрастут когда!?

3. ответ для evat , на сообщение « А у нас перевороты только через левую,... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Отлично выбрались по магазинам! Молодцы!
    В сайбексе спинка горизонтальная или уже полусидя АМ ездит?

Ну, ничего себе пожелания у современных детей
    Горизонтальная, ещё и подножка загибается вверх, ребёнок не съезжает. Но АМ все время ехала с поднятой головой.

Пожелания скорее папы, ему нравиться её наряжать, но решение было за ней. Если что, перейдёт по наследству, так что сейчас старшей покупается всё добротное с этим прицелом.
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    с покупками!!!
    Ххех, а у меня нет ни жилетки, ни шубы что наши крошки себе просить будут плдрастут когда!?
    Очень страшно. Есть дети у кого выпускной из садика на лимузинах.
    таня-весна

4. ответ для Tomika , на сообщение « нет,меня это ни капли не напрягает.это... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    нет,меня это ни капли не напрягает.это просто мысли вслух.
    Я левша, меня долго переучивали
    Но потом появилась в школе нормальная учительница,которая сказала, чтобы от меня отставили
    В итоге я пишу двумя руками и делаю двумя
    Но пишу в основном левой
    Бабушка моя тоже левша

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Горизонтальная, ещё и подножка... »
    Наш человек Аватар для petrket

Девочки, СЕВЕРНЫЕ! Вроде погода ничего такая (дождя нет). Никто не желает во вторник или среду прогуляться в Муринском ручье или Сосновке?
    А то у меня Ксю в саду, а мне одной лень на прогулку тащиться. Вот помотивируете меня
    Я готова!
    Горизонтальная, ещё и подножка загибается вверх, ребёнок не съезжает. Но АМ все время ехала с поднятой головой.

Пожелания скорее папы, ему нравиться её наряжать, но решение было за ней. Если что, перейдёт по наследству, так что сейчас старшей покупается всё добротное с этим прицелом.

Очень страшно. Есть дети у кого выпускной из садика на лимузинах.
    На лимузинах?)))))) ужас))))

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Оооо, лимузины в дс, дожили.... интересно это все таки инициатива родителей или де додумываются!? В шоке я

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Горизонтальная, ещё и подножка... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет! Погода - какашка. Наша прогулка сегодня заключалась в том, чтобы доехать от родителей (ночевала с девочками там) до дома. Потом Катенька досыпала в а/к у при(!!)открытого балкона: не употела нисколько, такой ветрище(((
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Ребенок неожиданно вырос из зимнего комбинезона, видимо придется покупать... или можно обойтись демисезонным комбезом и меховым конвертом?
    Точно можно! Особенно в люльке. Особенно если ездите в машине. Тогда вам полноценная зима вообще не нужна.
    К сожалению нет. Крестная наша одинока, и как раз на мой ДР ездила разбираться-раставаться со своим мужчиной. Там все сложно
    Про мульти поняла! Да, у меня первая, и я в ней всё время готовлю вторые блюда и крупы, очень она меня спасает)) А вот из выпечки пробовала только запеканки и манник, так он румяненький со всех боков получается, очень вкусно)) Правда, приходится переворачивать. И, мне кажется, у меня нагрев тоже только снизу...
    А торт да, хорошо, когда большого диаметра, так красивее и резать удобней.

Насчёт лучшей подруги ты не представляешь, насколько у нас аналогичные ситуации. Вплоть до педагогического образования у обеих, и тоже она крёстная моей Саши!
    Погода - огонь! Сухое только то, что в резиновых сапогах и коляске. Срочно нужно непромокаемую куртку.

В субботу были в меге. В саломонах скидка 50%, вроде до 14.12, а с 19.12 еще какие-то скидки будут, поеду за курткой.

АМ вела себя отлично. Так как спим уже немного, рассчитывала, что сон будет только в машине туда и обратно, остальное время в бб. Так и вышло, только она отлично откаталась в прогулочном сайбексе, глазела по сторонам. И только после кормления в икейном уголке для кормящих (дай бог им здоровья за удобства), посадила папе в бб дабы не засрыгивать наш коляс и выпрашивать скидки)) Тем более покупки надо было куда-то складывать.

В итоге купили папе от мамы на нг зимние саломоны, старшей зимние сапоги экко (опять же скидки - за 3500), ну и старшей подарок на др, за чем собственно и ездили: жилетку из лисы, уж не знаю куда она в ней будет ходить, но современным детям уже не знаешь что подарить, поэтому выбирала сама на данную сумму.

Вечером конечно от перевозбуждения немножко поиграли в Аня-гнус, но в целом поездкой довольна, взяла на вооружение, готова кататься одна. С люлькой все гораздо хуже.
    С удачным шоппингом!!)
    У меня как раз в багажнике валяется погодковая прогулка Грако. И младшую туда размещаю, и старшую, если устанет.
    Если что, перейдёт по наследству, так что сейчас старшей покупается всё добротное с этим прицелом.
    У меня такая же логика😆😆 Я стала более качественные вещи Саше покупать из расчёта, что они должны прослужить дважды. Плюс, стала покупать нарядные платьица, т.к. это точно будет не на пару раз))
    Я Надя

8. ответ для Lenkа , на сообщение « Оооо, лимузины в дс, дожили....... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Оооо, лимузины в дс, дожили.... интересно это все таки инициатива родителей или де додумываются!? В шоке я
    А что такого? Если родители осилят,почему бы и нет..
    Сейчас дети продвинутые

9. ответ для Lenkа , на сообщение « Оооо, лимузины в дс, дожили....... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Катя, Стефании ведь тоже 5 месяцев сегодня! Поздравляю! Хвастайтесь, как вы растите, что умеете
    И я Поздравляю! !!![emoji253]
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я левша, меня долго переучивали
    Но потом появилась в школе нормальная учительница,которая сказала, чтобы от меня отставили
    В итоге я пишу двумя руками и делаю двумя
    Но пишу в основном левой
    Бабушка моя тоже левша
    зато ты всесторонне развита!
    Да уж...это мне кажется родители с ума сходят. Друг перед другом понты...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10. ответ для Lenkа , на сообщение « Оооо, лимузины в дс, дожили....... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Конечно, родители. Деньги и понты девать некуда, вот и развлекаются.
    Как любит говорить мой муж:"Радостное самоограничение")) Вот им его точно недостает. Что ж, порадуемся за себя, что подобная пошлятина нас минует...))
    Я Надя

Страница 1811 из 2088 « Первая 8111311171117611801180718081809181018111812181318141815182118611911 Последняя »