Страница 3535 из 5758 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585363540354535 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Glashenka , на сообщение « Всем доброго! Не осилю весь топ...... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Не осилю весь топ... вопрос у меня? Если на прослушивании детка будет в инвалидной коляске, то лучше и не пытаться? Заходила в дмш 33 на новикова с этим вопросом, нарвалась на секретаря или это вахтер... такого хамства и презрения наслушалась. Пыталась об'яснять что коляска временно и пандус у них есть! Подготовительное отделение нам как раз по возрасту будет в сентябре.
    Так вот теперь вся в мыслях что же делатъ? Или наш вариант только домашнее обучение... она еще и скромница, пока не освоится, как таким детям перед комиссией выступать?
    Простите за сумбур...
    В Кикиных, как мне показалось, никаких ущемлений нет. Но и преимуществ тоже.

2. ответ для Glashenka , на сообщение « Всем доброго! Не осилю весь топ...... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Всем доброго! Не осилю весь топ... вопрос у меня? Если на прослушивании детка будет в инвалидной коляске, то лучше и не пытаться? Заходила в дмш 33 на новикова с этим вопросом, нарвалась на секретаря или это вахтер... такого хамства и презрения наслушалась. Пыталась об'яснять что коляска временно и пандус у них есть! Подготовительное отделение нам как раз по возрасту будет в сентябре.
    Так вот теперь вся в мыслях что же делатъ? Или наш вариант только домашнее обучение... она еще и скромница, пока не освоится, как таким детям перед комиссией выступать?
    Простите за сумбур...
    Ужас какой. Я бы не стерпела,а дошла с таким до директора и конкретно на этого вахтера или секретаря накатала бы жалобу. какая разница временно или нет. права то общие. а если б не навсегда какого матери инвалида такое выслушивать. как язык то повернулся?((
    в нашей школе видела на концерте девочку выносят и сажают на стул... маме памятник нужно

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Не знаю, сложнее или проще). Мы сейчас... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Не знаю, сложнее или проще). Мы сейчас пойдем на оценку отвечать: Аришка, Ладушки-Ладушки Должикова, Ты, соловушка, умолкни Глинки. Разучиваем Менуэт ля минор Баха. Не знаю, сложнее Немецкого танца или нет.
    мне кажется не сложнее))

4. ответ для Glashenka , на сообщение « Всем доброго! Не осилю весь топ...... »
    Наш человек

А чем ребенок в коляске отличается? Ужас какой пишете. Смело идите на прослушивание, можно предварительно поговорить с завучем или директором, чтобы не бояться. Только в самой школе пандус есть только на крыльцо, внутри беда с этим, везде лестницы.
    Александра

Спасибо всем за ответы. Я тоже считаю что отличие только в способе передвижения. Понимаю, где-то придется носить, но я осознанно иду на это. Не хочу терять год учебы. А подскажите как подготовить скромного ребенка к поступлению на подготовительное отделение?
    Может в самой муз. Школе можно с кем-то позаниматься предварительно?

6. ответ для Glashenka , на сообщение « Всем доброго! Не осилю весь топ...... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Простите за сумбур...
    У входа сидит вахтёр. Секретарь на 2 этаже перед кабинетом директора. Пандус в школе только при входе с улицы. Дальше только лестницы. На подготовительное отделение вас не имеют права не принимать. Так что с полным правом можете записаться на прослушивание. Только вот по лестницам придётся носить ребёнка вам, а в школе 3 этажа. Все классы групповых занятий находятся на 2 и 3 этажах. Сходите ещё в 37 школу на Испытателей, там вся школа на 1 этаже. И поступить туда чуть проще.

Спасибо всем за ответы. Я тоже считаю что отличие только в способе передвижения. Понимаю, где-то придется носить, но я осознанно иду на это. Не хочу терять год учебы. А подскажите как подготовить скромного ребенка к поступлению на подготовительное отделение?
    Может в самой муз. Школе можно с кем-то позаниматься предварительно?
    Вы инструмент выбрали? Сколько лет ребёнку? Подготовка есть 2-годичная для 5-леток и годичная для 6-леток. 2-годичная первые пол года без инструмента.

На 1 сентября будет 5 лет 11 месяцев. Поэтому видимо на годичную нам надо. Инструмент - в наличии есть гитара☺, но на нее вроде постарше надо быть. Дочка хочет фортепиано и гитару.... как и где купить фортепиано даже не представляю...для школы надо наверное обычное. В общем куча вопросов. Может есть тема для начинающих?
    Спасибо за наводку про 37 школу!

9. ответ для Glashenka , на сообщение « На 1 сентября будет 5 лет 11 месяцев.... »

На 1 сентября будет 5 лет 11 месяцев. Поэтому видимо на годичную нам надо. Инструмент - в наличии есть гитара☺, но на нее вроде постарше надо быть. Дочка хочет фортепиано и гитару.... как и где купить фортепиано даже не представляю...для школы надо наверное обычное. В общем куча вопросов. Может есть тема для начинающих?
    Спасибо за наводку про 37 школу!
    На фортепиано очень большой конкурс. Надо очень интенсивно заниматься на подготовке, чтобы поступить на бюджет. Если у ребёнка есть данные, и вы готовы пахать, то есть шанс. На гитару желающих тоже много. Другие инструменты не рассматриваете? На домру-балалайку конкурс поменьше. И на баян. 13.12 будет юбилейный концерт школы в Капелле. Попробуйте достать билеты, ребёнку будет возможность услышать все инструменты.

10. ответ для Glashenka , на сообщение « Всем доброго! Не осилю весь топ...... »
    Мега-элита Аватар для uslon

Простите за сумбур...
    мне кажется, на подготовительное почти всех берут. не слушайте вахтеров.
    все будет замечательно!

Страница 3535 из 5758 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585363540354535 Последняя »