Страница 3534 из 5758 « Первая 2534303434343484352435303531353235333534353535363537353835443584363440344534 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Даша, вчера перед сном смотрели ВК всей семьёй. Молодец! Носки тоже улыбнули)))
    Наконец-то посмотрела - умница!

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Даша, вчера перед сном смотрели ВК всей семьёй. Молодец! Носки тоже улыбнули)))
    Спасибо) Барре в одном месте не дожал
    На концерте носки и не заметила, на руки смотрела, просто недавно сама советовала, а он не те носки одел, а какие то короткие новые с утра открыл.
    Да это не столь важно с одной стороны, с другой, надо приучать держать марку.

3. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо) Барре в одном месте не... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Спасибо) Барре в одном месте не дожал
    На концерте носки и не заметила, на руки смотрела, просто недавно сама советовала, а он не те носки одел, а какие то короткие новые с утра открыл.
    Да это не столь важно с одной стороны, с другой, надо приучать держать марку.
    Лев вечно с недопиленными ногтями, щербатыми от того, что разъединяет лего)) До марки нам....))) Мальчишки...
    Иванна

У Антона вообще ногти не растут. Короткие и все. Не стижем. Играет пальцами. Ногтями совсем другой навык и уже пора бы. Мажем всякими мазилками- эффекта 0((((
    Для Лего надо специальную разъединялку купить.
    Мой уже не играет, некогда.

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Слушайте, снимите видео, как играет Ваш ребенок, выложите сюда, и Вам глаза откроют
    неее тут вы все таааакие с тааакими детьми))) и тут я со своей лягушенкой из обычной дворовой музыкалки))).я стесняюсь)). притом тут вопрос даже не в том как она играет а у педагога претензия что не может ей дать сложнее Немецкого танца Бетховена. в игре этого произведения претензий вроде нет)). но я придумала план,если получится его реальизвать после нового года то отпишусь об успехах или провале))

Некоторые лягушонки весьма неожиданно лягушачью шкурку сбрасывают)

7. ответ для Masliak , на сообщение « неее тут вы все таааакие с тааакими... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    неее тут вы все таааакие с тааакими детьми))) и тут я со своей лягушенкой из обычной дворовой музыкалки))).я стесняюсь)). притом тут вопрос даже не в том как она играет а у педагога претензия что не может ей дать сложнее Немецкого танца Бетховена. в игре этого произведения претензий вроде нет)). но я придумала план,если получится его реальизвать после нового года то отпишусь об успехах или провале))
    Не знаю, сложнее или проще). Мы сейчас пойдем на оценку отвечать: Аришка, Ладушки-Ладушки Должикова, Ты, соловушка, умолкни Глинки. Разучиваем Менуэт ля минор Баха. Не знаю, сложнее Немецкого танца или нет.

8. ответ для Masliak , на сообщение « неее тут вы все таааакие с тааакими... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Да что там стесняться! Тут как раз и место, чтобы обсудить все, да помочь друг другу. У нас вот в музыкалке девочка есть, преподавательница ее выгонять собиралась, но они не постеснялись показаться Данькиной учительнице. Результат: вовсю играет, в составе трио стала лауреатом всяких конкурсов. Может, форумчане вам тут помогут тоже найти свою музыкальную дорожку! Все тут начинали и у всех были проблемы, провалы, сомнения. И есть...

Всем доброго! Не осилю весь топ... вопрос у меня? Если на прослушивании детка будет в инвалидной коляске, то лучше и не пытаться? Заходила в дмш 33 на новикова с этим вопросом, нарвалась на секретаря или это вахтер... такого хамства и презрения наслушалась. Пыталась об'яснять что коляска временно и пандус у них есть! Подготовительное отделение нам как раз по возрасту будет в сентябре.
    Так вот теперь вся в мыслях что же делатъ? Или наш вариант только домашнее обучение... она еще и скромница, пока не освоится, как таким детям перед комиссией выступать?
    Простите за сумбур...

10. ответ для Glashenka , на сообщение « Всем доброго! Не осилю весь топ...... »

Не знаю, как в реальности, но уверена, что стесняться тут нечего и детка имеет полное право учиться в музыкальной школе!!! На конкурсах видела загипсованных деток, и вообще всяких разных

Страница 3534 из 5758 « Первая 2534303434343484352435303531353235333534353535363537353835443584363440344534 Последняя »