|
|
Венчание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vika789
я про венчание слышала такое, что если с человеком обвенчаться, то и в следующей жизни опять будешь с этим человеком) пока не определилась, хочу ли я с мужем опять быть или попробовать что то новое))))
ух ты))) А как быть если развенчаться?
-
Элита
 Сообщение от Vika789
я про венчание слышала такое, что если с человеком обвенчаться, то и в следующей жизни опять будешь с этим человеком) пока не определилась, хочу ли я с мужем опять быть или попробовать что то новое))))
Только мужу этого лучше не говорите.
-
Наш человек
 Сообщение от Vika789
По христианским догмам нет следующей жизни. Жизнь одна - потом бессмертее души. И да, венченные супруги в этой вечности вместе.
Случай - язык Бога. На нем написана любая человеческая жизнь.

-
Гость
 Сообщение от photosb
ух ты))) А как быть если развенчаться?
Никак) венчание не брак - это на вечно.
-
Наш человек
 Сообщение от ireniumm
Никак) венчание не брак - это на вечно.
спорим что можно?)))
-
Хранитель
 Сообщение от photosb
спорим что можно?)))
Не спорь) развенчаться нельзя! Исходя из икономии невиновная в разрыве сторона может получить благословение на повторный брак.
Чувствуешь разницу?
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушка
По христианским догмам нет следующей жизни. Жизнь одна - потом бессмертее души. И да, венченные супруги в этой вечности вместе.
Нет. В вечной жизни - никто ничей муж и ничья жена.
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
спорим что можно?)))
зачем вообще венчаться если такие мысли посещают...
-
Фото супер,а мы не венчались Но очень хочу, планируем в следующем году
-
Старожил
Доброго времени суток! Планируем с мужем обвенчаться,составляет примерную смету. Может кто-нибудь подсказки,на какое время примерно приглашать фотографа? Хочется чтобы сняли само таинство и небольшую фотосессию вдвоём. И когда лучше организовывать фотосессию-до или после таинства?