|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Бывает и без труб, но это прямо чудо какое то.
Это как?
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Это как?��
Случайность))) Как бутылка, брошенная в море.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
У меня одна труба(.Спермограмма хорошая.ИИ была со стимуляцией,ответили 2яичника и со стороны трубы.Визуально после лапары труба нормальная,фибрии выражены.Эндометриоз 1ст.Прижгли,ИК 4укола,3 цикла сами,4 ии.По матке все хорошо.Кто его знает,что ни так?Мне кажется ЛХ все правильно сделала.Может все же вторая труба из-за эндометриоза не работает.
Ндя... Действительно, вроде ничего такого, но почему-то не получается... Я бы тоже при возможности все же ЭКО попробовала - годы-то женские идут, если уж хочется вторую лялечку, то не так и важно это, каким именно путём
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Случайность))) Как бутылка, брошенная в море.
С трудом верю)
Сообщение от Nattuchii
Ндя... Действительно, вроде ничего такого, но почему-то не получается... Я бы тоже при возможности все же ЭКО попробовала - годы-то женские идут, если уж хочется вторую лялечку, то не так и важно это, каким именно путём
В том то и дело!Казалось бы ничего сверхестественного.Буду с ЛХ про ЭКО говорить.Даст Бог получится до ЭКО.)
-
Небожитель
У меня у двоюродной сестры очень давно была вб, потом родила сына, уже 15 лет ему. Пару а может и три года назад решилась на второго ребенка, причем до этого аборты были и не один. В итоге с зачатием с одной трубой у нее проблем не возникало, а вот выносить оказалось сложнее. Первые два раза выкидыши до 12 недель, третий преждевременные роды недель в 20-22 и мертвый ребенок. После этого буквально сразу заБ снова, хотя врачи говори пол года подождать. Тут конечно пришлось полежать на сохранения. Родила, все хорошо.
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
У меня у двоюродной сестры очень давно была вб, потом родила сына, уже 15 лет ему. Пару а может и три года назад решилась на второго ребенка, причем до этого аборты были и не один. В итоге с зачатием с одной трубой у нее проблем не возникало, а вот выносить оказалось сложнее. Первые два раза выкидыши до 12 недель, третий преждевременные роды недель в 20-22 и мертвый ребенок. После этого буквально сразу заБ снова, хотя врачи говори пол года подождать. Тут конечно пришлось полежать на сохранения. Родила, все хорошо.
Не пугайте меня!У меня все будет хорошо!Выношу и рожу!)
Конечно,столько лет прошло,возраст всякие болячки+аборты(((
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Ничего себе... Намучились они со вторым ребёнком конечно... Но главное, что все получилось!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Не пугайте меня!У меня все будет хорошо!Выношу и рожу!)
Конечно,столько лет прошло,возраст всякие болячки+аборты(((
Не думай об этом заранее! Это непредсказуемо! Я старше невестки на 6 лет, обе были беременны первым, у меня естественно больше всяких болячек, в тч был пиелонефрит в анамнезе. В итоге у меня сохранение на ранних сроках из-за мазни и потом сама виновата - тяжесть подняла, была маленькая отслоечка, а так до 41-ой недели бегала))) а невестка вся отекла, с давлением мучалась, токсикоз, изжога, тяжело ей было жутко - постоянно лежала, мечтала родить уже хотя бы в 36...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Всем привет! Не в обиду никому, но при слове аборт меня начинает трясти!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Всем привет! Не в обиду никому, но при слове аборт меня начинает трясти!
Привет!! Не тебя одну.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см