Страница 372 из 388 « Первая 272322362368369370371372373374375376382 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для kimkim , на сообщение « Я понимаю.Все спокойные свекрови... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я понимаю.Все спокойные свекрови обитают только на лв
    Не, у меня прекрасная свекровь. Я по юности лет этого не понимала, сейчас поняла. Против ранней женитьбы сЫночки не была, живет отдельно (точнее, это мы живем отдельно), мозг не выносит, всем довольна или не сообщает о своем недовольстве мной, навещаем её примерно раз в месяц (муж с ребенком чаще). С ребенком не сидит, но я и не рвусь. Вторая мама мне не требуется, у меня собственная чудесная, так что свекровь занимает своё место в моей жизни и все довольны. Тут может грубо сказано про "своё место", но это в хорошем смысле.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А почему матери не интересно заниматься своим ребенком, вас не волнует?
    По вашему матери должно быть интересно 24 часа в сутки беситься, как ребенок? Бабка час посидеть не может, а мать значит весь день должна? А еще между делом приготовила, поела, и дальше бегать-прыгать, так? Тогда мать считается правильной? Да у меня инергии не хватит на все эти прыжки и беготню. Я понимаю, играть в спокойные игры, но простите, мы в спокойные играть не хотим. Развивайки нам не интересны. Зато интересно взять тапок запульнуть в меня. А на площадке я за ней на горку лезу, что бы не упала. И бегаю за ней, так как она пытается на трассу выбежать. И в таком режиме проводить все время - с ума сойти можно!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Увы, не все. Я писала уже, что вот в этом очень понимаю девушку, если ребенок не хочет есть, это кошмар для родителей. Мой начал есть где-то после 1.5 лет, до этого с бубнами, чуть не застрелились. Он здоров полностью, но такое вот было безразличие к еде.
    А моей уже 1.8 и все не ест. А от того, что кормлю не за столом, а где придется, от этого и бардак вечный. Еда по комнате раскидана. Ребенок ее еще и разтопчит. Вот и приходится убирать по нескольку раз в день.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Согласна, но я не знаю никого, из своего окружения, кому совсем никто не помогал бы. Я в ясли отдала бы с удовольствием на полный день, но очередь не подошла. Ей там лучше. Много детей, весело, с ними там занимаются воспитатели. А дома одна я, которая вечно нервничаю и ору.
    Ну вообще то я ее еще не сплавила в ясли. Ждем очередь. Но очень надеюсь, что какие нибудь донаборы еще будут. Иначе я помру просто. Пока только на 3.5 часа ходим. А внимания ей моего действительно не хватает, потому что оно ей нужно круглосуточно. А я нервничаю, из за того что она постоянно ко мне лезет. Либо же куда нибудь повыше. Уже упала раз, сотрясение мозга получила. Пальчик в газовую комфорку засунула, обожгла. Боюсь, что бы еще чего не натворила. Когда моя мама не приходит к нам, я тупо начинаю делать домашние дела ночью, когда ребенок спит.
    Муж сам с ума сходит, когда с ребенком сидит. Приходит голодный, дочка к нему лезть начинает. Тут уже он нервничает. Просит, что бы я ее забрала, что бы он поел спокойно. И ему же с друзьями общаться надо иногда...
    Редко ребенок бывает спокойным,если семья вся на нервах.Как говорится-с волками жить,по-волчьи выть

У меня мама в этом плане очень хорошая. Никогда не лезет и не учит, как мне воспитывать ребенка. Зато свекровь бесит! С ребенком не сидит, а в вопросах воспитания лезет с советами. Хорошо, что хоть не часто.

то свекровь не вмешивается,то вмешивается,вы уже запоминайте,что пишите о ней.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Небожитель Аватар для Я Мамко!

По вашему матери должно быть интересно 24 часа в сутки беситься, как ребенок? Бабка час посидеть не может, а мать значит весь день должна? А еще между делом приготовила, поела, и дальше бегать-прыгать, так? Тогда мать считается правильной? Да у меня инергии не хватит на все эти прыжки и беготню. Я понимаю, играть в спокойные игры, но простите, мы в спокойные играть не хотим. Развивайки нам не интересны. Зато интересно взять тапок запульнуть в меня. А на площадке я за ней на горку лезу, что бы не упала. И бегаю за ней, так как она пытается на трассу выбежать. И в таком режиме проводить все время - с ума сойти можно!
    ну что вы заладили про 24 часа. Лично Вы 24 часа и не сидите- у вас и помощники есть и садик. А так, да раз в неделю можно и 24 часа в сутки попрыгать. И те, кто прыгают без помощников тут отписывались, в жалости не нуждаются, нормально себя чувствуют.
    Про с ума сойти можно - это ВАШ ребенок, ВЫ сами его родили и САМИ таким сделали. У Вас нет выбора- придется сидеть, а у бабушки выбор есть и она его сделала
    Мамко, папко и 2 матрешки

В том то и дело, что мы ей не нужны нафиг! А это и обидно.
    Вам обидно, что вы не интересны маме своего мужа? Вы это вот серьезно?

А моей уже 1.8 и все не ест. А от того, что кормлю не за столом, а где придется, от этого и бардак вечный. Еда по комнате раскидана. Ребенок ее еще и разтопчит. Вот и приходится убирать по нескольку раз в день.
    У вас ребенок на гв, что вы с этой едой паритесь? Все что нужно, она получит из молока.

с Марса Аватар для kimkim

можно подумать,что вам не 28,а 108 лет
    У меня в 28 двое было,порхалаИ да,не должна,а обязана.И не только прыгать\бегать,но и воспитывать
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Луны Аватар для ba-dashka

прям 24 часа
    в год и 8 почти все на горки вместе с детьми лезут
    у вас уже пару месяцев сад есть и мама- а вы все про 24 часа пишите

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    Вам обидно, что вы не интересны маме своего мужа? Вы это вот серьезно?
    Мне обидно, что ей родная внучка не интересна.

Страница 372 из 388 « Первая 272322362368369370371372373374375376382 Последняя »