Страница 371 из 388 « Первая 271321361367368369370371372373374375381 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для Volshebnaya , на сообщение « Вам это неинтересно, чего Вы от... »

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    Вам это неинтересно, чего Вы от свекрови хотите?
    Мне интересно, но все должно быть в меру. Я не жду от нее, что бы она целыми днями с ребенком сидела. Но, извините, иногда можно. К тому же, часто именно бабушки больше вреиени с внуками проводят, чем родители. Вот мне обидно, что моя свекровь даже каплю времени уделить не может.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    Устраивайте ребенка скорее в ясли. А сами выходите на работу. Ну не Ваше это- с малышами дома сидеть. Это не плохо, не хорошо-это данность. Будете забирать после садика, гулять, кормить ужином, папа поиграет немножко и уложите спать. А пока папа играет, покушать приготовите. Уборка в выходной. Дочку в саду и игрушки убирать научат, и есть то, что дают. Главное, дома поддерживать садиковскую линию поведения. И будет всем счастье.
    да не сможет она
    вечером надо готовить и убираться/ а ребенок будет требовать мать- только с возрастом это по другому проявляться будет- будут те же истерики
    у ребенка уже сформировано поведение

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Мне интересно, но все должно быть в меру. Я не жду от нее, что бы она целыми днями с ребенком сидела. Но, извините, иногда можно. К тому же, часто именно бабушки больше вреиени с внуками проводят, чем родители. Вот мне обидно, что моя свекровь даже каплю времени уделить не может.
    вообщем главная проблема- то что час свекровь не сидит- других проблем автор не видит(( все туда уперлось

А мне противно смотреть, как свекровь пиво пьет и курит на балконе. Потом вся квартира воняет. Лучше бы с внучкой сидела, как нормальная бабушка.
    сравнили

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « вообщем главная проблема- то что час... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    вообщем главная проблема- то что час свекровь не сидит- других проблем автор не видит(( все туда уперлось
    Это не главная проблема. Просто увидела тему "почему бабушки не хотят сидеть с внуками" и залезла сюда. Высказала свое мнение, что обидно. А тут понеслось...

с Марса Аватар для kimkim

Это я ценю. Но я не понимаю, почему бабке не интересно сидеть с внучкой?? Ну не понимаю я. Да даже ее сестра этого не понимает.
    Она не хочет участвовать в этом цирке.А то потом ее крайней сделают.Молодец,что не вмешивается.Я бы мозги вправила быстро невестке за такое отношение к внучке.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Она не хочет участвовать в этом цирке.А то потом ее крайней сделают.
    Ага, ее сделаешь крайней.... Вы наверное думаете, что моя свекровь самая обычная, спокойная и уравновешенная женщина. Неет, это совсем не так.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    Мне помогает муж. И раз в неделю кто-нибудь из бабушек на несколько часов заезжает. И в сумме это меньше, чем время, проведенное вашим ребенком в садике. А у меня, кстати, двое. И у меня не было ни братьев-сестер, ни подруг с детьми. Подруги появились уже когда ребенок был. И старший у меня дофига шустрый. И тоже головой любит побиться, если что ему не нравится. Так что поверьте, ваше положение ноющей избалованной помощью цацы я прекрасно понимаю. Вам уже писали выше: учитесь справляться самостоятельно. Потому что это правда: когда кто-то помогает, становится тяжелее. Включаешься в недетские дела и очень раздражает, когда нужно возвращаться к ребенку.
    Вы не знаете элементарнейших вещей: что маленьки дети не могут долго сидеть спокойно (тем более час привязанными к стулу), что если ребенок захочет есть, он придет и поест, без всяких мультиков, что окна это очень опасно, что не все "хочу" ребенка должны выполняться, что дети по природе своей очень любопытны и везде лезут, что им интересно то, чем занимаются взрослые, т.к. у них сильная тенденция подражать. Для того, чтобы это знать, не нужно иметь братьев-сестер. Достаточно хоть пару статей в интернете почитать. У вас же есть время сидеть на форуме. С большей пользой потратили бы на чтение полезных книг и статей по детской психологии и воспитанию.
    Увы, не все. Я писала уже, что вот в этом очень понимаю девушку, если ребенок не хочет есть, это кошмар для родителей. Мой начал есть где-то после 1.5 лет, до этого с бубнами, чуть не застрелились. Он здоров полностью, но такое вот было безразличие к еде.

Это я ценю. Но я не понимаю, почему бабке не интересно сидеть с внучкой?? Ну не понимаю я. Да даже ее сестра этого не понимает.
    А почему матери не интересно заниматься своим ребенком, вас не волнует?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для Кисанька , на сообщение « Ага, ее сделаешь крайней.... Вы... »
    с Марса Аватар для kimkim

Ага, ее сделаешь крайней.... Вы наверное думаете, что моя свекровь самая обычная, спокойная и уравновешенная женщина. Неет, это совсем не так.
    Я понимаю.Все спокойные свекрови обитают только на лв
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 371 из 388 « Первая 271321361367368369370371372373374375381 Последняя »