Страница 363 из 388 « Первая 263313353359360361362363364365366367373 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Элита Аватар для mama Maksa

Попросите, может она ждет и готова помочь

2. ответ для mama Maksa , на сообщение « Попросите, может она ждет и готова... »

Цитата Сообщение от mama Maksa Посмотреть сообщение
    Попросите, может она ждет и готова помочь
    Нет, вы просто не знаете мою свекровь. Ее за другой внучкой просили посмотреть, а она сказала, типа сами рожали, сами и смотрите.

3. ответ для Кисанька , на сообщение « Лично я кормлю, когда она чем то... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Лично я кормлю, когда она чем то увлечена. Например на подоконнике стоит и смотрит в окно. Я тогда подхожу и ложку в рот засовываю. А вообще очень сложно накормить.
    аааааааааааааа...а на крыше кормить не пробовали?
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Луны Аватар для ba-dashka

Нет, вы просто не знаете мою свекровь. Ее за другой внучкой просили посмотреть, а она сказала, типа сами рожали, сами и смотрите.
    зато вам не обидно что сидит с той- а вашей не занимается))

Наш человек Аватар для abcde

Комнату свекрови не убираю. Даже не захожу туда. Если честно, даже не разу не видела, что бы она сама ее убирала. В игрушки ребенок хоть немного, но играет же. То одно что то возьмет, то другое. Потом все раскидает по комнате. Еще привычка все швырять во все стороны.
    Ну если под уборкой понимается собрать разбросанные игрушки,тогда безусловно можно и ночью

6. ответ для Кисанька , на сообщение « Дело в том, что я поначалу ее так... »
    с Марса Аватар для kimkim

Дело в том, что я поначалу ее так пристегивала в тлуле и занималась своими делами. А она хотела выбраться и орала. Я не выпускала, пока не закончу свои дела. Она по часу, полтора так сидела и очень хотела лезть к моим кастрюлям и т.д., но не могла. Вот запомнила это и больше не идет в стул. К слову, в автокресло ее тоже усадить нереально. А и грушки ее не надолго отвлекают. Пару минут и все.
    Почему у вас такие крайности?то на окно,то на час привязать
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для kimkim , на сообщение « Почему у вас такие крайности?то на... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Какие крайности? Интересно, с бабушкой оставлять хочу - не права! Привязывать - тоже не права! Кормить на окне - тоже не правильно! А что же правильно? Не привязывать? Чтобы голову разбила себе, или еще чего? Лучше уж привязанная сидела. Зато жива здорова. А если по нормальному не ест, то лучше уж на окне кормить, чем голодной оставлять! Разве не так?

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Но только от мамы. Если бы свекровь хотя бы часик сидела с ребенком, то моя мама приезжала бы реже. Все таки она не с нами живет. Вот и все..
    Вашей маме Ваш муж деньги платит за то,что она приезжает. Деньги получает- деньги отрабатывает.
    Не платите маме, тогда сможете не экономить на проезде до дома и получать те же 2 часа свободного времени,что хотите от свекрови и дома убираться и есть готовить.
    А то конечно кофейку попить с подружкой гораздо приятнее, нежели дома убраться- это я понимаю)) Только свекровь не должна ваши хотелки реализовывать
    Мамко, папко и 2 матрешки

9. ответ для kimkim , на сообщение « Почему у вас такие крайности?то на... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Справедливости ради ,хочу поддержать автора в том,что такие дети бывают-просто возможно Вы с ними не встречались.. Когда ребенок вообще и не сидит нигде , и не лежит ни минуты, и не играет сам ( ну может пару минут) ,выгибается из коляски и из стула и иной раз даже из рук ,и кормить иной раз приходится и на ходу и как угодно...Бывают...то ли неврология,то ли особенности нервной системы. У меня был такой младший... Немножко это все начинает уходить ближе к двум годам и более менее устаканивается к трем...

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Вашей маме Ваш муж деньги платит за то,что она приезжает. Деньги получает- деньги отрабатывает.
    Не платите маме, тогда сможете не экономить на проезде до дома и получать те же 2 часа свободного времени,что хотите от свекрови и дома убираться и есть готовить.
    Муж деньги не за это платит. Просто мы ей помогаем. У нее дома ремонт и кредит к тому же. Так что если она к нам приезжать не будет, помогать ей все равно надо будет.

Страница 363 из 388 « Первая 263313353359360361362363364365366367373 Последняя »