Страница 362 из 388 « Первая 262312352358359360361362363364365366372 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « свекровь вам жилье подарила/ мама с... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    только вы что-то ничего не делаете- только своего ребенка на всех спихнуть пытаетесь
    Что значит ничего не делаю? Я всю квартиру мою (свекровь этого не делает). Я есть готовлю. Это ничего не делаю по вашему? Я ничего не делаю, если ребенка оставить не с кем. И то, днем не делаю. Зато ночью занимаюсь делами, вместо того, что бы спать. Свекровь еще возмущалась раньше, что я ночами не сплю. Сейчас молчит, так как муж ее на место поставил.

2. ответ для Кисанька , на сообщение « Что значит ничего не делаю? Я всю... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Кисанька Посмотреть сообщение
    Что значит ничего не делаю? Я всю квартиру мою (свекровь этого не делает). Я есть готовлю. Это ничего не делаю по вашему? Я ничего не делаю, если ребенка оставить не с кем. И то, днем не делаю. Зато ночью занимаюсь делами, вместо того, что бы спать. Свекровь еще возмущалась раньше, что я ночами не сплю. Сейчас молчит, так как муж ее на место поставил.
    да поняли все тут что вы часами убираетесь и готовите на роту 20 человек
    научитесь делать это быстрее
    мне хватает полчаса на уборку- даже не каждый день
    убирайтесь в выхи- пусть муж с ребенком гуляет

3. ответ для Кисанька , на сообщение « Что значит ничего не делаю? Я всю... »
    Наш человек Аватар для abcde

Скажите пожалуйста ,мне правда просто интересно,а как Вы ночью убираете квартиру? ну готовить-допустим, ладно( хотя тоже запахи ночью по всей квартире не айс,ну допустим..). В Вашей комнате ,как я понимаю, ведь кто-то спит ( муж,ребенок),как там убираться-то тогда? В коридоре тоже наверное в этом случае тихо не сможете, ну про пылесос я не говорю,но все равно- ведро,тряпка,отжать,вылить в туалет,свет включен ...или у вас квартира огромная? Мне вот правда очень интерсно,я представила себе что я буду убираться ночью,так я тогда никому спать не дам.... Или вы как-то по особому это делаете?

4. ответ для Санука , на сообщение « В общем девушка просто завидует... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    В общем девушка просто завидует свекрови та "спихнула", а ей до конца спихнуть не удается, приходится и самой напрягаццо девушка, вы сами понимаете, что вы жалуетесь, что вам не удается полностью спихнуть ребенка?!
    Может я как то не правидьно объясняю- не знаю. Я не собираюсь полностью спихивать ребенка. Но 1-2 часа помощи в день мне очень нужны. Еще и минуту свободного времени хочется. И я эту помощь получаю. Но только от мамы. Если бы свекровь хотя бы часик сидела с ребенком, то моя мама приезжала бы реже. Все таки она не с нами живет. Вот и все. А большую часть времени с ребенком провожу естественно я.

5. ответ для abcde , на сообщение « Скажите пожалуйста ,мне правда просто... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,мне правда просто интересно,а как Вы ночью убираете квартиру? ну готовить-допустим, ладно( хотя тоже запахи ночью по всей квартире не айс,ну допустим..). В Вашей комнате ,как я понимаю, ведь кто-то спит ( муж,ребенок),как там убираться-то тогда? В коридоре тоже наверное в этом случае тихо не сможете, ну про пылесос я не говорю,но все равно- ведро,тряпка,отжать,вылить в туалет,свет включен ...или у вас квартира огромная? Мне вот правда очень интерсно,я представила себе что я буду убираться ночью,так я тогда никому спать не дам.... Или вы как-то по особому это делаете?
    и не говорите- очень интересно
    комнату свекрови то же убирают?
    если игрушки разбрасываются и в них ребенок не играет- может просто убрать их- оставить минимум

6. ответ для abcde , на сообщение « Скажите пожалуйста ,мне правда просто... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Муж с ребенком спят. Я свет включаю и мою полы, собираю игрушки, подметаю. И кухню мою, коридор, другую комнату, ванну и туалет. Они могут и проснуться, но вообще то привыкли уже. А когда мне еще это делать? Или вообще жить в постоянном бардаке с кучей микробов? Ну хорошо, что мама приезжает, поэтому я не часто убираюсь и готовлю ночью.

Элита Аватар для mama Maksa

Может я как то не правидьно объясняю- не знаю. Я не собираюсь полностью спихивать ребенка. Но 1-2 часа помощи в день мне очень нужны. Еще и минуту свободного времени хочется. И я эту помощь получаю. Но только от мамы. Если бы свекровь хотя бы часик сидела с ребенком, то моя мама приезжала бы реже. Все таки она не с нами живет. Вот и все. А большую часть времени с ребенком провожу естественно я.
    А вы ее просили? Ну пусть посидит рядом просто мультики посмотрит, чтобы дочка по телеку не стучала, или книжку полчаса почитает. Этого бывает достаточно. Или вы ждете когда она помощь сама предложит?

Элита Аватар для mama Maksa

А еще , наверное , надо ехать домой после садика и делать дела, а потом ехать обратно за дочкой.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    и не говорите- очень интересно
    комнату свекрови то же убирают?
    если игрушки разбрасываются и в них ребенок не играет- может просто убрать их- оставить минимум
    Комнату свекрови не убираю. Даже не захожу туда. Если честно, даже не разу не видела, что бы она сама ее убирала. В игрушки ребенок хоть немного, но играет же. То одно что то возьмет, то другое. Потом все раскидает по комнате. Еще привычка все швырять во все стороны.

Цитата Сообщение от mama Maksa Посмотреть сообщение
    А вы ее просили? Ну пусть посидит рядом просто мультики посмотрит, чтобы дочка по телеку не стучала, или книжку полчаса почитает. Этого бывает достаточно. Или вы ждете когда она помощь сама предложит?
    Да, жду пока сама предложит. Сама не прошу.

Страница 362 из 388 « Первая 262312352358359360361362363364365366372 Последняя »