Страница 1803 из 2088 « Первая 8031303170317531793179918001801180218031804180518061807181318531903 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Эля, я тебя поддержу, сама с этим... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я уже пару недель украшательством занимаюсь потихоньку ))

А вот с подарками сложнее...
    Нина, прямо зарядила настроением!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я там вк пару фоток выложила наугад, даже не знаю, удачные ли, по пиктограммам отбирала)
    Сейчас пойду еще подзаряжусь от вас Новым Годом)
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ох, Нина, красота то какая!
    Аня, ждём фоточек ваших
    А у меня чего то вообще настроения новогоднего нет, не хочется ни квартиру украшать, ни меню продумывать, ни наряды. Хочется тупо завалиться лечь спать пораньше в Новый год и все. На меня это не похоже, обычно я полна планов и энтузиазма по жизни, похоже у меня какое то эмоциональное выгорание наступило, вообще ничего не хочу и все бесит, я вообще нихрена не успеваю с домашними делами, и детьми всеми заниматься тоже не успеваю в полной мере. Ещё и эти проблемы со здоровьем детей постоянные, ни одно так другое Короче вот тоже поныла
    Свет, я чего-то тоже вареная, но надо растормошиться! Скоро самый красивый праздник! Веселей! Надо его хорошо встретить, чтобы новый был лучше этого [emoji6]
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Эля, я тебя поддержу, сама с этим столкнулась, но у меня гадит кот, которого маленьким брала, а кошка, которую взрослой, вроде в адеквате.
    Это ужасно, периодически руки опускаются, потому что ты хоть 100 раз убери-помой, они пойдут и сядут в 101й. А это жуткая вонь, которую ничем не выведешь(((Когда берёшь животное, не знаешь, возникнет ли с ним такая проблема, на самом деле, в большинстве своём коты ходят в лоток все-таки.
    Да уж, но мы в ответе за тех кого приручили[emoji6] я не теряю надежды, что она одумается...
    Хочу новый лоток купить большущий...может это ее порадует и настроит на правильное место[emoji57]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для Элик-белик , на сообщение « Я ж не на улицу...и вообще это... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Я ж не на улицу...и вообще это размышления которые сложно воплотить...т.к. другие люди ее точно выгонят на улицу с таким поведением...
    Да, зря пожалуй я взяла взрослую кошку..я не знала, что они так кастрированные метят...и кровати и диваны и автокресло Нинино...и поэтому я не умиляюсь ей, а терплю...
    До этого все мои коты ходили в лоток, а не мимо...

У меня у мамы кошка постоянно гадит на кровать, ругаем ее конечно, злимся, но все равно любим.
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ох, Нина, красота то какая!
    Аня, ждём фоточек ваших
    А у меня чего то вообще настроения новогоднего нет, не хочется ни квартиру украшать, ни меню продумывать, ни наряды. Хочется тупо завалиться лечь спать пораньше в Новый год и все. На меня это не похоже, обычно я полна планов и энтузиазма по жизни, похоже у меня какое то эмоциональное выгорание наступило, вообще ничего не хочу и все бесит, я вообще нихрена не успеваю с домашними делами, и детьми всеми заниматься тоже не успеваю в полной мере. Ещё и эти проблемы со здоровьем детей постоянные, ни одно так другое Короче вот тоже поныла
    Ты не одинока...у меня тоже настроения нет новогоднего...хотя мне грех жаловаться с одним то ребенком...может запоздалая послеродовая депрессия...а может ничего не хочется потому что отмечать особо не будем...не знаю даже...А тебе надо оставить детей папе или свекрови, намарафетиться и сходить куда нибудь с подругами)) может зарядишься новогодним настроением)
    Я - Марина

4. ответ для Natulesha , на сообщение « что такое 3 истребительная? »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    что такое 3 истребительная?
    Елизаветинская больница на вавиловых.

Элита Аватар для evat

Свет, я чего-то тоже вареная, но надо растормошиться! Скоро самый красивый праздник! Веселей! Надо его хорошо встретить, чтобы новый был лучше этого [emoji6]

Да уж, но мы в ответе за тех кого приручили[emoji6] я не теряю надежды, что она одумается...
    Хочу новый лоток купить большущий...может это ее порадует и настроит на правильное место[emoji57]

Эля, а может ей лоток закрытый купить, такой как домик, куда залазить надо?

Всем ночной привет.

Всех малышек с датками

Аня, отличные фотки

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Эля, а может ей лоток закрытый купить,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Отличные фотки!!!
    Спасибо

А сам наполнитель пробовала менять? У меня на время прокатывало такое с котом, но через несколько лет опять начал подгаживать.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ты не одинока...у меня тоже настроения нет новогоднего...хотя мне грех жаловаться с одним то ребенком...может запоздалая послеродовая депрессия...а может ничего не хочется потому что отмечать особо не будем...не знаю даже...А тебе надо оставить детей папе или свекрови, намарафетиться и сходить куда нибудь с подругами)) может зарядишься новогодним настроением)
    Поезжай в центр, там уже нарядно, настроение появится.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Эля, а может ей лоток закрытый купить, такой как домик, куда залазить надо?

Всем ночной привет.

Всех малышек с датками

Аня, отличные фотки
    Спасибо))
    Я - Аня!

7. ответ для petrket , на сообщение « Елизаветинская больница на вавиловых. »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Елизаветинская больница на вавиловых.
    Смотрю ты тоже "любишь" эту больничку

Кать, а ты во сколько Колю на единоборства отдала, если он в 5 уже пямой удар в голову выполнял?

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Смотрю ты тоже "любишь" эту больничку... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Смотрю ты тоже "любишь" эту больничку

Кать, а ты во сколько Колю на единоборства отдала, если он в 5 уже пямой удар в голову выполнял?
    Да, люблю ее нежно))))). Сколько студентов мне там чуть не угробили. Одну девочку пришлось пол расписку в 12 ночи забирать к себе домой на 2 недели, иначе она б ребенка там потеряла. А сейчас чудный парень растет, вот, попросили крестной стать.

В 4 года отдала . В 4,9 белый пояс получил, в 5,3 желтую полоску, в 5,9 желтый пояс. Сейчас , в 13 лет у него уже черный пояс , 1 дан, 50 с чем то медалей))))))

9. ответ для petrket , на сообщение « Да, люблю ее нежно))))). Сколько... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Да, люблю ее нежно))))). Сколько студентов мне там чуть не угробили. Одну девочку пришлось пол расписку в 12 ночи забирать к себе домой на 2 недели, иначе она б ребенка там потеряла. А сейчас чудный парень растет, вот, попросили крестной стать.

В 4 года отдала . В 4,9 белый пояс получил, в 5,3 желтую полоску, в 5,9 желтый пояс. Сейчас , в 13 лет у него уже черный пояс , 1 дан, 50 с чем то медалей))))))
    Там отделение травмы или хирургии, не знаю точно, какое, но просто кошмарное по контингенту. Такое ощущение, что всех бомжей и алкоголиков с севера города туда везут.
    Но на инфарктном моего папу спасли этой весной, так что я этой больнице просто очень благодарна!
    Я - Аня!

10. ответ для petrket , на сообщение « Да, люблю ее нежно))))). Сколько... »
    Элита Аватар для apple-white

Катя, у меня так комплекс неполноценности разовьется)) ты супер мама, отличный педагог и наставник и вообще какая-то чудо-женщина, жаль что в системе образования мало таких людей как ты, да что там в образовании, вообще в реальной жизни редко таких людей встретишь, оставайся таким же чудесным человеком и спасай своих студентов ну и всех кого можешь, пусть все у тебя хорошо будет во всем)) просто удивительно, встречая столько негатива и проблем ты не просто не отвернулась и перестала замечать эти вещи, а наоборот стараешься всеми силами помочь

Страница 1803 из 2088 « Первая 8031303170317531793179918001801180218031804180518061807181318531903 Последняя »