| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Я уже пару недель украшательством занимаюсь потихоньку ))
А вот с подарками сложнее...
Нина, прямо зарядила настроением!
 Сообщение от Anhel
Я там вк пару фоток выложила наугад, даже не знаю, удачные ли, по пиктограммам отбирала)
Сейчас пойду еще подзаряжусь от вас Новым Годом)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ох, Нина, красота то какая!
Аня, ждём фоточек ваших 
А у меня чего то вообще настроения новогоднего нет, не хочется ни квартиру украшать, ни меню продумывать, ни наряды. Хочется тупо завалиться лечь спать пораньше в Новый год и все. На меня это не похоже, обычно я полна планов и энтузиазма по жизни, похоже у меня какое то эмоциональное выгорание наступило, вообще ничего не хочу и все бесит, я вообще нихрена не успеваю с домашними делами, и детьми всеми заниматься тоже не успеваю в полной мере. Ещё и эти проблемы со здоровьем детей постоянные, ни одно так другое  Короче вот тоже поныла 
Свет, я чего-то тоже вареная, но надо растормошиться! Скоро самый красивый праздник! Веселей! Надо его хорошо встретить, чтобы новый был лучше этого [emoji6]
 Сообщение от Anhel
Эля, я тебя поддержу, сама с этим столкнулась, но у меня гадит кот, которого маленьким брала, а кошка, которую взрослой, вроде в адеквате.
Это ужасно, периодически руки опускаются, потому что ты хоть 100 раз убери-помой, они пойдут и сядут в 101й. А это жуткая вонь, которую ничем не выведешь(((Когда берёшь животное, не знаешь, возникнет ли с ним такая проблема, на самом деле, в большинстве своём коты ходят в лоток все-таки.
Да уж, но мы в ответе за тех кого приручили[emoji6] я не теряю надежды, что она одумается...
Хочу новый лоток купить большущий...может это ее порадует и настроит на правильное место[emoji57]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Я ж не на улицу...и вообще это размышления которые сложно воплотить...т.к. другие люди ее точно выгонят на улицу с таким поведением...
Да, зря пожалуй я взяла взрослую кошку..я не знала, что они так кастрированные метят...и кровати и диваны и автокресло Нинино...и поэтому я не умиляюсь ей, а терплю...
До этого все мои коты ходили в лоток, а не мимо...
У меня у мамы кошка постоянно гадит на кровать, ругаем ее конечно, злимся, но все равно любим.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Ох, Нина, красота то какая!
Аня, ждём фоточек ваших 
А у меня чего то вообще настроения новогоднего нет, не хочется ни квартиру украшать, ни меню продумывать, ни наряды. Хочется тупо завалиться лечь спать пораньше в Новый год и все. На меня это не похоже, обычно я полна планов и энтузиазма по жизни, похоже у меня какое то эмоциональное выгорание наступило, вообще ничего не хочу и все бесит, я вообще нихрена не успеваю с домашними делами, и детьми всеми заниматься тоже не успеваю в полной мере. Ещё и эти проблемы со здоровьем детей постоянные, ни одно так другое  Короче вот тоже поныла 
Ты не одинока...у меня тоже настроения нет новогоднего...хотя мне грех жаловаться с одним то ребенком...может запоздалая послеродовая депрессия...а может ничего не хочется потому что отмечать особо не будем...не знаю даже...А тебе надо оставить детей папе или свекрови, намарафетиться и сходить куда нибудь с подругами)) может зарядишься новогодним настроением)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
что такое 3 истребительная?
Елизаветинская больница на вавиловых.
-
Элита
 Сообщение от Элик-белик
Свет, я чего-то тоже вареная, но надо растормошиться! Скоро самый красивый праздник! Веселей! Надо его хорошо встретить, чтобы новый был лучше этого [emoji6]
Да уж, но мы в ответе за тех кого приручили[emoji6] я не теряю надежды, что она одумается...
Хочу новый лоток купить большущий...может это ее порадует и настроит на правильное место[emoji57]
Эля, а может ей лоток закрытый купить, такой как домик, куда залазить надо?
Всем ночной привет.
Всех малышек с датками 
Аня, отличные фотки

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Отличные фотки!!!
Спасибо
 Сообщение от Элик-белик
А сам наполнитель пробовала менять? У меня на время прокатывало такое с котом, но через несколько лет опять начал подгаживать.
 Сообщение от Buona notte
Ты не одинока...у меня тоже настроения нет новогоднего...хотя мне грех жаловаться с одним то ребенком...может запоздалая послеродовая депрессия...а может ничего не хочется потому что отмечать особо не будем...не знаю даже...А тебе надо оставить детей папе или свекрови, намарафетиться и сходить куда нибудь с подругами)) может зарядишься новогодним настроением)
Поезжай в центр, там уже нарядно, настроение появится.
 Сообщение от evat
Эля, а может ей лоток закрытый купить, такой как домик, куда залазить надо?
Всем ночной привет.
Всех малышек с датками
Аня, отличные фотки 
Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от petrket
Елизаветинская больница на вавиловых.
Смотрю ты тоже "любишь" эту больничку 
Кать, а ты во сколько Колю на единоборства отдала, если он в 5 уже пямой удар в голову выполнял?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Смотрю ты тоже "любишь" эту больничку
Кать, а ты во сколько Колю на единоборства отдала, если он в 5 уже пямой удар в голову выполнял? 
Да, люблю ее нежно))))). Сколько студентов мне там чуть не угробили. Одну девочку пришлось пол расписку в 12 ночи забирать к себе домой на 2 недели, иначе она б ребенка там потеряла. А сейчас чудный парень растет, вот, попросили крестной стать.
В 4 года отдала . В 4,9 белый пояс получил, в 5,3 желтую полоску, в 5,9 желтый пояс. Сейчас , в 13 лет у него уже черный пояс , 1 дан, 50 с чем то медалей))))))
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Да, люблю ее нежно))))). Сколько студентов мне там чуть не угробили. Одну девочку пришлось пол расписку в 12 ночи забирать к себе домой на 2 недели, иначе она б ребенка там потеряла. А сейчас чудный парень растет, вот, попросили крестной стать.
В 4 года отдала . В 4,9 белый пояс получил, в 5,3 желтую полоску, в 5,9 желтый пояс. Сейчас , в 13 лет у него уже черный пояс , 1 дан, 50 с чем то медалей))))))
Там отделение травмы или хирургии, не знаю точно, какое, но просто кошмарное по контингенту. Такое ощущение, что всех бомжей и алкоголиков с севера города туда везут.
Но на инфарктном моего папу спасли этой весной, так что я этой больнице просто очень благодарна!
-
Элита
 Сообщение от petrket
Катя, у меня так комплекс неполноценности разовьется)) ты супер мама, отличный педагог и наставник и вообще какая-то чудо-женщина, жаль что в системе образования мало таких людей как ты, да что там в образовании, вообще в реальной жизни редко таких людей встретишь, оставайся таким же чудесным человеком и спасай своих студентов ну и всех кого можешь, пусть все у тебя хорошо будет во всем)) просто удивительно, встречая столько негатива и проблем ты не просто не отвернулась и перестала замечать эти вещи, а наоборот стараешься всеми силами помочь