Страница 1802 из 2088 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « Закупаюсь подарками к новому году. И... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Закупаюсь подарками к новому году.
    И квартиру уже украсить хочется, хоть и погода осенняя.
    Будем создавать себе новогоднее настроение)))
    Я уже пару недель украшательством занимаюсь потихоньку ))
    Вот так пока

А вот с подарками сложнее...
    Я - Нина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Нина, классно!

Завтра мужа зашлю в гараж за новогодними коробками с украшениями.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я там вк пару фоток выложила наугад, даже не знаю, удачные ли, по пиктограммам отбирала)

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Бедные животные...сначала люди их берут к себе, холят и лелеят, а потом мечтают сплавить...зачем брать тогда? Это же животное, оно не снимет штаны и сядет на унитаз...
    Я ж не на улицу...и вообще это размышления которые сложно воплотить...т.к. другие люди ее точно выгонят на улицу с таким поведением...
    Да, зря пожалуй я взяла взрослую кошку..я не знала, что они так кастрированные метят...и кровати и диваны и автокресло Нинино...и поэтому я не умиляюсь ей, а терплю...
    До этого все мои коты ходили в лоток, а не мимо...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

5. ответ для petrket , на сообщение « А явки - пароли? Нам тоже надо!)))) »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А явки - пароли? Нам тоже надо!))))
    Я выложу вк в обсуждении ссылки
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Нина, молодец! Я пока только присматриваюсь и закупаюсь по мелочи...у меня всякого НГ декора полно, я ж на зря несколько лет проработала в компании-импортере сувенирки и хозтоваров из Китая, причём была главным закупщиком именно по новому году)

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Ох, Нина, красота то какая!
    Аня, ждём фоточек ваших
    А у меня чего то вообще настроения новогоднего нет, не хочется ни квартиру украшать, ни меню продумывать, ни наряды. Хочется тупо завалиться лечь спать пораньше в Новый год и все. На меня это не похоже, обычно я полна планов и энтузиазма по жизни, похоже у меня какое то эмоциональное выгорание наступило, вообще ничего не хочу и все бесит, я вообще нихрена не успеваю с домашними делами, и детьми всеми заниматься тоже не успеваю в полной мере. Ещё и эти проблемы со здоровьем детей постоянные, ни одно так другое Короче вот тоже поныла

8. ответ для Элик-белик , на сообщение « Я ж не на улицу...и вообще это... »

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Я ж не на улицу...и вообще это размышления которые сложно воплотить...т.к. другие люди ее точно выгонят на улицу с таким поведением...
    Да, зря пожалуй я взяла взрослую кошку..я не знала, что они так кастрированные метят...и кровати и диваны и автокресло Нинино...и поэтому я не умиляюсь ей, а терплю...
    До этого все мои коты ходили в лоток, а не мимо...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Эля, я тебя поддержу, сама с этим столкнулась, но у меня гадит кот, которого маленьким брала, а кошка, которую взрослой, вроде в адеквате.
    Это ужасно, периодически руки опускаются, потому что ты хоть 100 раз убери-помой, они пойдут и сядут в 101й. А это жуткая вонь, которую ничем не выведешь(((Когда берёшь животное, не знаешь, возникнет ли с ним такая проблема, на самом деле, в большинстве своём коты ходят в лоток все-таки.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « Я там вк пару фоток выложила наугад,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я там вк пару фоток выложила наугад, даже не знаю, удачные ли, по пиктограммам отбирала)
    Отличные фотки!!!
    Я - Нина

10. ответ для petrket , на сообщение « Именно так! Все правильно: площадки... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Именно так! Все правильно: площадки обязательно нужны и важны, но нужно выбирать хорошую с приличным обществом. Ну и я вообще не отпускала детей гулять одних около дома- приведенный выше пример показывает почему.
    То есть буквально никогда: если 10 летний ребенок хочет гулять, то я иду с ним . Обычно созвонившись с мамой приятеля. Если никак- то он не гуляем второй раз В день.
    Насчет социализации: а зачем раньше времени ? Есть общество хороших детей в хорошей школе, на тренировке, в физическом и математическом кружках. Дочь так и прошла мимо всякой грязи, все друзья из матшкол, наркоманов в окружении как не было, так и нет. Много раз она ездила со мной кого то вечно спасать- что такое приемный покой 3-й истребительной она знает не понаслышке.
    что такое 3 истребительная?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Страница 1802 из 2088 « Первая 8021302170217521792179817991800180118021803180418051806181218521902 Последняя »