Страница 1798 из 2088 « Первая 7981298169817481788179417951796179717981799180018011802180818481898 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « И как вы с ней боролись? Результат... »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела в спектр, улыбка радуги, еще почти уверена в Летуале есть и ривгошах может.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    ну. типа увидят, что глаза забегали или как-то поведение насторожит...
    вроде говорили в ашане кто-то брал такие носочки и хорошие....
    Спасибо! Буду смотреть.
    Про охрану. Ну, насторожит их поведение, все-равно ведь задержать человека не могут, насколько я понимаю. Уйдет он со своими бегающими глазами.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    И как вы с ней боролись? Результат есть? У нас тут тоже вылезла...пока только массаж...
    У старшего ставили кривошею. УЗИ шеи показало нестабильность некоторых позвонков. Лечения, сказали, нет, надо укреплять мышечный корсет, чтобы он эти позвонки держал.
    я - Лида.

Наш человек Аватар для Buona notte

я бы тоже нашу кошечку с удовольствием сплавила....достало меня намывать за ней писает не в миску а во все стороны....

девочки. если бы вы знали сколько беременных и с колясками из магазинов несут,
    охранники не дураки...так и есть...уж поверьте мне...я нарасследовалась этих приличных с виду мам....а сейчас вообще кризис...рост краж...вы думаете воры не прилично выглядят7 отнюдь-никогда бы не подумала нв таких
    Бедные животные...сначала люди их берут к себе, холят и лелеят, а потом мечтают сплавить...зачем брать тогда? Это же животное, оно не снимет штаны и сядет на унитаз...
    Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Делали массаж в ПК, но, если честно, на мой взгляд, это фикция... делали нам его минут 20 и я даже не знаю чего было больше массажа или гимнастики в районе шеи нам вообще не массировали. Скорее всего помог нам остеопат, 3 сеанса. Сейчас говорят, что кривошея ушла. И следовала рекомендациям врача, мобиль не по середине вешала а левее и игрушками больше привлекала внимание слева, чтобы она чаще в эту сторону смотрела.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я тоже к остеопату хочу...но 3 сеанса у него по стоимости как курс массажа [emoji85] если б точно знать, что поможет...

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду смотреть.
    Про охрану. Ну, насторожит их поведение, все-равно ведь задержать человека не могут, насколько я понимаю. Уйдет он со своими бегающими глазами.

У старшего ставили кривошею. УЗИ шеи показало нестабильность некоторых позвонков. Лечения, сказали, нет, надо укреплять мышечный корсет, чтобы он эти позвонки держал.
    И что вы делали? Укрепили в итоге? Ушла кривошея?
    Я - Марина

3. ответ для Элик-белик , на сообщение « Присоединяюсь) с праздником,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Х
    Присоединяюсь) с праздником, девочки-красавицы!!!

Да Бог с тобой, ничего я про вас не имела в виду! Просто написала, что бывает не редко. Бывают конечно всякие и во всяких профессиях. И случай с блокадницей, например, из рада вон..и не подлежит оправданию ни с какой стороны.
    Если хамят это отдельный вопрос!
    Хамство оставлять без ответа нельзя и тут ты правильно жалобную книгу требовала
    Но если просто попросили чек и пакет показать беременную или с коляской-я считаю никто не переломится показать...
    Ну, это у меня проф. деформация. Конечно, они не имеют права досматривать вас-они должны вызвать наряд и сотрудники полиции через час-два приедут и досмотрят...и извинятся потом...оно вам надо нервы трепать?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я вообще спокойно к этому отношусь. Могу и чек показать, и сумку открыть. Понимаю, что это их работа. И у меня на лбу не написано, что я ничего не украла. А вот муж у меня сразу заводится в такой ситуации
    Я - Нина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

С телефона с цитатами беда))).
    Про процент неблагополучных ребят в вузе: это 2-3 человека на группу 20 чел. Но эта боевая тройка, если ее не организовать правильно, может не дать учиться вообще никому. Поэтому если занять их делом, все через полгода становится прекрасно. Ну почти))))). Да, это чаще всего платники (((((.
    Про прогулки: со старшей и со средним всегда гуляла в парке вместе с одной компанией мам. Все дети и мамы друг друга знали, дружим до сих пор. Когда дети подрастали, вместе возили их на кружки и гуляли вместе после. То есть с детьми я в результате гуляла много и часто.
    Однажды, уже живя на просвете, поленилась ехать в парк и вышла с пятилетним колей во двор. Коля качается на качелях, никого не трогает. Там же гуляла компания мальчиков от 6 до 12 лет примерно. Они науськали младшего из них ( но крупнее коли) начать до него докапываться. Я не вмешиваюсь, стою, слушаю. Слышу: ты не пацан, драться не хочешь, не можешь, ща разберемся- в адрес сына. Тот пытается решить дело мирно. Никак. Коля спрашивает: ты точно хочешь драться? Тот: даааа!!!! Уверен? Дааа!!! Далее следует один удар Ногой в лицо. Все, вопросов к сыну не было ни у кого. Авторитет во дворе получен. Ну и зачем мне такие прогулки?))))) как говорит наш тренер- лучший бой, это тот, которого удалось избежать. Поэтому погружать ребенка в эту среду я не хочу. Сейчас он гуляет после школы с одноклассниками.

5. ответ для va_anya , на сообщение « Делали массаж в ПК, но, если честно, на... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Девчонки, у кого дети танцуют, не подскажете магазин танцевальной одежды. Раньше обходились спортмастером, пока на проф соревнования не стали выдвигать.

не видела, в каком виде?

возьму на заметку...

вот мне такое и надо... недаром он с первых строчек рейтингов не уходит, тем более х-мув доработанная модель ха

определилась с моделью, пока не сидим и в люльку влезаем, жду... да и после нг думаю возможен спад цен, типа сезон на убыль... осталось добить выбор автокресла))
    Магазин Гришко, есть несколько по городу, плюс интернет
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, меня муж сегодня бесит-бесит...
    Он считает, что раз у меня няня 8 часов в день, то я должна все успевать. Да и вообще я как сыр в масле катаюсь, пока он целыми днями пропадает на работе.
    По этому поводу я его должна всячески облизывать, когда он дома. Конечно, он может сделать одолжение, и помидеть с мелким, если пихну ему. Но при этом такое лицо недовольное изобразит, что просить не хочется...
    Вот и получается, что за те 8 часов, пока у меня няня, я должна успеть и порядок в квартире навести, и еду приготовить, и себя обслужить (тот же душ принять спокойно), а на работу в лучшем случае остается часа 3. А если с мелким в бассейн или еще куда-нибудь, то вообще не остается...
    Мне тут халтуру предложили, не совсем то, чем обычно занимаюсь. В общем сделать могу, но нужно разобраться сначала. Говорю мужу, надо браться. Он как завелся: конечно, надо браться, ты и так без работы сидишь. Мин через 5 спрашивает почему я с ре у компа сижу, типа вредно. Я ему: а как мне по-твоему чертежи делать? Грит, посади в шезлонг, пусть орет.
    Вот реально он не понимает, что я не могу ничего делать., когда ре орет...
    Или это я чего-то не понимаю...
    Нина, мой и без няни считает, что я ничего не делаю))) Особенно бесит его претензия, что я якобы уборку не делаю. А сам влёгкую может в уличной обуви пройтись по квартиреи ничего, что я аккурат перед его приходом полы мыла. Вот реально бесит! И при этом все пытается на меня навесить работу, которая много времени занимает, например, смотреть видео с торговых точек (на 1 просмотр нужно минимум 40 минут кропотливой работы, сверять картинку с чеками и отчетами т.п., плюс следить за тем, все ли правильно продавец в целом делает). И ладно бы у него на это времени не было, но он лучше в 100й раз Звездные войны пересмотрит
    Я - Аня!

7. ответ для petrket , на сообщение « С телефона с цитатами беда))). Про... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Про процент неблагополучных ребят в вузе: это 2-3 человека на группу 20 чел. Но эта боевая тройка, если ее не организовать правильно, может не дать учиться вообще никому. Поэтому если занять их делом, все через полгода становится прекрасно. Ну почти))))). Да, это чаще всего платники (((((.
    Про прогулки: со старшей и со средним всегда гуляла в парке вместе с одной компанией мам. Все дети и мамы друг друга знали, дружим до сих пор. Когда дети подрастали, вместе возили их на кружки и гуляли вместе после. То есть с детьми я в результате гуляла много и часто.
    Однажды, уже живя на просвете, поленилась ехать в парк и вышла с пятилетним колей во двор. Коля качается на качелях, никого не трогает. Там же гуляла компания мальчиков от 6 до 12 лет примерно. Они науськали младшего из них ( но крупнее коли) начать до него докапываться. Я не вмешиваюсь, стою, слушаю. Слышу: ты не пацан, драться не хочешь, не можешь, ща разберемся- в адрес сына. Тот пытается решить дело мирно. Никак. Коля спрашивает: ты точно хочешь драться? Тот: даааа!!!! Уверен? Дааа!!! Далее следует один удар Ногой в лицо. Все, вопросов к сыну не было ни у кого. Авторитет во дворе получен. Ну и зачем мне такие прогулки?))))) как говорит наш тренер- лучший бой, это тот, которого удалось избежать. Поэтому погружать ребенка в эту среду я не хочу. Сейчас он гуляет после школы с одноклассниками.
    Вот ужас! Неужели и правда придётся сына в обязательном порядке на единоборства отдавать, чтоб мог за себя постоять?
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « Вот ужас! Неужели и правда придётся... »

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Глинтвейн продают в готовом виде, только разогреть его, в финских магазах покупала год назад типа призмы и к-рьоки.
    Понятно
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт площадок. Мы там гуляем. Ну, вот как-то это оптимальный пока что для меня вариант, т.к. мне двоих надо одеть и собрать. А какие варианты?? Развивашки? Так там же в помещении. Как насчёт свежего воздуха? Я бы с удовольствием нашла альтернативу дворовой площадке. Подскажешь?))

Гришко На Садовой. Есть ещё на Чкаловской - Мир танца. Или как-то так... Был, но крайней мере, 3 года назад
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Магазин Гришко, есть несколько по городу, плюс интернет
    Спасибо

Частый гость Аватар для va_anya

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Бедные животные...сначала люди их берут к себе, холят и лелеят, а потом мечтают сплавить...зачем брать тогда? Это же животное, оно не снимет штаны и сядет на унитаз...

Вот я тоже к остеопату хочу...но 3 сеанса у него по стоимости как курс массажа [emoji85] если б точно знать, что поможет...

И что вы делали? Укрепили в итоге? Ушла кривошея?
    У меня получилось дешевле, сеанс 2800, женщина мне очень понравилась, только у неё очередь на 2-3 недели вперёд. Принимает на Марата. Сходили 3 раза к остеопату, 1 сеанс в ПК массажей, и стимулировала чаще поворачивать голову. Кривошею сейчас у неё врачи и массажисты не наблюдают. Консультировалась с разными специалистами. А разница в глазках ещё осталась, но сказали, что к году уйдет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для petrket , на сообщение « С телефона с цитатами беда))). Про... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я в шоке просто. А тебя то они что не видели? Чего то не представляю как подростки могут пристать к маленькому мальчику с мамой. Мой пытался летом к школьникам пристроиться в футбол играть в меру своих способностей, никто его не прогнал, я не подалеку с коляской гуляла.
    Не знала что уже на площадках гулять опасно.

Страница 1798 из 2088 « Первая 7981298169817481788179417951796179717981799180018011802180818481898 Последняя »