| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
Присоединяюсь) с праздником, девочки-красавицы!!!
Да Бог с тобой, ничего я про вас не имела в виду! Просто написала, что бывает не редко. Бывают конечно всякие и во всяких профессиях. И случай с блокадницей, например, из рада вон..и не подлежит оправданию ни с какой стороны.
Если хамят это отдельный вопрос!
Хамство оставлять без ответа нельзя и тут ты правильно жалобную книгу требовала
Но если просто попросили чек и пакет показать беременную или с коляской-я считаю никто не переломится показать...
Ну, это у меня проф. деформация. Конечно, они не имеют права досматривать вас-они должны вызвать наряд и сотрудники полиции через час-два приедут и досмотрят...и извинятся потом...оно вам надо нервы трепать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Конечно, не переломлюсь я чек показать) но мне интересно, вот они посмотрели пакет и спросили вкрадчиво голосом "это все покупки?", и что это изменит в ситуации, когда человек действительно что-то украл. Ну, не признается же он им. Уйдет точно так же.
Девочки, а где в обычных магазинах можно пилинг-носки купить? Не в интернете. И в каких отделах смотреть? С косметикой?
-
Частый гость
 Сообщение от Светуля-красотуля
Глинтвейн продают в готовом виде, только разогреть его, в финских магазах покупала год назад типа призмы и к-рьоки.
Продают, но хороший стоит 200-300 руб литр. На эти деньги я литра 2,5 могу наварить, учитывая что в б/а совсем простой состав.
-
Частый гость
 Сообщение от Новалис
Девочки, а где в обычных магазинах можно пилинг-носки купить? Не в интернете. И в каких отделах смотреть? С косметикой?
Я бы посмотрела в спектр, улыбка радуги, еще почти уверена в Летуале есть и ривгошах может.
-
Старожил
 Сообщение от Новалис
Конечно, не переломлюсь я чек показать) но мне интересно, вот они посмотрели пакет и спросили вкрадчиво голосом "это все покупки?", и что это изменит в ситуации, когда человек действительно что-то украл. Ну, не признается же он им. Уйдет точно так же.
ну. типа увидят, что глаза забегали или как-то поведение насторожит...
вроде говорили в ашане кто-то брал такие носочки и хорошие....
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
Марина, нам ставили кривошею
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И как вы с ней боролись? Результат есть? У нас тут тоже вылезла...пока только массаж...
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
ну. типа увидят, что глаза забегали  или как-то поведение насторожит...
вроде говорили в ашане кто-то брал такие носочки и хорошие....
Это я была наверное. В Ашане они самые дешевые - 213 рублей. Еще есть в Улыбках радуги, Скарлетт и в магазинчиках белорусской косметики (и там, кстати, они очень хорошие).
В Рив Гош, Спектре, ОКее и Ленте никогда не видела. В Призмах есть корейские SOSU - хорошие, но очень уж дорогие, 900 руб.
Да, я фанат этих носков ))) и вообще всего-всего для домашнего педикюра.
-
Активный участник
Настя

-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня очередная веселая ночка. То один не спит, то другой, итак всю ночь. Ксюша 2 раза своими воплями будила Глеба, реально никакой личной вечерней жизни нет у родителей, ей то скучно, то страшно спать. В итоге после такой ночи встала с больной головой. С утра дети ведут не лучше, оба ноют. Муж увидев треш свалил по делам, надеюсь к 4 вернется,я с подругами ДР отмечаю сегодня, а то я даже в душ не могу сходить 
 Сообщение от Кислёныш
Как вы с отключенными батареями живёте?
Погрела себе комнату обогревателем.
нормально живем, дом то теплый
 Сообщение от Кислёныш
У меня с детства травма, когда обещали утром поехать куда-нибудь, я ждала, а утром облом.
До сих пор нервничаю, когда так происходит.
Это самое ужасное! стараемся все выполнять что обещали ребенку, иначе травма. а она у нас итак очень нервная
 Сообщение от solik_sw
Мне вот тоже летом приходится к своим ехать. Мама только в последние годы стала спокойнее, а то все жизни учила и недовольства высказывала, чтоб я на мужа повлияла. В это лето призналась, что у меня с возрастом "зубы пояявились"  видимо поэтому перестала меня "воспмтывать" Только вот ее возраст берет свое- приходится терпеть...
вот и мне приходиться терпеть. мне кажется последние годы я вся состою из терпения: то муж со своими выходками, яхтами, друзьями, то дети, то родители. У меня еще на даче живут 3 пенсионера: папа, мама и бабушка. Все с друг другом в вечных контрах. Как приезжаем туда, каждый бегает мне докладывает и жалуется на других. Так тяжело все это. Иногда думаешь, не ужели и мы в старости будем всеми не довольны и на все жаловаться 
 Сообщение от Светуля-красотуля
Да, давайте платья обсуждать, это я всегда только за 
Юля писается под вечер и ночью, днём нет. Вообщем пока вроде никакого криминала невролог не узрел. Но успокоительные прописал на всякий пожарный.
я то же ЗА! Кто в чем на НГ будет? У меня такое лаконичное короткое платье чехол. Хотела черное, но подруга уговорила на синее. Но она с рюлексом, вообщем как модно сейчас, буду на НГ как елка блестящая 
Ну, успокоительное это святое. Тем более глицин, у меня Ксюше по-моего его с младенчества неврологи прописывают. Сейчас еще постоянно магне В6 советуют пить курсами.
 Сообщение от Anhel
Таня, а шашлыки/барбекю не хотите на горячее? Замариновать заранее, а потом быстренько пожарить.
Мы обычно делаем 1-2 января барбекю. В НГ ночь надо готовить-украшать, а когда в каждой семье по 2 ребенка, кто-то детьми занимается. Поэтому в НГ женская половина готовит, а мужчины идут с детьми в детскую комнату с игрухами. Это уже отработано за 2 года отдыха в этом месте. Вот 1-2 января можно ограничиться помидорами-огурцами, не сильно заморачиваться с готовкой-сервировкой, а мужчины как раз заняты барбекю. Вот такие у нас традиции.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Я коротко про школы. Дети с 4 -х лет запихивались на лучшие развивалки, потом в матшколы. Саша и коля до 13 лет нигде не ездили одни, никто из них ни разу в жизни не гулял на площадке около дома. Друзья- дети таких же снобов, как и я.)))) Результат мне нравится- друзья дочери все из матшкол, учатся, работают. Про колю говорить рано , хорошо бы так же было. Пока полет нормальный.
Какой контингент в школах попроще- я знаю. Это мои любимые студенты. Иногда приходится прерывать занятие и идти в деканат заваривать чай и приносить тому у кого ломка- ему с сердцем плохо иначе. Или открывать окно и пересаживать к нему парня, у которого 2 месяца назад был спонтанный пневмоторекс из за неумеренного курения травы. Потому что он белеет прямо на лекции. А уж про перевязывание ран после ножевых в перерыве я молчу. Своих детей я хотела изначально поместить в другую среду.
Кстати, насчёт площадок. Мы там гуляем. Ну, вот как-то это оптимальный пока что для меня вариант, т.к. мне двоих надо одеть и собрать. А какие варианты?? Развивашки? Так там же в помещении. Как насчёт свежего воздуха? Я бы с удовольствием нашла альтернативу дворовой площадке. Подскажешь?))
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДУ!
Девчонки, у кого дети танцуют, не подскажете магазин танцевальной одежды. Раньше обходились спортмастером, пока на проф соревнования не стали выдвигать.
не видела, в каком виде?
возьму на заметку...
вот мне такое и надо... недаром он с первых строчек рейтингов не уходит, тем более х-мув доработанная модель ха
определилась с моделью, пока не сидим и в люльку влезаем, жду... да и после нг думаю возможен спад цен, типа сезон на убыль... осталось добить выбор автокресла))
Гришко На Садовой. Есть ещё на Чкаловской - Мир танца. Или как-то так... Был, но крайней мере, 3 года назад
-
Частый гость
 Сообщение от Buona notte
И как вы с ней боролись? Результат есть? У нас тут тоже вылезла...пока только массаж...
Делали массаж в ПК, но, если честно, на мой взгляд, это фикция... делали нам его минут 20 и я даже не знаю чего было больше массажа или гимнастики в районе шеи нам вообще не массировали. Скорее всего помог нам остеопат, 3 сеанса. Сейчас говорят, что кривошея ушла. И следовала рекомендациям врача, мобиль не по середине вешала а левее и игрушками больше привлекала внимание слева, чтобы она чаще в эту сторону смотрела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk