|
|
НГ ПОДЕЛКИ вместе с детьми, делимся идеями!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Al_Ko
Привет! Подкину идею..."снеговик в банке"))) делается очень просто, а выглядит симпатично...можно бабушкам и дедушкам подарки сделать)))
В банку укладывается вата или наполнитель для игрушек,завинчивается крышка,а украшать уже можно, как душе угодно)))

Для бабушек-дедушек лучше наполнить банку чем-то полезным. Например, сахаром
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Мега-элита
наши творения
-
Элита
 Сообщение от Superdevo4ka
наши творения 
Макароны? Какой краской покрывали?
-
Мега-элита
да, макароны и акриловая краска и снег из баллона
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Джинни
а почему с ребенком не хотите?
сделайте высокий конус из картона, купите рулон гофрированной зеленой бумаги, порвите на кусочки, пусть ребенок комкает в руках, макает в тарелочку с канцелярским клеем и пришлепывает на конус. Сами потом утяжелите основание. украсите бусинками и получится вполне честная совместная работа
Она не любит творчество. Проверено ни раз. Минуту пытается, а потом уходит своими делами заниматься. Поэтому заставлять не буду. Подожду еще))) может попозже проснется интерес
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, добрый вечер, нам нужно сделать в садик новогоднюю поделку. Поскольку ходим мы в ясельки, то поделками занимаются родители. Абы что мне не хочется делать лишь бы отмазаться, а вот идей что сделать нет... в идеале эта должна быть какая то композиция, желательно масштабная))) думала над снеговиком из нитяных шаров, но как то вроде скучно, один снеговик и все. Накидайте идей плиз, чтобы такое сотворить 
Люблю лепить, поэтому в д/с лепила из соленого теста Деда мороза с ёлочкой и мешком подарков на подставке, раскрашивала перламутровой акриловой краской. Получилось очень красиво, спросили, где купила Технику лепки можно посмотреть в интернете, лепить лучше не "монолитом", а на основе из смятой по форме "скульптуры" фольги. Учтите, что сохнет пару дней.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рыбёшка
Она не любит творчество. Проверено ни раз. Минуту пытается, а потом уходит своими делами заниматься. Поэтому заставлять не буду. Подожду еще))) может попозже проснется интерес
в два года-то? Она как бы и не должна часами сидеть ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
вот, например, для 2 летки вполне. Позвали, обвели ножку и ручку, вырезали сами, дочка помогла наклеить
http://stranamasterov.ru/node/694879
-
В перезагрузке