Привет! Подкину идею..."снеговик в банке"))) делается очень просто, а выглядит симпатично...можно бабушкам и дедушкам подарки сделать)))
В банку укладывается вата или наполнитель для игрушек,завинчивается крышка,а украшать уже можно, как душе угодно)))
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните
Красота! Именно такую как слева я и хотела, но без крючка. Но у вас уже крашеная нить? Я нашла недорого шпагат зеленый, но придёт нескоро, аж в конце декабря, когда мне будет не до поделок)) Купила акриловую краску, буду прокрашивать местами, посмотрю, что получится.
Да, у меня обычная пряжа для вязания
Сообщение от "Жужа Я"
Расскажите, как такую красоту сделать)))
Берете картон, скручиваете конусом. Если хочется крючком, то из проволоки делаем (я "отрезала" кусочек от искусственных веток декоративных) Потом на ПВА тщательно промазывая по спирали накручиваете нитки (ствол обычная палочка с улицы тоже обмотанная ниткой).
Можно и просто ниточную украшать на Вас вкус (бусины, бантики, мишура, бисер и пр). Мы еще сизаль сверху на нитки приклеили на момент кристалл, подстригли потом немного, чтобы поровнее было и после уже украшали
Горшочки в Леонардо по 100р купила, гипсом залила (гипс из детских наборов по 90р "Сделай магнит" )
принимайте к себе =)
сегодня с ребенком по быстрому
да без черепов у нас никак =)))
еще купила заготовки деда мороза и снегурки
и пенопластовую снежинку, но ее сломала пока АККУРАТНО в сумочке несла
Девочки, добрый вечер, нам нужно сделать в садик новогоднюю поделку. Поскольку ходим мы в ясельки, то поделками занимаются родители. Абы что мне не хочется делать лишь бы отмазаться, а вот идей что сделать нет... в идеале эта должна быть какая то композиция, желательно масштабная))) думала над снеговиком из нитяных шаров, но как то вроде скучно, один снеговик и все. Накидайте идей плиз, чтобы такое сотворить
Девочки, добрый вечер, нам нужно сделать в садик новогоднюю поделку. Поскольку ходим мы в ясельки, то поделками занимаются родители. Абы что мне не хочется делать лишь бы отмазаться, а вот идей что сделать нет... в идеале эта должна быть какая то композиция, желательно масштабная))) думала над снеговиком из нитяных шаров, но как то вроде скучно, один снеговик и все. Накидайте идей плиз, чтобы такое сотворить
а почему с ребенком не хотите?
сделайте высокий конус из картона, купите рулон гофрированной зеленой бумаги, порвите на кусочки, пусть ребенок комкает в руках, макает в тарелочку с канцелярским клеем и пришлепывает на конус. Сами потом утяжелите основание. украсите бусинками и получится вполне честная совместная работа
а почему с ребенком не хотите?
сделайте высокий конус из картона, купите рулон гофрированной зеленой бумаги, порвите на кусочки, пусть ребенок комкает в руках, макает в тарелочку с канцелярским клеем и пришлепывает на конус. Сами потом утяжелите основание. украсите бусинками и получится вполне честная совместная работа
+1
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
Закладки