Страница 42 из 53 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: НГ ПОДЕЛКИ вместе с детьми, делимся идеями!

1. ответ для Маринусик , на сообщение « у нас вот такие получились :)... »

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    у нас вот такие получились

Расскажите, как такую красоту сделать)))

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Привет! Подкину идею..."снеговик в банке"))) делается очень просто, а выглядит симпатично...можно бабушкам и дедушкам подарки сделать)))
    В банку укладывается вата или наполнитель для игрушек,завинчивается крышка,а украшать уже можно, как душе угодно)))
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    Красота! Именно такую как слева я и хотела, но без крючка. Но у вас уже крашеная нить? Я нашла недорого шпагат зеленый, но придёт нескоро, аж в конце декабря, когда мне будет не до поделок)) Купила акриловую краску, буду прокрашивать местами, посмотрю, что получится.
    Да, у меня обычная пряжа для вязания

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Расскажите, как такую красоту сделать)))
    Берете картон, скручиваете конусом. Если хочется крючком, то из проволоки делаем (я "отрезала" кусочек от искусственных веток декоративных) Потом на ПВА тщательно промазывая по спирали накручиваете нитки (ствол обычная палочка с улицы тоже обмотанная ниткой).
    Можно и просто ниточную украшать на Вас вкус (бусины, бантики, мишура, бисер и пр). Мы еще сизаль сверху на нитки приклеили на момент кристалл, подстригли потом немного, чтобы поровнее было и после уже украшали
    Горшочки в Леонардо по 100р купила, гипсом залила (гипс из детских наборов по 90р "Сделай магнит" )

нашла такую обезьянку к НГ:

(схему можно посмотреть здесь: https://vk.com/mclass )
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

принимайте к себе =)
    сегодня с ребенком по быстрому
    да без черепов у нас никак =)))

еще купила заготовки деда мороза и снегурки
    и пенопластовую снежинку, но ее сломала пока АККУРАТНО в сумочке несла

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки, добрый вечер, нам нужно сделать в садик новогоднюю поделку. Поскольку ходим мы в ясельки, то поделками занимаются родители. Абы что мне не хочется делать лишь бы отмазаться, а вот идей что сделать нет... в идеале эта должна быть какая то композиция, желательно масштабная))) думала над снеговиком из нитяных шаров, но как то вроде скучно, один снеговик и все. Накидайте идей плиз, чтобы такое сотворить

7. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Девочки, добрый вечер, нам нужно... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, нам нужно сделать в садик новогоднюю поделку. Поскольку ходим мы в ясельки, то поделками занимаются родители. Абы что мне не хочется делать лишь бы отмазаться, а вот идей что сделать нет... в идеале эта должна быть какая то композиция, желательно масштабная))) думала над снеговиком из нитяных шаров, но как то вроде скучно, один снеговик и все. Накидайте идей плиз, чтобы такое сотворить
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7265

8. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Девочки, добрый вечер, нам нужно... »
    Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    а почему с ребенком не хотите?
    сделайте высокий конус из картона, купите рулон гофрированной зеленой бумаги, порвите на кусочки, пусть ребенок комкает в руках, макает в тарелочку с канцелярским клеем и пришлепывает на конус. Сами потом утяжелите основание. украсите бусинками и получится вполне честная совместная работа

9. ответ для Джинни , на сообщение « а почему с ребенком не хотите?... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    а почему с ребенком не хотите?
    сделайте высокий конус из картона, купите рулон гофрированной зеленой бумаги, порвите на кусочки, пусть ребенок комкает в руках, макает в тарелочку с канцелярским клеем и пришлепывает на конус. Сами потом утяжелите основание. украсите бусинками и получится вполне честная совместная работа
    +1
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Космонавт Аватар для Джинни

мы просто как раз этим занимаемся с мелкой и ей интересно и все это не сложно и выглядит хорошо

Страница 42 из 53 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »